Подорожал корм, какой выход нашли? Или смирились?

у меня альтернативы нет, кормлю Эукануба Ренал. кот пожилой ХПН + печеночная эп... стоил 700 руб за 1,5 кг, сейчас 1050. а весовка только 1,5 кг

nmaxa У нас диета, вот мы попали, подорожал на 30%

nmaxa Добивает, что фасовка только единственная 1.5кг. В рк в линейке есть и 4кг.

во-во, такая ж беда, РК моему не подходит вообще

Кормлю тем же, что и кормила. Они тут еще инф. стоматит перенесли, испугалась.
Закупать на озоне, искать дешевле, в конце концов давать по режиму и мерке, а не вволю.
Хищники существа нежные, это вам не коза, едящая газеты вперемежку с прошлогодней травой

покупаю 10 кг про плана для кастратов и пересыпаю в бутылки 5 литровые из под воды.
покупала в зоокорзине сейчас на сз буду

дешевый корм мнимая экономия!!! проверено и испытано на собственных кошках много лет назад:) 1.5 кг Хилса = 3 кг катчау....в среднем кг. катчау стоит 260 руб. хилс полтора кило стот 700-800 где то так....ну и где экономия? с хилса животное на глазах хорошеет....

Nat____ Закупать на озоне, искать дешевле

на озоне нифига не дешевле. РК пачка 400 гр - 253 р. Плюс доставка. У меня в магазине у дома он на развес стоит 480 за килограмм

у меня получилось дешевле, но по акции.
сейчас, наверное, дороже. Перед НГ просадила кучу денег на закупки со скидкой
часть уже отбилась

У меня 4 кошки, кормлю пропланом. В месяц уходит 3-3,5 кг на них и наполнителя 24 кг. В декабре купила 20 кг проплана, еще на месяц им хватит. ))

FlashMemory РК пачка 400 гр - 253 р. Плюс доставка. У меня в магазине у дома он на развес стоит 480 за килограмм

Миль пардон, это где РК на развес продают?
У нас 2 хвоста, кормить накладно стало. Но эти заразы даже внутри линейки РК другой корм не жрут...

Аноним
Миль пардон, это где РК на развес продают?

в небольших областных зоомагазинах такое сплошь и рядом. Фасуют сколько попросишь из больших мешков

А куда деваться то? Мой собак сидит на лечебном гастро интестинале. С любого другого, даже премиум корма, он блюёт и дрищет. Остаётся радоваться, что он у меня маленький и не особо прожорливый. Я б убилась кормить какого - нибудь лабрадора или корсака.

Нам невыгодно покупать маленькими пачками, тк две котоморды съедают меньше, чем за неделю эту пачку.
А большая РК стоит дороже 1000 р. сейчас.
Печалька.

Kostynika дешевый корм мнимая экономия!!!

++++ РК - в топпку вообще !!!

у меня двое на лечебном, одна на возрастном плюс влажник.
но едят немного и даю по режиму 3 раза в день

я натуралкой кормлю, вот где засада, только на мясо больше четырех уходит, а еще рис, овощи, оливковое масло и витамины, но экономить на его питании не буду, пусть кушает, как говорит моя вет, лучше дорого кормить, чем дорого лечить

Наш на Акане. В середине декабря покупали 6,8 кг за 2500 примерно. В марте заказали в том же месте, но по цене 3500. Вот думаю, до мая ему хватит, а там что нибудь подешевле взять и подмешивать к акане и постепенно перейти на другой. Не знаю на что. Подскажите, пожалуйста.

Кормлю хилсом (курица,для кошек 1-6 лет). 400 гр. стоило 230 руб, сейчас 280. Но купила по акции недавно, 1 пакет - 2 в подарок.
На 2 недели кошке есть что есть

Собачерию свою комрим про планом для чувствительной стоил 3800 в декабре ща смотреть даже страшно сколь стоит
Планирую перевести на догчау посмотрела производитель один и состав почти одинаковый

carte лучше дорого кормить, чем дорого лечить верно.

наш корм тоже подорожал, в месяц выходит на 2000р на 3 кошек. + лакомства, витаминки (но их даю не каждый день), сейчас еще мальтпасту покупаю для кошки, но едят ее тоже все трое(
с другой стороны, 2000/3=667р. в пересчете на одну кошь не дорого, просто я их по норме теперь кормлю из-за кошки-толстушки.

Почему все пишут, что в Заповеднике дороже? Сейчас заказывала, там дешевле всего получилось. В Ринтинтн и в Природеурал дороже стоит корм (РК Гастроинтестинал и Проплан простой)

Кормили обоих Бошем.
О подорожании до 30% нас заранее предупредили, так что закупились с последней фуры по старым ценам в прошлом году на полгода вперед. А там, видимо, начнем покупать дороже. Лишь бы вообще не пропал, как немецкий рыбий.

FlashMemory 2 кг Рояла на двоих, получается около тысячи рублей. Почему Проплана жрали больше - хз)

потому что не наедались, плохо усваивался корм видимо, у всех индивидуально)
у нас рк для кастратов 2 кг на 1,5 месяца на двоих, менять пока не планируем, посчитали с нашей картой максималкой дешевле пока в заповеднике чем в инет магазе другом брать

Lynx330 В Ринтинтн и в Природеурал дороже стоит корм (РК Гастроинтестинал и Проплан простой)

Наш для котят дешевле намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы