Потапу нужен дом. Чаушу 13!!! лет

Анонимный никнэйм

Потапка сейчас в КАменск Уральском живет у Оли , тел 89043874109. Если намерения Ваши серьезны и все родственники согласны с Вашим решением, то позвоните ей и обо всем договоритесь.
Просьба от меня - все еще раз хорошо взвесить, что бы не получилось так , что сначала на эмоциях возмете, а потом через неделю-две вернете.

поняла,хорошо,конечно! не на эмоциях я. сколько перепосты в ВК и помощь оказывала, а именно Потап в душу запал. Именно чтоб не сгоряча взять,а обдумываем и решаем ответственно- пишу пока анонимно,чтоб зря то не светиться.

Анонимный никнэйм

Поняла. Спасибо ВАм. Парень, правда. золото. Такой, знаете очень интеллигентный, я бы сказала, деликатный очень. Кушает очень аккуратно, не обронив ни одной крошечки. Ну у меня он очень усталый был. Оля говорит, что оживает по-тихоньку. Так что звоните, она ВАм подробнее о нем расскажет

договорились,что сегодня Ольга перезвонит.

Анонимный никнэйм договорились,что сегодня Ольга перезвонит.

Замечательно.

Тапочка, Потапочка

И еще Потапка

мы практически договорились с Ольгой!
Потап болел,чз 2 недели поедет на рентген, потом будем определяться,сразу его забираем (Ольга может доставить) или после 19.04(предстоит мероприятие с кучей гостей,что не айс для нервов пожилой собаки), пока Ольга согласилась у себя его придержать.

Анонимный никнэйм мы практически договорились с Ольгой!

Да, я в курсе. А Вы не хотите поехать познакомиться с Потапычем. Фотографии - это одно, а в реальности совсем может все по-другому быть. Может не понравитесь друг другу.

Анонимный никнэйм или после 19.04(предстоит мероприятие с кучей гостей,что не айс для нервов пожилой собаки), пока Ольга согласилась у себя его придержать.

Это не проблема. На пару дней ко мне можно будет привезти. ОН жил две недели у меня.

Я легко с собаками контакт нахожу,еще не встречала таких,чтоб мне не понравились)))
мне из-за графика работы еще сложно ехать в Каменск,машину не вожу,город не знаю. готова хоть сейчас принять,все необходимое ему куплю сразу,место тоже есть,старые собаки для меня тоже не сюрприз,ухаживала,специфику знаю.

А из дома в дом таскать зачем? стресс опять ему,он уже итак натерпелся. Думаю,если раньше переедет к нам,то придётся как то оградить на пару дней от мелких гостей,чтоб не мучили. Ну и вообще шум и музыка возможны,куча ног. Пересидеть в комнате сможет пару дней(с прогулками,разумеется)?

Анонимный никнэйм А из дома в дом таскать зачем? стресс опять ему,он уже итак натерпелся.

Да уж досталось парнишке на старости лет. И за что, совершенно не понятно. У него просто золотой характер.

А может быть такое,что не те хозяева нашлись,а другой похожей собаки?.. мало ли их в январе удирало после салютов?!

Анонимный никнэйм мне из-за графика работы еще сложно ехать в Каменск,машину не вожу,город не знаю

если приедете на ОТ - могу по городу повозить

Анонимный никнэйм А может быть такое,что не те хозяева нашлись,а другой похожей собаки?.. мало ли их в январе удирало после салютов?!

Вот посмотрите на две эти фотографии. Сравните их. ПЕрвая - это потерянный в Решетах чауш, ну а вторая - это Потапка, найденный 16 января в том же районе, недалеко от Решет. И еще подробности разговора с хозами у Оли спросите. Она расскажет

Так я,например,на неделе смогу в будни,после обеда на междугородном автобусе до Каменска добраться. а надо еще и Оля чтоб дома была,из-за работы сложно сорганизоваться. не будут же люди сидеть и ждать,когда у меня "окошко" в работе будет и я приеду наконец-то.
это я на предложение по городу повозить меня и с Потапом познакомить. два анонима переписываются))))
не цитируется с телефона.

Анонимный никнэйм ься. а надо еще и Оля чтоб дома была,из-за работы сложно сорганизоваться. не будут же люди сидеть и ждать,когда у меня "окошко" в работе будет и я приеду наконец-то.

если Оля - грумер, то я даже знаю, где она работает:)

FlashMemory, спасибо за отзывчивость, мы списались с Олей,она меня сама сможет встретить.

Потапка плед Олин облюбовал. Никак с ним расставаться не хочет.
Оля пишет:
"Он вообще такой интересный, очень подстилочки всякие любит (у меня парни вообще никаких подстилок не признают), при чем он их таскает с собой, захотелось ему лечь в другое место, он подстилочку свою с собой перетаскивает,а теперь вот и пледик мой таскает за собой"

А теперь вопрос: "Сколько лет Потапычу"

Я б 4-5 дала точно. У моей Моти такие же зубы были в 10. Но я ей постоянно кости и жевачки от педигри давала. Да еще он на натуралке, там грызть нечего.

Бибочка Я б 4-5 дала точно.

Вот и стоматолог дает 3-4
Оля, на Е1 темку Моти поднимите. ПРиснилась она мне сегодня. Не знаю к чему это.

душка такой! я ему уже матрасик выбираю))) еще до мисочек, поводка,ошейника)))
а на третьем фото кто с ним рядом? Олин пёсик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы