Уборка за собакой на улице

У нас в мкр на столбах держатели с dog-пакетами. Маленькие бумажные пакеты из коричневой упаковочной бумаги

Сейчас фотку поищу

Аноним бутылки,пивные банки-окурки

это мусор который можно собрать, а вот какашки разлагающиеся и воняющие, противнее во сто раз

В нашем околотке никаких спецстолбов со спецпакетами нет. Поэтому выискивать их я нигде не собираюсь. Пользую обычные пакетики для бутербродов. На руку одел, какашку собрал, до ближайшей урны донес. Да, может быть не очень экологично. Но уж лучше так, чем говно кругом. Правда, у меня дурацкое ощущение, что это делаю я одна., ибо собираешь какшку, а рядом ещё штук 15-20 вокруг валяется. Страшно, что будет весной, когда это все растает ( щенку 9мес, все познается впервые ). Планирую прикупить галошидля прогулок с сабашкой

Ерошкa галошидля Не врубилась сначала, что думаю за устройство такое для прогулок "Галошидля".

Lelkako

Какашки разложатся и быстро исчезнут. А вот бутылки, полиэтилен, шприцы, осколки останутся.
Мы каждую весну скидываемся с другими собаководами и оплачиваем уборку места, где выгуливаем собак.

каждый раз как иду гулять беру бесплатную газетку из ящиков.
сразу убираю и в помойку, благо рядом с домом она. пакетиками не могу убирать, коробит тепленькое через полиэтилен. газетки бесплатно и биологично, дарю идею всем.

ДядяФедор

А у нас не бывает бесплатных газет. Да и почтовых ящиков тоже нет.

Джанечка У нас в мкр на столбах держатели с dog-пакетами

Недаром Тюмень признали самым комфортным городом для проживания

Та самая Татьяна Какашки разложатся и быстро исчезнут.

Но успеют скрасить весенние денечки! Читала я от таких "Ой, да какашки до первого дождичка" - первый дождичек в мае, а до этого все плавает. Буэ. Убирайте, пожалуйста, за своей собакой!

Ерошкa Пользую обычные пакетики для бутербродов. На руку одел, какашку собрал, до ближайшей урны донес.

Только я еще салфетку бумажную внутрь кладу, чтобы через пакет какахи не чувствовать, бумажкой менее неприятно. Гулять с щеном стали только на той неделе, но уже приноровилась. Ребенку тоже такой пакет с салфеткой в карман. Наказала убирать за собакой. Дома убирает, так что на улице надеюсь тоже будет.

в парке Испании

Весна, весна...удобрение)))

Аноним Весна, весна...удобрение)))

Да вы садовод, наверное. Вы тогда по весне, да с лопатой, удобрение собирайте и себе на участок вывозите :)

мамаСа (vipera berus)

++ половина соседей гуляет с обычными пакетами за вязанными на поводке:)
Сама пока не знаю, еще не гуляем

Я за своей цвергуней убираю в о обычные пакетики для завтрака))) в мегамарте покупаю маленькие. Удобно-на руку одел, пальцами собрал, потом второй рукой пакетик натянул и выкинул. У меня даже сын убирает-сразу приучаю. Гуляла тут вечерком, соседка идет из другого подъезда, у самой пузо на носУ, собака мелкашка той терьер чик, навалила посередь дорожки детской, она на это посмотрела и пошла домой. Пришлось убрать еще и за этой псиной. А то мой же ребь утром встанет в это гамно

У нас к соседнем доме заводчица живет в тремя Ньюфаундлендами. Дак это капец! Сало того, что она их удержать не может, дак и дерьмо тож не убирает. И иду я по зоне прогулочной, а по бокам такие бомбищи лежат через каждые 15 см

S-Ulia

Какашки плотоядных удобрением не являются.
Только травоядных.

Валькирия у меня муж все совестью мучался когда с Фантой гулял . потом прочитали про каой то спрей, брызгаешь и все растворяется. я пообещала что по весне куплю и 15 кучек уничтожем, чтоб совесть чиста была

я что-то вам даже не предложила мешки, все обычно категорически от них отказываются, учту на будущее

Та самая Татьяна Какашки плотоядных удобрением не являются.
Только травоядных.

Вы уверены, что надо меня цитировать в данном случае?

Я бы большинство современных собак не назвала плотоядными. Сухарики жрут)))

S-Ulia

Это ж ваше предложение, не?

StiX

А сухарики- то из чего?

Та самая Татьяна А сухарики- то из чего?

Из плоти???

За своим мопсом убираю в обычные пакетики для завтраков. Убирают и муж, и дочь. Как-то меня за этим делом тетенька какя-то увидела, только что в ноги мне не поклонилась - спасибо, мол, большое, что убираете за собачкой. Я возгордилась, думала, я в нашем дому одна такая - фиг, как-то выбрасывала мешок с "добром" в урну, а там еще парочка лежат. Есть сознательные собаководы в соседях. Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы