Расскажите про гадких голых кошек

Мне сосватали гадкую голую кошку. Похожа на канадскую сфинксячку. Черно-белая, голубоглазая. Живот и грудь голые совсем, половина спины обволошена. Хвост, как валенок - гадкая! Моя мечта исполнилась. пошерстила форумы по сфинксам.
Вроде, все понятно по питанию, кормлению, грумингу.

Но почему она все время шипит и кричит? Берешь на руки, жмется к человеку, но кричит, как сиамка (такой же противный голос) и шипит. Ест требует хамским и наглым тоном, как сварливая баба на базаре. Гладишь - ругается и бодается.

может, она так просто разговаривает?
и еще она какая-то маленькая по сравнению с моими: корниш-рекс и подобрашка, но подобрашка больше рекса. Ветеринар говорит, что кошке года два.

ЗЫ: какая она "прелесть, какая гадость"! морщинистая вся, горячая. похожа на ободранного кролика. Скоро будет похожа на фаршированного - пойду стерилизовать.

ЗЗЫ: мечты сбываются! Я лет так 15 хотела голую кошку. продумывала пути вывоза из Приморья. а тут просто сходила с котиком к ветеринарам и мне предложили.

Почему гадкая? Поздравляю с приобретением!! Давайте фоточку.

А мне нравятся они. Спать под одеяло ложатся))) и характер у нашей голой кошки хороший был. Она родила двух котят - вот они орали ужасно, да) голоса громкие и протяжные были) но это их не портило нисколько)

Какой чудесный рассказ у нас лысая, люблю ее чудо, а не кошка

Покажите фотки

Шипит от страха. Мой тоже шипел первое время. Берите, это такая радость!!!

фотки!!!!!! я тоже хочу голенькую, а муж против((

воняют. и противные.

Фото позже. не хочет позировать.
Скажите, а она должна краснеть, когда ест, хочет или нервничает? Дело в том, что там, где кожа белая, она краснеет.

это не канадка)))
Ну они такие, разговорчивые. У нас агрессии нет совсем, он невероятный ласкуша и лизуша. Ходит везде за тобой как собачка, мойте глаза уши и когти и все, если кормить хорошим кормом то они не пачкаются особо.
У меня белый канадец, вот на фотке он не умытый, так каждое утро, умываем лялечку)))
Похож на Смауга?

а у нас норма)))

у нас донской сфинкс, глаза не пачкаются, уши чищу раз в неделю ватной палочкой, как обычным кошкам. Он нисколько не вонючий, никакого запаха. Уши краснеют, когда нервничает, но такое отмечалось только в поездках в машине - психует, уши бардовые становятся и вены на ушах вздуваются, нос красный и противным низким голосом говорит "мяу"). В уходе только одна проблема - черные точки на хвосте, но у кошек они бывают реже, чем у котов.

Криптан автор темы Но почему она все время шипит и кричит? Берешь на руки, жмется к человеку, но кричит, как сиамка

У меня Питерболд.
Не шипит. Не кричит, разговаривает, да. У нее что-то спросишь - да что то мявкнет, нет - головой мотает. Догадываюсь, что у нее есть работающий мозг)
Реально умная кошка
К человеку жмется. Она общественное животное. Спорим, ссоримся - только голос повысим - прибегает кусать и мяукать громче, чем мы разговариваем. Вмешивается такая))
Спит всегда с людьми. Прибегает на звук поднимающегося одеяла) Или скребект рядом одеяло, чтоб пустили.

У меня дончаку скоро 9 лет будет, член семьи. Большой плюс- нет в квартире шерсти. А орет, да.... Бывает вообще дурниной орёт. В 6 лет кастрировали, орать не перестал.

Уже не кошка, ещё не человек.

Neiron Похож на Смауга? Морда посубтильнее
аноним вены на ушах вздуваются, а у неё на бедрах.
И еще не ест, а хавает, как собака. Жуть!
Помните, я писала про кошку Зайку, которая ест все? так вот, эта Марго (Маргиналкой зовут) заткнула за пояс Зайку.
PM Берите, это такая радость!!! так уже))).

Блин.. в глазах козявки. Вечером умываемся. Она еще потеет. И дерет, зараза, обои. придется комнату красить, а обои снимать. Все равно они мне не нравились.

Я для фотосессии её на антресоли забросила, но глаза голубые так и не сфотографировала.

Тema

Что за бред .

Какая мерзость Ну почему, почему у меня ребенок аллергик Вот вырастут, станут жить отдельно - заведу себе 33 кошек

Бип_Популярная у нее нет ушного клеща?там в ушке выделеия не типо кофейной гущи нет. Там просто липкая субстанция. Сегодня чистила одно ухо. Палочки обнюхала - не пахнут. Головой не трясет, уши не дерет.
Бип_Популярная к вету все таки сводите кошку еще на диагностику . Свожу, а то какает как-то не так - сплошной колбасой. Ветеринар сказала, что ушного клеща нет, кошка проглистогонена. Сказали, что пару дней стул может быть жидковат. До вторника не исправится, отнесу на прием.
Бип_Популярная :кошка с документами или домашнего разведения?ухи как у петерболда а лицо как у дончака.Хотя может это она от страха)очень красивая кошечка. А фиг её знает. Кошка из асоциальной семьи. Клейма нет. Видать, нечто от разведенцев. Уж очень она маленькая. Я дончаков на выставке видела. Они крупные. Для канадцев морда не эльфийская. Для сравнения кошка-подобрашка рядом.

Фиг знает кто у меня. Зато голая. А еще она очень громко нюхает, как собака и, если возмущена, громко выдыхает. Если поможет - пузо голое, На морде шерсть, напоминающая валенок (и на половине спины тоже) - брашик, как тут сказали. Грудь, живот, подмышки голые, кожаные. На плечах что-то не свет есть, но наощупь не чувствуется. Область причиндалов под хвостом вообще голая. Пальчики короче, чем у корниш-рекса.

смешная))) шерсти на спине не вижу, так с виду на канадца похожа она? Но фото такие что не понятненько)))
У моего тоже на морде шерстка но мяконькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы