Расскажите про гадких голых кошек

Ирделиз

это космос! такая котейка

Neiron шерсти на спине не вижу, так с виду на канадца похожа она? Но фото такие что не понятненько)))

мне кажется, тоже на канадца похожа (к слову, у меня у самой канадская девочка - маааленькая). Еще у дончаков усы могут быть, у канадцев их нет. У кошечки автора тоже усов не вижу.
А вот характер...у моей кошки характерец тот еще. Везде по пятам бродит, во все нос свой сунет, везде "поможет", детей или мужа тяпнуть - за милую душу!(то играючи, то воспитующе - не мешали чтобы). И при всей ее общительности на руках сидеть не любит. Ляжешь, сядешь к ней поближе - любуешься - отсядет сантиметров на 50 подальше, а то еще и задом повернется пренебрежительно Но нашей только год исполнился, надеюсь, что когда пройдет ее котёночная шкодливость, станет поласковее, хотя уже не верю в это))

Криптан автор темы похожа на ободранного кролика

хотя судя по такому описанию....может, канадца с дончаком повязали...? Ну мордаха там точно не дончаковская ведь и сложение тоже.

Чудо юдо короче))) наш не кусает никого, огребет если что))) он знает)))

у меня дончак с котячкой Грации. внешне ваша нам как родная сестра) и окрас и вообще в целом.
гадкие лысые кошки, похоже, наполовину собаки. писала я уже. никогда еще не видела столь особаченных кошек. по характеру и поведению. хозяин - не просто кормящий холоп, а любооофь

Аноним никогда еще не видела столь особаченных кошек. по характеру и поведению

плюсуюсь! Наша, как настоящий пес таскает в зубах мягкие игрушки, шарики воздушные любит и таскает всюду. Как собака палочку приносит шарик, чтобы хозяева запустили ей его куда-нибудь.

пошерстила я сайты. Правильно тут сказали - канадца с дончаком повязали. Канадский дочнак у меня ))).
Начала играть с Зайкой. Залезла на шкаф, собрала всю пыль. Пузо было бело-розовое, стало грязное. Опять будем купаться.
Кажется, я нашла причину стула колбасой - мои тарелки в раковине не вылизывают. А эта вылизывает даже кастрюли. пришла - все вылизано. Маргиналка и есть. Хлеб напару обгрызли с Зайкой. Эта выгрызла мякушку, а Зайка ела корочку. Оставила ломтик... Нда....

Криптан автор темы

очень возможно, что будет воровать. еду человечью не оставляйте доступной. у сфинксов аппетит адский. из-за лысости как раз. им, чтоб себя обогревать, надо больше энергии, чем обычным кошкам, потому они всегда голодные. мой вот ворует, сабака, если что-нибудь оставить случайно. даже фрукты-овощи сожрет, даже хлеб, вообще всеяден. а оно вредно для лысого живота.

у нас 2 канадских, одна флок,второй полностью голый. голого больше не хочу,оказалась не мое. причин много и эстетическая на первом месте . но они твк не вели себя,хотя характер у них говнястый,ласкайте,воспитывайте,привыкнет станет мягче

Когда искала котенка, выбирала, чтобы из приличной семьи был и не прогадала. У разведенцев котята конечно очень экстерьерные были, но все какие-то дикие и совершенно не ручные. Своего выбрала, т.к. этот котенок стал любимцем всей семьи, у кого покупала. Ручной, ласковый, разговорчивый. Забирала его - а пузо фломастером разрисовано, у трехлетней дочери хозяйки любимый партнер по играм, оказывается был. Смешно так их сфинксо-котята после поедания творожка в рядок на горшок уселись, умилило и выбор был сделан. Потом, уже взрослый, мой сфинкс кошку глупую к горшку приучал, я на нее ругаюсь, он видит ситуацию, тут же кошку зубами за шиворот, в горшок и держит, чтоб не сбежала

Аноним очень возможно, что будет воровать. еду человечью не оставляйте доступной. Уже.. Гоняем с коленей. Заскочит, извернется, мордой в тарелку и что успела, то ухватила. Сегодня охотилась на вареную свеклу. я изо рта выдрать успела.
Cuprum2605 характер у них говнястый сидит на руках, глажу. Она расслабилась, подвывает-стонет. Вдруг напрягается, орет и шипит. причина - мимо прошла Зайка и потерлась об меня.

ЗЫ: она действительно пахнет! На пузе-то не грязь, а пот. Он, оказывается, окрашивает животик коричневым. И кошка пахнет старой вареной картошкой в мундире, с которой сняли шкурку!! )))

пот цветной, да, купайтесь, потому что где грязный сфинкс полежал - там пятна.

Аноним где грязный сфинкс полежал - там пятна. Зайка полежит - пятна от слюней - хвост сосет и слюни пускает. Ваня полежит после туалета - так он зад и лапы не моет. Кошмар. Семейство засранцев.

Нашла вот это на форуме сфинксоводов. Посмеялась.

У каждого сфинкса запах особый
Маленький пахнет сладенькой сдобой,
Могут корицей, парным молоком,
Есть и такие, кто пахнет грибом.
Чипсом хрустящим и кремовой пудрой,
Вкусненьким сыром, особенно утром
Вытащишь чудо, уткнешься лицом...
Потное пузико дышит теплом,
Запах сфинксячий жадно вдыхаешь
Ты сфинксонавт, и ты это знаешь.

Скотина! день дристала, я не могла понять, от чего! Она вскарабкалась(!) на самый верх кухонного шкафа, нашла пакет с конфетами, о которых я забыла, прогрызла его и сожрала все вафельки в шоколаде, что в индивидуальной упаковке, "коровка", что ли.... Спалилась она просто- на голову мне просыпала содержимое))).

И ведь она разговаривает. "ма-ма" хорошо получается.

сегодня встретила картинку, в тему )))

обожаю
это единственное животное, которое я б себе взяла в дом
но!!!
У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ, ВАШУМАТЬ, НА ИХ ССАКИ!!!!!! полчаса и все....мне плохо.......

Я поняла, как её купать! надо не в тазу, не на махровом полотеничке, растленном на дне ванны.
Эту голую мерзость надо взять кверху пузом на левую руку, как ляльку. Гладить до тех пор, пока не замурлычет. И потом садиться в ванну, погружаясь постепенно и поливать пузико теплой водичкой. Когда кошь расслабится, надо взять варежку и, смачивая её в растворенном шампуне, аккуратно тереть.

Cuprum2605 говнястый

Аноним ворует, сабака

Криптан автор темы Маргиналка

Криптан автор темы голую мерзость

Криптан автор темы Скотина

Криптан автор темы Семейство засранцев.

Ага, так ласково. Тоже нравятся. Муж с сыном категорически против. Да и есть пока кошка. А я в мечтах, может когда и соберусь. Обожаю их просто. Сыну тут дала на выставке потрогать, так он вроде проникся, что не такая это и мерзость.

Тema воняют. и противные.

Че правда?
А вы, пардон, нюхали?)))
Мой пахнет цветочками

Галерея 1 Догадываюсь, что у нее есть работающий мозг)
Реально умная кошка +++
Криптан автор темы какая она "прелесть, какая гадость"!

Потолковый Лампонюх полчаса и все....мне плохо.......

убирать то сразу не пробовала?

Мой красавчик)))

на моём опыте 2 подобных котейки, голеньких, оба оооочень ласковые и совсем-совсем не обидчивые, как не кошки совсем. Едят как комбайны, жадно и суетливо, будто неделю не кормили, всегда веселило это. и мурлыкают всегда, постоянно, как тракторы, нескончаемо. качественный урчатель встроен, удобен для тех, кто хочет завести себе в прямом смысле МУРку. кошка действительно очень общительная, разговорчивая, но у меня не ругалась, а просто разговаривала в ответ

Лагерта убирать то сразу не пробовала?

не
у сестры кошка такая
нормально все, убирает
на какие-то их выделения у меня аллергия. может, на сопли или слюни, хз на че. шерсти же нет

Потолковый Лампонюх на какие-то их выделения у меня аллергия. может, на сопли или слюни, хз на че. шерсти же нет

на секрет наверно.

tat-yanka Едят как комбайны

ага, причем буквально... Челюсть не гибкая какая-то, как будто на шарнире, открыл-закрыл)))

Chanterelle Челюсть не гибкая какая-то, как будто на шарнире, открыл-закрыл))) Как собака, хавает. ))) Моя отъелась, уже матом не ругается, но все равно разговаривает.

Ааааааааааа, на ней валенок вылез. Грудь и живот не голые, оказывается, а велюровые! Вся такая приятная стала! Завтра идем стерилизоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы