Подорожал корм, какой выход нашли? Или смирились?

Наш пакет 14 кг до НГ брали 3500. Про план с ягненком. Сейчас беру под заказ 4200.. Смирилась...Ибо ничего нам не подходит.. Хватает на три недели с хвостиком...

эххх, только разговор был, что нет альтернативы Эуканубе ренал, а в Заповеднике Фармина новая появилась. И фасовка 2 кг есть, стоит, правда, как Эукануба, но 2 кг, больше все же, чем 1,5. Кот на эту Фармину набросился, как с голодного края, старый корм игнорит

Морозко Продолжаю кормить РК

кошку РК,а собаке варю.

Наш заводчик рассказывала, что где- то в Туле наладили выпуск отечественного сухого корма. Состав ей понравился, у собак в питомнике пошло на ура. Получается дешевле импортного. Кто- то его к нам возит.

Тema ++++ РК - в топпку вообще !!!

да ну. нормальный корм. тут как с детской смесью. кто-то и малюткой кормит, а кому-то и кабрита не подходит. кошке сестры не подходит проплан. рвет ее вечно с него. на РК перевели и все отлично. свою козу только РК кормлю. пробовала ямс и эуканубу (оспидя, простите) ну не подходит.

Кошек на проплане для кастратов. Да, подорожал.... Но, у меня практически нанокот, весом 3 кг в восемь лет, ест он ну очень мало. Ему пакета в 1,5 кг месяца на два с половиной хватает. Так что пусть ест... Не разоримся. Собакен на натуралке. Ну, собака у меня тоже некрупная, 250 гр мяса в день тоже не разорительно. А так то да... Владельцам крупных ссобак сочувствую.

Девочки, на е1 есть совместные закупки товаров для животных.
Я беру РК Индор 4кг-1500руб.

нее я не. буду экономить на здоровьи животных, корм это именно здоровье и никак иначе.
Едим беззерновой холистик Баркинг Хедз, буду кормить им, не будет его, уйдем на Вольфсблад(еще дороже)
Ветеринары нонче очень дороги.

вчера заказала в инет магазине РК, кошачий, 4 кг - 1534 р.

По требованию втеринара оба кота ещё летом были посажены на диету - едят теперь мало, стройные, игривые. Так что большой пакет Аканы теперь поедается очень долго

Покупаем кошке "Пурина Уан", подорожал корм на 40 рублей за большой пакет. Мы смирились

Neiron уйдем на Вольфсблад

поаккуратнее с ним, вот как раз на вольфсблуте у собаки первый раз трансаминазы и повысились, я его обследовала тогда по полной с перепугу, УЗИ, тимоловая проба и т.д., корм на анализ сдала, так-то состав хороший, соответствует тому, что на мешке написано, но там травы всякой умотаться, около 15% на мешок, это очень много и вот на какую-то траву он так и среагировал, на хорошей натуралке у него все в порядке, все анализы в норме, я периодически развернутую биохимию и ОАК сдаю ему

Ерошкa

как там мальчик ваш? не хулиганит? :)

меня больше мучает то,что подорожал силикагель.т.е не только корм,но и его переработка сейчас дорого стоит

Мы роял раньше за 900 покупали 2 кг, сейчас он 1000 стоит) для нас совсем некритична такая разница. Хватает ведь надолго корма

будем кормить тем же
обе кошки на пурине ен, подорожало, но что делать)) проще купить дороже, чем потом "экономия" пойдет на капельницы )

Аноним Пришлось перевести на Cat chow c RC

И мы так же. Разницу вообще не заметили. Перешел легко, лопает с удовольствием. По-моему, даже шерсть лучше стала. Но у нас селкирк-рекс, они очень крепкие в плане здоровья и не прихотливы в еде. У подруги девон с любого отклонения от привычного корма блюет.

carte как там мальчик ваш? не хулиганит?

Да нет, особо не хулиганит. Так, иногда нападает ослиное упрямство. Но мы с этим справляемся. Переходный, однако, возраст.

Коты и собака едят Акану. Зотела перейти на РК, но по цене вышло то на то (если Акану брать в мешке 6,8). Так что ничего менять не стали.

Neiron уйдем на Вольфсблад

Брала вольфсбланд, хороший. Но подобрала вместо него, все же, Акану (едентичную по составу с тем вольссбландом, который ели). На Вольсбланде "обкатали" состав, так сказать. Акана (гроссленд) очень нравилась, но стала дорогой, ушли на БАРФ (уже писала), сейчас сия Акана = добавка только.

carte там травы всякой умотаться, около 15% на мешок, это очень много и вот на какую-то траву он так и среагировал

Вооот, а эта "трава" (ее и в акане гроссланде умотаться, составы почти одинаковые) нам очень хорошо, именно поэтому сейчас и идет добавка к пище))))

как понять что собаке корм не подходит? анализ крови чтоли сдать?
просто мой ест и не жалуется РК, подорожал конеш.

Кошек с РК для стерилизованных перевели на Purina One для стрерилизованных. У кошки раньше были постоянно черные корочки в уголках глаз, после смены корма не стало.

Собак мелких РК кормим , как и кормили.

Vivienne W Для британцев. Оба кота загнулись от панкреатита. Нифиг нафиг .

Ого, бедные кошаки. Но моя беспородная кошь с ума сходит от этого корма для британцев. У нас ещё мелкий корм остался, на развес брали, так ей не нужен он

У щенка на рк аллергия- выделения из глаз, как сменила, все О'К.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы