Потапу нужен дом. Чаушу 13!!! лет

Потап хозяевам Не НУЖЕН. Ищем теплый дом и добрых людей, готовых дать парнишке дожить свой век в тепле и заботе.

г.Первоуральск и окрестности! Это Потап (так его назвали уже мы), пока он лечится и приходит в форму, мы всё-таки решили поискать его хозяина, поскольку не хочется верить, что такого замечательного парня предали. Потап - чау-чау, черного окраса, кобель, возраст приблизительно 3-4 года, клеймо не обнаружено. Он был найден в начале января 2015 года на трассе Первоуральск - Екатеринбург в районе кемпинга. Характер имевшихся у него повреждений позволил предположить, что он был сбит машиной. Потапу была сделана операция по поводу сложного перелома лапы, сейчас он восстанавливается. За всё это время никаких сведений о том, что Потапа ищут, мы не нашли. Однако всё равно надеемся, что его не забыли, его любят, по нему скучают и его ищут. В связи с чем просим всех, кому что либо известно об этой собаке (вдруг вы узнаете в нем собаку друзей, соседей или видели где-либо объявление о поисках похожей) связаться с нами. Пишите , либо звоните 89221062106 (Людмила), 89043874109 (Ольга).
Также прошу помочь в распространении информации о собаке в Первоуральске и окрестностях, поскольку мы, живя в других городах, можем делать это только посредством интернета.
А это и сам Потапка.
Таким его нашли

Такой он сейчас

Смешной какой! ап Потапке

Какой хорошииий мишка

Grishanya Какой хорошииий мишка

Очень хороший, добрый, воспитанный песка

Подниму Потапку вверх, может кто узнает песку.

Листовки может расклеить по Первику?

Кузькина мамо Листовки может расклеить по Первику?

Я не знаю тот район, но говорят, что это даже ближе к Екатеринбургу. Вот дословно , что мне написали: " кемпинг около поворота на Хрустальную ". Так что вряд ли Потапка изПервоуральска
Объявления в соцсети, на Авито, на 4 канал в Утренний экспресс дали.
Парнишку нашли в очень приличном состоянии. Об этом свидетельствует качество шерсти, кожи. Да и по поведению видно, что к собаке хорошо относились. Поэтому совсем не хочется верить что его бросили. Я больше склоняюсь, что потеряли. Может на лыжах приезжали кататься на Хрустальную и он там сбежал по каким-то причинам. Вот если бы в кемпинге поговорить с работающими там людьми и на Хрустальной.

Геррачау автор темы

Макеты листовок есть? 7-8 скатаемся по поселкам тогда ближайшим к хрустальной

Спасибо большое. Сейчас придумаю что-нибудь с макетом.

Кузькина мамо Макеты листовок есть? 7-8 скатаемся по поселкам тогда ближайшим к хрустальной

Дайте пожалуйста почту в ЛС, вышлю макет.

ВВерх

подниму

Вот каккой Потап красавец

Подниму Потапыча

Печальное продолжение всей этой истории. Хозяева найдены. Живут в Решетах. Признавать парнишку не хотят. Но перед тем, как отказаться от парня сказали, что ему 13 лет. Ну спасибо и на этом.
Вопрос, что же нам делать с Потапом? У меня 3 чау, одна из которых примерно такого же возраста, подобранная в прошлом году. У Оли, у где Потапка сейчас находится, своих два чау парня. Третью собаку ей не потянуть.
И что делать, ума не приложу. Кто возмет тринадцатилетнего парня на доживание? В общем, принмаю советы в неограниченном количестве.

:( и вот так после 13 лет со спокойной душой выкидывают старичка на улицу, да еще зимой?! :(
Удачи собакевичу!

как Потапыч с кошками ладит?
и ещё вопрос: если а первом посте ему на вид 3-4 года, а бывшие хозяева сказали,что ему 13. неужели не видно было?

Анонимный никнэйм если а первом посте ему на вид 3-4 года, а бывшие хозяева сказали,что ему 13. неужели не видно было?

ПОчему же, видно. У меня он прожил две недели. Был привезен в жутком состоянии, весь простывший, с температурой и совершенно обессиленый. Спал все время. Интереса к жизни совершенно не было. Так что возраст сложно было по поведению определить. А по зубам врач дал 3-4 года. И зубы на самом деле у него хорошие. Есть зубной камень, но я бы сказала, что незначительный. Вообще, для 13-тилетнего, у него отменное здоровье. Если еще учесть все им пережитое, то парень, вообше. молодец. Психика весьма крепкая, стессоустойчивая, так скажем. С кошками не знаю, у меня нет. Там где он сейчас находится, тоже нет кошек. Но думаю, что он с кем угодно ужиться сможет. За две недели моими тремя девчонками не интересовался совершенно. А вот к маленькому внуку интерес проявил. Наверное с детьми жил.

ушла думать и родственников уговаривать...
у нас кошки,в основном, есть ещё дом за городом,но там собака на улице,в доме нереально держать. все еще осложняется(или нет?) что в конце марта мне подкинут едва едва привитую помесь бульдога с носорогом, но выглядящую, как той. а в кв уже 3 кошака есть и как они собачье нашествие воспримут- не знаю.

Анонимный никнэйм

Давайте я ВАм информации подкину. Все осложняется тем, что Потапка ест только натуралку. Сушку он не понимает. Люди, которые его нашли и содержали у себя 1,5 месяца, видимо, не поняли этого. Парнишка приехал ко мне с весом 18 кг. Это ровно половина от нормы. Т.е он жил впроголодь все это время.

кошмар. откормим, если надо! так то у нас опыт с собаками есть: жили долго и счастливо подобрашка колли и наша (с месяца) русская спаниелька. эта вообще больше 16 лет прожила.

автор,а Вы в каком районе? с Потапом знакомиться или сразу забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы