Уборка за собакой на улице

S-Ulia Лучше хозяйку...

mamaCholie Лучше хозяйку...

Нет, тогда она может потребовать оплату химчистки, к примеру, если очень скандальная
А собачку самой придётся ей отмывать, безвозмездно, но противно

Про биоразлагаемые пакеты (сразу оговорюсь, что живу не в России, но вдруг и у вас так). В общем, у нас те пакеты-маечки, в которые в супермаркетах кладут покупки, и есть разлагаемые. Они начинают "разъезжаться" через пару месяцев - вот прямо не по швам, а как мокрая бумага. Причем, на некоторых это написано, а другие просто без надписи "биоразлагаемые".

Pauashell

Не, у нас еще до такого не дошли))))

кто знает где дешевле покупать мешочки для собак: в фикс прайс 30 шт - 41 руб, или в зоомагазине каком-нить?
У нас такая штука, но мешки из фикс прайс на нее не налазят. Может подскажете на размер больше мешочки где можно купить? Кстати биомешки я там не видела.

www.sima-land.ru/599477/avtosovok-dlya-uborki-za-sobakami-s-paketami/ у нас вот такой, выбросил в контейнер на улице и дома помыла и без пакетов хорошо.

Обычные маленькие мешочки пользуем. Муж тоже убирает. Посчитали, сколько какашеу в год на одном( почти) и том же месте делает наша малявка))) похвалили сами себя. Но г-на в месте прогулок всё равно очень много. Как некоторые собачники говорят, что никто не убирает, и от того, что за своей собакой он уберет ничего не изменитс ???? хорошо сегодня снег выпал, хоть присыпало всю эту "красоту"

smyrFFi И да, меня тоже бесят, владельцы крупных собак, не убирающие "слоновьи кучи".

Чой-та... Как мелкаши - так убирают, а как крупняк - то не убирают. Вот честно, за 3 года жизни моей собаки (и три года убираний), ни разу не услышала, "спасибо"... Да пофиг лишь бы не хамили (а орут часто как раз, и ведь объясняешь, что убираю, мешочки показываешь, ну, думаю, люди не знают, нет... орать продолжают). Обидно, люди, очень обидно. Честно? Все подруги-собачники убирают, вообще это ПРИНЯТО убирать. Да, я тоже вижу и кучки и неубирающих собаководов. Ну, хамы... че уж.... Но вот так огульно, всех под одну гребенку, не красиво.

Та самая Татьяна Мы каждую весну скидываемся с другими собаководами и оплачиваем уборку места, где выгуливаем собак.

А мы сами убираем... Субботники регулярные в "майские".

РозоваяФея[/user]а у нас любители собак не парятся и гуляют прям на детской площадке и гадить разрешают в песочницу. Это вообще за гранью моего понимания.
++++100

Вот знаете я готова убирать и даже этим ранее занималась. До тех пор пока не огородили единственный дом с урной у подъезда. Ближайшие места, где теперь это можно утилизировать это две помойки, которые учитывая мою мелкую собаку ниразу не близко. Домой это нести? При всем моем отвращении к загаженым газонам я не готова. Вот так мучусь и гадим. И дальше видимо будем.

перфоратор Вот знаете я готова убирать и даже этим ранее занималась. До тех пор пока не огородили единственный дом с урной у подъезда. Ближайшие места, где теперь это можно утилизировать это две помойки, которые учитывая мою мелкую собаку ниразу не близко. Домой это нести? При всем моем отвращении к загаженым газонам я не готова. Вот так мучусь и гадим. И дальше видимо будем

Я бы сама урну поставила, ну чесслово. Или до помойки, на самом деле уж. Ну мусор же Вы не выкидываете около подъезда?

Пес мелкий больной и не очень подвижный. Вокруг помоек мы не гуляем, не надо объяснять почему наверное. От того места где можно с ним походить до ближайшей помойки топать очень прилично и столько же обратно. Нет во мне столько героизма чтобы тащить его после прогулки еще туда

перфоратор До тех пор пока не огородили единственный дом с урной у подъезда

Куда вы обращались с просьбой установить урну?

%Луна% Я бы сама урну поставила, ну чесслово. Или до помойки, на самом деле уж. Ну мусор же Вы не выкидываете около подъезда?

ну так-то урну еще и выгребать надо, а тут за собакой не убирают даже.

перфоратор Домой это нести? При всем моем отвращении к загаженым газонам я не готова. Вот так мучусь и гадим. И дальше видимо будем.

kazUli www.sima-land.ru/599477/avtosovok-dlya-uborki-za-sobakami-s-paketami/ у нас вот такой, выбросил в контейнер на улице и дома помыла и без пакетов хорошо.

да, но мыть я еще не готова, поэтому лучше мешочек одевать
странно, а что такого отнести и дома выкинуть в мешочке какашку. Мусор то ведь каждый день выносите поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы