Встретили в подъезде кота. Приперли домой. Нужны советы.

У меня такое ощущение, что мелкий обколотый, он просто как тряпочка. Кау угодно его можно взять и он в этом положении начинает спать, мой кот уже бы мне руки вкровь разорвал. Мой конь вокруг него раз 20 оббежал, мяукает, тот лежит спокойно, дремет. Если мой его лапой трогает, ну зашипит на него, мой в истерике отбегает)))

наверное отсыпается)) устал бедный от скитаний...

WildG и понесся прямой наводкой к миске, две недели его пристраивала

Мне так рыженького подкинули, он прямой наводкой не к миске - а к горшку! Я ему в тот же день нашла хозяев, но мама сказала: "Такого умного не отдам!" Так у нас появился третий кот к двум серым. Это он как раз вырос в мышелова и состарился. Ему потом давали мышку поносить и погудеть :) До 19ти лет дожил :(

CrazyMFLove автор темы У меня такое ощущение, что мелкий обколотый, он просто как тряпочка

не. есть такие коты.
у меня такой же мелкий))
сегодня строители его пытались раздраконить. максимум что получили в ответ - вялое отбивание лапкой. , типа отстань)))
абсолютно безответное создание)))

CrazyMFLove автор темы Да он не идет ко мне. Того взяла он как тряпка на все согласен.

кто взбудораженный с фонариками- хозяин или приблуда?

Аноним кто взбудораженный с фонариками

хозяин))
мелкий наглый капец, уже на обеденном столе его обнаружила, по жопе получил
мой конь его выгоняет, к двери его гонит и лежит не пускает в квартиру
но не дерутся))
по объявлению никто не звонил

как там ваши котики?

ну чо, с прибавлением

Лариса как там ваши котики?

сегодня подобранец ночевал в подъезде. Сидит сейчас под дверью.
Я не выгоняла, сам ушел. Я его сколько раз из подъезда заносила домой, а он все равно ломится к двери и скребется. Я дверь открыла и он ломанулся. Ну че, сам выбор сделал, я держать не буду

КатринаС ну чо, с прибавлением

да все уже)) не хочет он у меня жить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы