Подорожал корм, какой выход нашли? Или смирились?

Кормлю кошек РК, но цены аховые... Думала в интернет магазинах, там еще дороже.
Вроде как и менять корм плохо, но и такой дорогой корм покупать не хочется.
Кто переводит с РК и на какой и полет нормальный? Или может кто в личку скинет где прям дешевле

я успела в декабре прикупить своему "пенсионеру" 6 кг. Пока есть думаю надо на новый копить )))

вот в декабре был 2100, щас 2688. думаю, что мне критично, если поделить на кол-во дней zapovednik96.ru/sukhie-korma/660000281-royal-canin-senior-consult-stage-2.html

Продолжаю кормить РК

чем кормили, тем и кормим. питание - основа здоровья животного. и если корм идеально подходил, то менять его ради экономии - себе дороже.

У меня на натуралке оба, вот где ..опа

Кормлю Проплан для кастратов. На месяц 1,5кг, в принципе подорожание на 200 рублей не критично.

fly_mama У меня на натуралке оба, вот где ..опа

вот уж точно. сочувствую

Пришлось перевести на Cat chow c RC. 2х стало накладно кормить. Муж ворчал, чо у котов стали золотые, пардон, каки.

перестали кормить хватит! наелсо!!

Танюшка_Б

В Заповедник зала и вышла... Дороже, чем в других. У родителей кошки на Кет Чау и вроде норм, но они давно на нем. Думала взять 10 кг, а посчитала почти нет разницы и боюсь выдохнется

Накупила Роял по акции 400+400, в феврале месяце, но он тоже подорожал, был 200 руб, стал 250 пачка, думаю до конца года хватит. В будущем думаю, заменю на перфектив, если акционного не будет.
А собаку так и оставим на Еканубе, сколько бы он не стоил. Хотя тоже был по 920, стал по 1100 руб

Самый дешевый РК в природаурал, чуть дороже в рин-тин-тин. Сухой капельку совсем поднялся, а влажный по прошлогодней цене берем. Во всяких Заповедниках и Матроскиных намного дороже получается.

10 кг на одного кота не стоит брать. Возьмите со знакомыми/друзьями/коллегами напополам, например. Я бы больше 2 месяцев хранить открытую упаковку не стала.

аха...подорожал.кормлю 2 котоморды роялом,да еще киттеном,самым дорогим в сетке.и силикагель подорожал.короче все продукты жизнедеятельности моих кошаков на вес золота.смешно конечно,но куда деваться?экономить на этих мордах не буду

CoffeeMilk Кормлю Проплан для кастратов. На месяц 1,5кг, в принципе подорожание на 200 рублей не критично.

Ну да. Как-то так, вообще не ощутила подоражания.

Кормлю Хиллсом. Да, подорожал, но что делать? Они у меня еще и на спец.корме для страдающих от мочекаменной болезни.

Кормили и кормим Аканой, процентов на 20 подорожала. Кормить плохим кормом, дороже потом выйдет.

у меня другая бяда - купила новый пакет 6,8 кг и то ли качество поменялось, то ли что..но скулит моя мадам на Акану и отказывается ,после прогулки ест его очень нехотя, непонятно что-то с кормом как будто...начала натуралку без ума клянчить

Чем кормили,тем и кормим.Лечить потом не дешевле выйдет.У нас их четверо.Свои родные и любим очень.

Кормим чем и раньше. Получается не дешево совсем. Но здоровье дороже. Я пыталась корм поменять , чуть собаку не угробил. И денег отдала за лечение прилично. Больше не экспериментирую . У меня почти 6500 корм стоит. 14 кг.

Вчера по промокоду в ринтинтине заказала маминым кошкомордам 15 кг РК, своим тоже в запас, со скидкой 15%. Да, лучше не экспериментировать со здоровьем.

У меня маленькая собачка , ест now. Пачка подорожала на 300 руб, ест эту пачку 2 мес. Смысла нет менять. А владельцам крупных пород, да, сочувствую

Корм тот же, но вернулась в заповедник, ранее накопленная 10% скидка делает его дешевле всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы