Что это за порода?

ой, как вас так развели, за 8 то тыщ дворика ничо себе) это ж невозможно принять эту собачку за йорка)
ну главное шоб здоровое было, остальное уже пофиг))

мама вроде

мама не крупный

мама должен быть

LIN@79

Бог с Вами.
В теме профильной любимая фотка. Как на форуме бываю- обязательно захожу навестить.
Таки тащусь от его летящей шерстки и разреза глаз..

Та самая Татьяна

кстати не эта ли кокетливая прелесть "хочу быть шпицем" в родителях у собачки автора?

Бип_Популярная

Оля так то у вас)))

Neiron такса со стаффордом была крутая

у нас в соседней квартире жил!! Бонапатром звали, Боня в простонародье! Уродец редкостный, но добрейшее создание!!

Та самая Татьяна Я похожего выкладывала где- то. Тот как шпиц, правда, продавался.

слушайте, вот не зря я пикенесов не люблю, они уже перетр....ли все что движется, их тьма, их гены повсюду >anyta2000 автор темы

У меня знакомая купила йорка 4-х месячного на рынке за 10 без документов, но там невооруженным глазом видно, что да, йорки рядом пробегали, а тут, простите, но слепцом надо быть, что бы поверить в то, что это йорк.

Та самая Татьяна Вот мой любимка.

йорк?

LIN@79

ну не выкидывать же такую лапу. Или уж обратно отдавать тому, у кого брали

Васькина_мать

Угу. Для души, бездокументный.
Вот еще группочка. Все куплены как Йорки для души.
У автора всяко симпатишней, правда, совсем не Йорк.

Зая-я у нас в соседней квартире жил!! Бонапатром звали, Боня в простонародье! Уродец редкостный, но добрейшее создание!!

Боня мой кумир!!! Интересно он жив?

мама

Не надо отдавать! Что они с ним сделают? Как породистого уже не втюхать.

мама ну не выкидывать же такую лапу. Или уж обратно отдавать тому, у кого брали

я очень надеюсь, что разочарование не толкнет на такое автора темы. А обратно вернет, собака окажется на улице(

Та самая Татьяна Я похожего выкладывала где- то. Тот как шпиц, правда, продавался.

походу пекинес и русским тоем подружился)))))

Та самая Татьяна

чихойорки ржачные такие

Та самая Татьяна Вот еще группочка

Бозе мой, на третьей фотке нереальный хорошенький типа йорик

неее на улице не окажется, еще лохов найдут, мало их что ли?

Какие все собачки интересные, милейшие, мне больше чистокровных понравились.Автор не расстраивайтесь, классная у вас собака, денег конечно жаль, но переживёте.Мне кажется это болонка, а вот в "шпица"и "таксу" я влюбилась!

Neiron Боня мой кумир!!! Интересно он жив?

Жив, насколько я знаю. Хозяева переехали в дом, и Боню забрали с собой! Любили его все нежно и трепетно.

LIN@79

Жалобный он какой- то..
Но хохолок умилительный.
Люблю хаску и таксу с хайрами.

Смех смехом, но собаки ж не виноваты, что природа так распорядилась. Хозяев жалко немного, которые с такими чудами лет 12-15 гулять будут.. Но многие своих любимок нежно и преданно любят.
От гремлина и болонки автора я б и сама не отказалась.. А Йорк просто завораживает, притягивает... Но иметь такого дома уже непосильно для моей психики.

Та самая Татьяна Хозяев жалко немного, которые с такими чудами лет 12-15 гулять будут..

А что в этом такого, у нас дворнин был,своеобразной внешности, мы с ним 18 лет гуляли, везде он с нами был, неудобств не разу не испытывали,что за комплексы?

мама-папа йорки, а бабушки дедушки не понятно........ ЭТО как вообще?))))
автор, без лоха и жизнь плоха, не обижайтесь, но вы сами повелись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы