Встретили в подъезде кота. Приперли домой. Нужны советы.

CrazyMFLove автор темы блиин, он мне так нравится. такой спокойный и молчаливый котик, не то что наш истеричка. орет, переживает

а Вы своего, если хозы найдутся отдайте ведь реально похожи))

Мама Июнь 2 кота в 2 раза лучше и прикольнее, чем 1

Не, в 4. Синергия.

CrazyMFLove автор темы не то что наш истеричка. орет, переживает

фигасееее, чужак на коленях,хозяин сбоку на полу, ниже некуда!

Аноним

Я того тоже шуганула, когда наглеть начал и к миске моего не подпускал. Сейчас лежат рядышком спокойно друг на друга посматривают, но типа дремают

Про индийское кино поржала

Новенький походу заснул, мой не успокоится, ходит сейчас ругается, не замолкает

CrazyMFLove автор темы ходит сейчас ругается, не замолкает

пусть на ручках засыпает

Аноним

Да он не идет ко мне. Того взяла он как тряпка на все согласен.

Мой его хочет понюхать и аккуратненько так лапкой потрогать, тот не подпускает

CrazyMFLove автор темы Мой его хочет понюхать и аккуратненько так лапкой потрогать, тот не подпускает

какие ж коты бывают разные по темпераменту, е мае ))) так натурально в картинках))
если что - я за ДВОИХ котов, если хозяева потеряшки не найдутся.

ничоссе ассимилировался чужак-то

они одинаковые

дочь Марго

Мой больше в 2 раза, на фотке не оч видно, но мой кот реально сейчас как конь выглядит

Mrss Не, в 4. Синергия.

А 3 - в 9!!! А-ба-жаю такую расцветочку!!!

Через два дня дружить будут :)
Сходила- проверила, мой на месте.
А так - у соседей на даче осенью такой кот потерялся (

Ночка была веселой. Сначала они легли оба у меня в ногах, как только я заснула начались разборки))) потом я мелкого отнесла в детскую, мой всю ночь лежал под дверью и орал. В общем я не спала. Утром посадила мелкого в лоток - сходил. Открыли дверь в подъезд, мелкий ломанулся на свободу, через 5 минут вернулся и на кресле улегся, а мой опять нервничает и к нему пристает. Я уже не рада, что забрала вчера того кота из подъезда. Объявление повесила.

CrazyMFLove автор темы Я уже не рада, что забрала вчера того кота из подъезда. Объявление повесила.

да не, правильно, что взяли. подружатся

Несколько котов - это классно. За ними так наблюдать интересно. У меня всегда один кот ловил мышей, а остальные были как бы иждивенцами. Так вот мышелов очередного подросшего котенка обучил (наверное) мышей ловить -в любом случае, ловить стал младшенький, а старший перестал. А потом, когда старший совсем состарился, младший ловил мышку и давал старшему поносить. Старший ее брал зубами, рычал, ходил по квартире, а потом возвращал младшему. Такие вот высОкие отношения :)

ОЙ, машинально своего глазами стала искать, очень похож и по внешности и по характеру, мой тоже "ватный", ручной ))))

Мой тоже брат-близнец ваших Подружатся, думаю, тем более волнуется только один кот из двух. Хотя вполне может быть, что и хозяева найдутся, уж больно ухоженный и социально адаптированный, может, и от соседних домов добежал, а кто-то впустил в подъезд погреться, всяко бывает

какой наглый подобранец

Каtюша какой наглый подобранец

у меня давно когда был жив старый кот привязался мелкий котенок с улицы, два квартала за мной бежал как собачка (круги вокруг нарезал пока я шла) после того как с дерева сняли, зашел в квартиру наглой походкой (сам с ладошку, страшный мелкий, черный) обшипел кота и понесся прямой наводкой к миске, две недели его пристраивала так и оставила в итоге так вот там наглости не занимать было, если старый кот шел на руки он его прям пытался спихнуть, приходилось осаживать что бы старый не обижался) так у меня стало два черных кота

WildG зашел в квартиру наглой походкой (сам с ладошку, страшный мелкий, черный) обшипел кота и понесся прямой наводкой к миске,

WildG так у меня стало два черных кота

CaLLeta а Вы своего, если хозы найдутся отдайте ведь реально похожи))

и можно затевать вторую серию индийского кино))

у меня мелкий котенок тоже безответный и на все согласный)) к слову тоже серенький))

Каtюша

такой котяра красивый был, замурчательный, усыплял мурлыканьем и будил облизыванием и мырками в уши даже фоток не осталось...ушли с потерянным телефоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы