Подорожал корм, какой выход нашли? Или смирились?

Вчера привезли корм из рин тин тина, 5000 как не бывало, собакам на месяц, кошакам на два, грустно, но на дешман не хочу переводить. Буду ждать и надеяться на всякие промо акции.

Как кормили Фест чойсом так и кормим,подорожал правда зараза.но переводить не буду,т.к. у нас аллергия и кое как подобрали корм который подошел.

fly_mama У меня на натуралке оба, вот где ..опа

У меня тоже на натуралке. Но я мясо как покупала по 400 на рынке - так и покупаю.

НатальяД Лечить потом не дешевле выйдет

НатальяД Свои родные и любим очень

И да , уж коту на мясо заработаем

с аканы думаю перевести на натуралку, есть сайт екапёс, хочу на пробу там заказать мясо, цены там демократичные

Вчера себе тушь купила подешевле, потому что коту не хватала на корм. Переходит на более дешёвый корм не собираюсь. Люблю заразу шерстяную.

НатальяД .Лечить потом не дешевле выйдет.

++++

на котеек жмотятся, вот на двух собачек вместо 6 тыров стало 10 тыров в месяц, и это только на еду

Я-Валечка!!! автор темы Кормлю кошек РК, но цены аховые...

еще не смотрела цены, хотя надо да.
В начале декабря купила 4 кг, вот уже заканчивается)

у меня странно получилось. Раньше кормила Пропланом - 3 кг в месяц а двух котов уходило. Летом Проплан подорожал, по деньгам стало 1300 в месяц. Еще и один кот заболел. Ветеринар посоветовала Роял. Оказалось, что Роял еще и дешевле. Сейчас они в месяц съедают 2 кг Рояла на двоих, получается около тысячи рублей. Почему Проплана жрали больше - хз)

Vivienne W перешли с РК на Проплан

аналогично

Мы в конце осени, не найдя РК Уринарий, хапнули РК для профилактики МКБ, мешок для заводчиков 15 кг, со скидкой 15%. По цене эти 15 кг получились не намного дороже 6 кг уринария.
Кошки лопают его с удовольствием, состояние здоровья в полном порядке.

Так и кормлю РК, лечить эту заразу пушистую еще дороже.

У нас диета, вот мы попали, подорожал на 30%. Пробовала уйти на рк, не пошло. Добивает, что фасовка только единственная 1.5кг. В рк в линейке есть и 4кг. По ценам примерно одинаково.

как рк ел кот, так и будет дальше кушать этот корм

Каtюша Кормили и кормим Аканой, процентов на 20 подорожала. Кормить плохим кормом, дороже потом выйдет.

у нас также. еще второго кота завела, раньше раз в 2-2,5 мес покупала, теперь ежемесячно)))

Не знаю-у моей цвергуши 2 кг роял Канина как стоили 750, так и стоят))) кормлю им же

хорошо, что собаке кашу с мясом варю. удобно очень.

fly_mama У меня на натуралке оба, вот где ..опа

И у меня! Оценка та же! При этом мои изверги выдали аллергию на курятину, поэтому теперь мы питаемся исключительно говядиной (ну каши и кисломолочку, конечно, никто не отменял).

Lily Marlen Продолжаю кормить РК

РК так и кормим, 240руб - 400 гр. стоит сейчас. Прям, что бы сильно, то не сильно подорожал. Большие пачки как то не покупаем, тут вроде эту закрываешь, а к концу он уже не так с аппетитом ест, как только, что открытую.

роял давно не едим,испортился он по качеству,стали делать у нас...кошку с него начало рвать. перешли на брит а потом на ямс. чудесный корм. только вот в магазин боюсь идти,как раз кончается...пока не знаю как быть,но скорее всего смириться придется

Как кормила Роялом, так и кормлю. Не настолько уж он подорожал.

у меня кошь на Джине живёт, шебой разбавляет, сейчас ещё и мамину котейку пришлось перевести на эту же марку, минусов в бюджете нет пока, хватает, буду работать больше, на дешёвый не переведу точно.

Я тоже создавала аналогичную тему, долго думала, консультировалась. Все-таки перевела с Еканубы на их же корм Ямс. Корм отличный, цена более приемлема. Кошакам понравилось)

Еще до подорожания перевела с РК киттен на Брит гипоаллергенный для кастратов, по итогу получается вроде чуток экономим. 2 кг Брита 795 руб. Киттен дороже, а для кастратов РК не ест.

Стала покупать бОльшими объемами, чуть подешевле получается. Жрут Хиллс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы