Потапу нужен дом. Чаушу 13!!! лет

Он сейчас обследуется еще на счет бронхита. а у меня то загвоздка в том,что 18го свадьба, с 17.04 и до обеда 19го у нас в кв будет подобие цыганского табора)) куча гостей+мы. Гости с ночевой, хотя само торжество в кафе.
я еще работаю,график ненормированный, могла бы лично встретить, если Оля привезет 1.04 или 12.04, в остальные дни родственники могут принять,встретить. вот и договорились, что 19го. хотя тоже переживаю,что они все привяжутся друг к другу,потом вообще не захотят расставаться с ним.....

Анонимный никнэйм хотя тоже переживаю,что они все привяжутся друг к другу,потом вообще не захотят расставаться с ним.....

Вот именно так и осталась у меня третья собака. Не хотела я этого, но получилось как получилось.
И живет теперь старушечка у меня.
Оля, я еще раз предложу. На два дня я могу забрать к себе. Мой дом и моих собак Потапка знает. Не думаю, что это будет для него сильным стрессом. Заберу на время свадебных торжеств.
Мое мнение - чем раньше песка окажется на ПМЖ, тем для него лучше будет.

Геррачау автор темы

Вот Вы меня понимаете!)))
теперь надо Олю уговорить привезти его ко мне сейчас!))

Анонимный никнэйм теперь надо Олю уговорить привезти его ко мне сейчас!))

Попробую

Анонимный никнэйм

Оля, а Вы в каком районе живете?. Я предложила Оле свозить парнишку на рентген и УЗИ сердца в Хатико. ОН там и проходил первоначальное обслелование. Его там знают

Я на визе. и без машины,т.е.в вктеринарку, если что,ближайшую будем ходить,это визовская ветстанция и доктор Айболит на Крауля.

Анонимный никнэйм теперь надо Олю уговорить привезти его ко мне сейчас!))

Пообщались, порешали. Давайте все же оставим 19 в силе. Вам , действительно , сейчас не до собаки.
Оля, а муж будущий не против Потапыча?

Он так то со мной живет, вместе решали. Он добрый сам по себе и животных любит,тискает, пожалуй,побольше, чем я))) Вот сейчас у нас три кошкоморды, все вычесаны, наглажены, обласканы.
Еще сестра младшая с нами живет,учится тут,эта вообще собачница, у ее отца сразу по несколько собак было, охотничьих. Вобщем,Потап без внимания и ухода точно не будет!

Анонимный никнэйм Вобщем,Потап без внимания и ухода точно не будет!

Здорово тогда. Рада за Потапку очень. На самом деле с ним не сложно. Погулять, покормить, почесать и поговорить по душам. Больше ему и ничего не надо. А , неТ, еще подстилочку мягкую. Лишь бы здоровье не подвело.

Подниму Потапыча.

ВВерх ПОтапку

Ап медвежонку
Хоть бы все сложилось у Потапушки с новыми хозяевами

у Потапика все хорошо! он дома. Гуляли неспеша больше часа вечером. к кошкам индифферентно, старшему коту на него тоже фиолетово)) только молодёжь побаивается его и держит дистанцию.

фото позже прикреплю, с телефона не получается что-то...

Schanegka у Потапика все хорошо! он дома.

Оля, как он новый дом принял?

Добрый день, Людмила!
спокойно абсолютно. Но,как только кто выйти собирается из квартиры, так он ждет,что и его с собой возьмут. Молодой кот мимо Потапа по пластунски два раза прополз, опасается,не видел таких больших "котов")))
Кушает хорошо,после туалета глаз,носа даем вкусняшки, витаминку раздробить забыла- пришлось тоже с вкусняшкой давать- с сыром на ура пошло)) после прогулки кормим- доволен вроде. немного валит мимо,потом подбирает,что увидит упавшее. Хороший пёса =)

Schanegka

Оля, это ВАм с Е1 написали:
"А хозяюшке новой - низкий поклон за старичка. Пусть ещё поживёт Потапушка, порадуется жизни в любви и заботе как можно дольше. Он удивительно красивый! И в заботливых Олиных руках буквально расцвёл и обрёл "второе дыхание"! Потапка, удачи тебе! И ждём ещё новостей, а, может, и фото из нового дома."

Schanegka Хороший пёса =)

Ну вот, еще одним чаушистом стало больше. Спасибо, Вам и Вашей семье за то, что дали старичку дом. Не каждый способен взять старика, зная, что век у него совсем недолгий.
Оля, я Вас и Вашего мужа поздравляю со знаменательным событием. Долгих вам лет совместной жизни.

спасибо за теплые,добрые слова! мы его никогда не обидим! хорошо знаем,что такое старенькая собака. У нас Агата (русский спаниель) прожила 16,2 года, умерла своей смертью прошлым летом. Вот когда здесь прочитала про Потапку,аж в душе все перевернулось: ну вот как? как??? от него могли отказаться? да еще в таких ужасных условиях жил,за что?(Оля рассказывала,у которой жил после передержки в гараже и которая его выхаживала потом).
Фото перекинуть на пк попрошу мужа, не идет сопряжение устройств,хоть тресни...или фотиком сниму, вчера только телефоном щелкала свое"стадо")))

Геррачау автор темы

Людмила,спасибо!!!!!

Schanegka Оля рассказывала,у которой жил после передержки в гараже и которая его выхаживала потом

Это мне его привезли в виде живого трупа. Смотреть страшно было, а трогать еще страшней. Ну за две недельки уже немного ожил и казалсе мне совсем красавцем. А Оля , когда приехала за Потапом, даже растерялась, увидев на сколько он слаб и немощен.
Ну ничего, все позади. Теперь у Потапки новая и счастливая жизнь в теплом доме и в окружении добрых людей

Кто -то сможет на бытовой язык это перевести? Плохо все ,да?

Рентгенография

ФИО владельца: Пьянкова Дата: 19.04.2015г

Животное: собака Потап Возраст: 13 лет Пол: м

Исследуемая область: грудная клетка

Описание: Смещение трахеи кверху на уровне 1-го м/реберья за счёт увеличения краниального средостения (выбухание слева в прямой проекции). Диффузное усиление интерстиция легких. Признаки консолидации левой краниальной доли. В 4-5 м/реберьях признаки буллы (слева?).
Массэффект в краниальном средостении, интерстициальное заболевание легких. Буллезное изменение предположительно слева. Доп исследование - кт.

Ветврач: Коритняк М.В.

Людмила,может,Шуша расшифрует? написать ей в личку? или Потапа хватать,вести в клинику на визе ближайшую? у нас только доктор Айболит и ветстанция верх-исетская. не знаю,где КТ делают. или в ветдокторе делать на Халтурина?
как это проходит,под наркозом,по записи?

Schanegka

Оля, завтра Алена с Коритняк поговорит. Потом уже будем все вместе решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы