Расскажите про гадких голых кошек

Ну, отстерилизована давно. Успела за моей время отпуска побывать в передержке, где не раз лишала хозяйку еды - тырила на прогулках. Ворует по-прежнему, ест, как выяснилось, малину, квашеную капусту, соленые огурцы, маринованные помидоры. Лук и чеснок только не ест.
Пару недель назад чуть не довела меня до инфаркта, нажравшись свеклы. полный горшок "кровавой" мочи - это нечто.

Большой плюс - стала играть с Ваней и Зайкой. И позволяет Зайке себя вылизывать. Потом обе лижут морду Ване. )))
Тырит теперь не просто так, а со смыслом - сперва понюхает, а потом тырит. И мусорный пакет сперва обнюхает, а потом уж рвать начинает.

Но это так - закономерный процесс. Отогревается кошка.

КУпила я нарезную буханку черняшки. Часть на сухари пустила, часть спрятала. Сижу в инете. Слышу утробные вопли и взмрякивания. Причем звуки знакомые, а где слышала - не помню. Бежит Марго - туп-туп-туп-туп. В зубах половинка корки от черняшки, вопит. Запрыгнула на стол, бросила и убежала.

И тут я вспомнила - те же звуки издавала наша кошка, когда несла рыбу кормить котят.
Хорошая у меня кошка - с голодухи не помру. ))) Накормит.

Криптан автор темы Хорошая у меня кошка - с голодухи не помру. ))) Накормит.

меня мышами кормят

Аноним меня мышами кормят дохлыми, или полуживыми? Я читала, что чем мышь живее, тем для кошки хозяин умнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы