Потапу нужен дом. Чаушу 13!!! лет

Да, это Олин Том, красавец парнишечка голубого окраса.

Анонимный никнэйм я ему уже матрасик выбираю)))

Ой, ой, Вам бы сначала познакомиться с Потапкой. Не спешите.

знакомимся в пятницу, завтра буду собираться к нему. я пока на сайте зоомагазина все просматриваю,лапками загребущими перебираю в воображении))). Пледик похожий сегодня в икее видела,желтенький,но он тонкий же,мне кажется,несерьёзно для Потапа:)

Потапочка сегодня с будущей хозяйкой познакомится. Будем надеяться, что они понравятся друг другу.

познакомились!!! он такой хороший,я его уже люблю! гладить себя позволяет, погуляли часик.
Представляла его крупнее,он болел и как бы усох, видимо,под шубкой позвонки прощупываются. Славный мальчик, не понимаю,как такого могли выкинуть!!! Глазки и носик еще долечивания требуют,думаю,не такая уж проблема,проходили.
Оля его привезет после рентгена в конце марта или после моего мероприятия(т.е.~19-20.04), как договоримся.

Оля, здорово. Я рада , что Потап ВАм понравился. Расскажите поподробнее как он себя вел на прогулке и к ВАм интерес проявил?
Усох - нет, он все это время (пока ко мне не привезли) практически ничего не ел. Судя по-всему ему предлагался сухой корм, который он не ест. Когда его привезли, он весил ровно половину от минимальной нормы - 18 килограмм. Для кобеля это катастрофически мало. Ну сейчас-то он уже поднабрал веса.

гулял в шлейке на поводке у Оли. подходил к нам пару раз,в основном окрестности обозревал -обнюхивал- по снегу шастал))
на кличку не отзывается. сам ко мне не тычется, но осматривать,гладить дал спокойно,очень прилично себя вёл. В машине, пока обратно Оля меня везла на а/вокзал, голову подставил: чеши,люби,лелей, мол))

ненавязчивый,смиренный,скромный очень....

Понравился значит. Рада, очень рада.
А впечатление старенького произвел?

Нет,даже не дряхлый!
лапку бережет, конечно,после перелома,но ведет себя с достоинством,свойственным не щенкам уж,а более зрелым, степенным. Не плетется, уж точно,не вздыхает на каждом шагу.

Анонимный никнэйм

То есть, Вы бы не дали ему 13 лет?

Нет,конечно. У нас спаниелька точно в 13 так не выглядела. у знакомых,у кого собаки преклонных годов- там тоже,хотя бы шерсть седеет на морде. Ну и зубы тоже не те в 13 то....

вверх Потапыча

Геррачау автор темы вверх Потапыча

А с новой хозяйкой не сложилось?...(

эээээ....как это не сложилось?... мы с Олей переписываемся, она его на рентген сводит через неделю и решать будем,когда ко мне поедет!

Анонимный никнэйм

Подтверждаю, договоренность есть. Но пока Потапыч у Оли на передержке, темку буду поднимать. Ну что бы не забывали ПОтапку..

Анонимный никнэйм

Так замечательно, если у Потапки появится дом. Спасибо вам

Новости от ОЛьги:
"Хорошо всё у Потапочки, всё более заметен его интерес к происходящему, с явно заметной радостью он подбегает, когда я его зову его гулять, стал приходить на кухню, когда я беру его миску. Из болячек пока продолжает беспокоить нас нос - периодически подсыхают козявки, ну и глаза не много гноятся, пока чистишь раза два в день -чистые, стоит пропустить одну чистку - опять гной (или слизь) скапливается, не много, но есть."

ВВерх Потапку

чау-компания в ожидании прогулки.

Вчера с Олей переписывались, Потап приедет ко мне 19.04! скоро начну ему миски-плошки-поводочки прикупать.)))

Геррачау автор темы

по фото не пойму- Потапик лежит? вроде его шуба))

Анонимный никнэйм Потапик лежит? вроде его шуба))

Да, лежит.

Анонимный никнэйм Потап приедет ко мне 19.04

Один большой минус - совсем к Оле привыкнет. Тяжело ему будет хозяина и обстановку менять. Но, наверное, у ВАс очень серьезные обстоятельства, раз раньше забрать не можете.

Я то могу,Оля говорит,что давайте уж,как договаривались,мол.

какой славный мишка!
Хороших и заботливых любящих ручек ему!

Анонимный никнэйм

Мне кажется забирать нужно сейчас. Он же опять привяжется к хозяину. Друзья такие дк мишки там. Считай еще месяц с ними жить..
А праздник.. Я думаю спокойно он отсидится в комнате денек то.
Но это конечно имхо, не знаю всех обстоятельств.
В любом случае вы- молодец! Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы