Что это за порода?

Может кто знает, что это за порода? Мне сказали, что это йорк...но это явно не так))). Сейчас ему 4 мес. Главное чтобы он не вырос больших размеров.

Где фото?

Не могу прекрипить. Сейчас еще раз попробую

может обратиться к экстрасенсам?

Аноним

А иной раз есть докумены, а нет породы. Так что не надо столь категорично

Вот он, наш чебурашка)))

Лапуська
Ну вроде в волкодава то не вырастет

anyta2000 автор темы

Точно не Йорк.

Ну я как бы не специалист, но мне кажется, что это мало на йорка похоже. А так милая собакен, большой не будет.

anyta2000 автор темы

такая милашка но не йорк, вам сказали.

болоночка

смесь йорка с пекинесом

Ой,ну прикольный,но мне кажется Йорк даже рядом не пробегал))И на японского хина тоже не похож,может болонка с кем то пересеклась)

Он вообще не обычный, просто на домовенка похож))). Его хозяйка утверждает, что папа и мама Йорк это точно, а кто бабушки она не знает. Продала без документов.

500 rublei А так милая собакен, большой не будет.

Ох, не факт. Друзья щена взяли, с ладошку. Им божились что болонка. В итоге двортерьер обыкновенный до колена.

Это точно не Йорк)))) но милаха

Получается 8 тысяч отдала за дворняжку. Очень обидно. Деньги сейчас уже не вернуть(((

anyta2000 автор темы но это явно не так))

но

anyta2000 автор темы

Разве бывают породистые Йорки за 8 тыс?

anyta2000 автор темы Продала без документов.

К этой породе больше подходит вариант отдала даром и сказала спасибо, что забрали.

Зая-я двортерьер обыкновенный до колена.

скорей всего такой и будет

anyta2000 автор темы 8 тысяч

а кто в это виноват? документ как раз и подтверждает, что собака не безпородная , а сама бумажка стоит копейки. Сколько вам сказали с документами бы обошлась собака?

Ну за 8 тыр ещё больше любить будете это мохнатое беспородное существо
Только не выкидывайте на улицу, собака не виновата, что не той породы (без породы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы