Встретили в подъезде кота. Приперли домой. Нужны советы.

Мама Июнь Тоже на грудке двойное ожерелье

они ооооочень похожи. мы сначала в подъезде подумали, что это наш кот

CrazyMFLove автор темы он мне так нравится

а кто-то сейчас вокруг дома круги нарезает и ревет((((

лотков лучше 2, тем более пока у них территориальные проблемы.
на подъезде повесьте объявление, я так два раза соседского котенка подбирала.

НоваяЭра а кто-то сейчас вокруг дома круги нарезает и ревет((((

да я отдам, вы че)))
просто мы живем на 5м этаже и двор закрыт, коты во дворе не гуляют, это мне кажется наших соседей
сейчас пойду поспрашиваю

CrazyMFLove автор темы

Поклейте объявку, может хозяева с ума сходят!
По крайней мере, хотелось бы в это верить

сейчас прошла по соседям, ничей пока что
говорят с обеда в подъезде тот котик ошивается, все его видели

новый видимо кастрированный, потому что спокойный
наш никак не угомонится, орет не замолкая

CrazyMFLove автор темы с обеда в подъезде тот котик ошивается, все его видели

может с соседнего подъезда. кто-нибудь впустил.

НоваяЭра может с соседнего подъезда. кто-нибудь впустил.

да врятли
у нас всего 2 подъезда
надо объявление наклеить
что с ними ночью делать хз

Мирей
Поклейте объявку, может хозяева с ума сходят!

может сходят, а может и нет.
мне про моего третьего кота также говорили, отдай его, может там дети плачут, ждут его. но мне было совершенно пофиг на гипотетических плачущих детей во-первых, котенок был очень неухожен, во-вторых, практически на улице оставлен. в итоге я переговорила с его так называемыми хозяевами, оказывается, они с самого начала знали, что я котенка забрала и левой пяткой перекрестились, хотя кот класснючий...

CrazyMFLove автор темы

попробуйте, конечно, хозяев найти, хотя нормальные уже сами его искать должны.
на ночь новенького в отдельную комнату закройте, им время нужно, чтобы к друг другу привыкнуть. и я, конечно, бы их кастрировала, просто я очень боюсь возможных меток, мочи.

Еленника и я, конечно, бы их кастрировала

новый видимо кастрированный, уж очень спокойный

Еленника попробуйте, конечно, хозяев найти, хотя нормальные уже сами его искать должны.

я соседей обошла, пока ничей
завтра объяву с утра наклею

Еленника на ночь новенького в отдельную комнату закройте,

он спокойно сейчас с дочкой в детской сидит
наш возле двери круги наматывает и орет бедный. Он на него не то, чтобы нападает, но лезет осторожно, тот только шипит в ответ и отворачивается потом типа не при делах

автор, только вы сейчас своего-то котика без внимания не оставляйте, наоборот. угощайте побольше и ласкайте, а то такой стресс для него, ему нужна ваша поддержка и уверенность в вас.

у меня такой же)) 3м близнецом будет)))
Красавцы!!!

Makeda автор, только вы сейчас своего-то котика без внимания не оставляйте, наоборот. угощайте побольше и ласкайте, а то такой стресс для него, ему нужна ваша поддержка и уверенность в вас.

ок, у него такие глаза растерянные. он к новому интерес проявляет, а тот не подпускает его

Немного неосторожно к домашнему коту приводить неизвестного кота...у вас кот привит?

shusha у вас кот привит?

нет
но тот видно, что домашний. от него даже пахнет шампунем

CrazyMFLove автор темы видно, что домашний. от него даже пахнет шампунем

думаю, что хозяева должны объявиться!

Дак у тебя индийское кино - это двое близнецов, разлученные в раннем детстве. Один жил у тебя, а второй скитался и бродяжничал, пока судьба не привела его к брату. Наконец-то их сердца воссоединились и всю ночь они будут плясать индийские танцы: Джими Джими Ача Ача

Домашность кота не гарантирует свободу от возбудителей инфекций...

По теме ничо не скажу, я не кошатница, но коты угарные ваще

ЛуизаВебер Дак у тебя индийское кино - это двое близнецов, разлученные в раннем детстве. Один жил у тебя, а второй скитался и бродяжничал, пока судьба не привела его к брату. Наконец-то их сердца воссоединились и всю ночь они будут плясать индийские танцы: Джими Джими Ача Ача

Songes А может папа?...

Нет, в индийских фильмах близнецы должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы