Что это за порода?

ой нимагу какой смешной))) Дворянская порода вульгарис))) Порода не пробегала
8 тысяч??? вы автор не видели в инете щенков йорка, маму и папу то попросили бы показать? Никакими йорками тут вообще не пахнет
Здесь бы написали хотя бы? Посоветовались...
Красная цена 3 тыс...

вот поэтому, я буду брать собаку только с документами, и на е1, на проверенном форуме.
только я еще наверное лет цать буду писать, что куплю собаку(((((

а возраст щеночка какой?

и да, интересно, как вы выбирали собаку? если искали йорка , то неужели не знаете, как собака выглядит?

Neiron

А 3- то за что?

Я похожего выкладывала где- то. Тот как шпиц, правда, продавался.

anyta2000 автор темы Получается 8 тысяч отдала за дворняжку. Очень обидно. блин, даже не знаю как вас утешить за такую глупость. 8 тысяч за дворнягу- у вас видать деньги счета не знают, раз так легко с ними расстаетесь.

Ну три за домовёнка без доков норм.
Даром мелкашей никто не отдает, спрос огромный на мелкую дворь.

Та самая Татьяна Я похожего выкладывала где- то. Тот как шпиц, правда, продавался

дааа я помню впечатлил и еще такса со стаффордом была крутая! ????

*Artis*

Фиг его знает. Я слабо ориентируюсь в щенках мелких пород.
Там еще ерки бездокументные зачетные были. Вот мой любимка.

Блин, я в породах собак вообще не разбираюсь. Но йорк тут даже близко не пробегал. Болонка обычная. Забавнаяя. За 8 тыщ

не вы можете вернуть собаку и потребовать денег назад, почему нет?
Подкопить и купить за 15-20 йорка пет класса. Реально найти вполне.

Та самая Татьяна Вот мой любимка.

в смысле, это ваша собака?

На болонку похожа

Та самая Татьяна Вот мой любимка

Ужас))))))))

Neiron

И такса клевая была...
Так что, автор, у Вас еще не худший вариант: очень милая собачка. Вам вязать? Выставляться? Если нет, то не столь важно, какой породы друг.

класснючая такая))))

Та самая Татьяна

Ну автор, ну такая милаха, полюбите его, хорошим другом будет для всех вас. Не расстраивайтесь, рай уж вы сначала не узнавали про породу, то готовы были на любой результат. А так, вроде, он не крупный должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы