Уборка за собакой на улице

Ерошкa ибо собираешь какшку, а рядом ещё штук 15-20 вокруг валяется

вот я как-то раз сделала выгуливающему солидному дяденьке замечание по поводу кучки его добермана, а он и грит: а как я отличу, где "моё", а где чужое, я же не смотрю на его процесс?,
типа, вдруг не своего кабана какаху приберёт...

Мама Июнь

А вы не знали?

Та самая Татьяна Это ж ваше предложение, не?

Аноним Весна, весна...удобрение)))

S-Ulia

Ждете, что я продолжу занимательное цитирование?
Глупости писать не надо. Тогда и внимание привлекать не будете.

Не верю...что вас так много

Та самая Татьяна Глупости писать не надо.

Что-нибудь слышали о сарказме?

Девочки, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Я надеюсь, что таких, кто убирает за собаками, станет гораздо больше, когда-нибудь!

Наверное, я поздно заметила тему, но поделюсь своим опытом - у нас хорошо идут пакеты для бутербродов, они, в том числе, и матовые бывают))). 19 рублей за 50 штук. Правда, у меня собаки маленькие, для дога это не подойдёт)))

Год, как переехали в мрн Заречный ( со стор. УРГУПС), до этого жили на старом ЖБИ, так сначала было диковато, что за собаками не убирает НИКТО. Люди смотрят как на гуманоидов, когда при них нагибаешься за мопсом прибрать. А, еще собачья обувь и одежда тоже сильно удивляет народ
По теме: 30-литровый черный пакет из АШАНА по 7 руб./рулон заворачиваю восьмеркой вдвое. Не воняет, не пачкает. До совочка и растворимых пакетов не доросла, да:-)

Олинская вот я как-то раз сделала выгуливающему солидному дяденьке замечание по поводу кучки его добермана, а он и грит: а как я отличу, где "моё", а где чужое, я же не смотрю на его процесс?,

Нееее... Процесс отслеживаю тщательно. Перевожу собакена с сушки на натуралку, поэтому разглядываю, рассматриваю.... В темноте даже с фонариком . тут на днях гуляем, собак покакал, достала телефон, включила фонарик.... Сыночка спрашивает: мам, а зачем ты это фотографируешь? а я в шутку возьми да скажи, что типа в инстаграм хочу выложить. Ребёнок решил, что мамо совсем с ума сошла

Ерошкa в инстаграм хочу выложить

S-Ulia Вот прямо большое человеческое спасибо вам, кто убирает за своей собакой

о да++++ хоть один в поле не воин, но уже начало , СПАСИБО ПРАВДА

я одна во дворе убираю, никого из соседей не сподвигла на это. в академе была приятно удивлена количеством убирающих.

Курица-Помада 19 рублей за 50 штук. Правда, у меня собаки маленькие, для дога это не подойдёт))) Подходит. Беру слонику Паклановские пакеты 112 р( до кризиса) за 1000 шт. Хватает надолго. Одиннадцать копеек за кучку. Не дорого.

NitaEK ее мелкая собачка гадит не сходя с крыльца....а сама, дама эта, важная как выпь....мать ее....

вот эта?

мария важная как выпь....мать ее....

НаталияG Заречный ( со стор. УРГУПС), до этого жили на старом ЖБИ, так сначала было диковато, что за собаками не убирает НИКТО.

а я столько собачьего г*вна сколько в Академическом не видела нигде, тут оно везде, мы переехали сюда совсем недавно, пошли гулять первый раз... ребенок (4года), спросил, почему его так много здесь?
это ладно сейчас снег и его видно, а летом трава, а в траве оно...
!!убирайте пожалуйста за своими собаками!!

мария У нас такая же цаца во дворе..Когда её декорашка изюм у подъезда делает, у той глаза мечтательно в небо подняты. Соберу как нибудь, не поленюсь, да вручу... Как наглядное пособие..

latte* тут оно везде, ботаника. весна-весна на улице, весенние деньки (с)
детская площадка. ботаника

те немногочисленные разы когда я гуляла со совей козявкой я складывала сокровища в просто полиэтиленовый пакетик, доносила до урны. но мы тока летом гуляем. зимой мы дома)

S-Ulia Вот прямо большое человеческое спасибо вам, кто убирает за своей собакой ++++++
Бесит вид фекалий вдоль тротуаров Это вызывает отвращение к собакам и их владельцам.

мария детская площадка. ботаника

У нас на детской площадке такого ужаса нет, там собак не выгуливают. А вот за домом страшно... Поэтому и решила убирать за своей малявкой. Пусть другие этого и не делают, но моя совесть чиста...

Та самая Татьяна А у нас не бывает бесплатных газет. Да и почтовых ящиков тоже нет.

Это повод не убирать за собой??? Вы завели собаку, вам за ней и убирать.

mamaCholie Соберу как нибудь, не поленюсь, да вручу...

Будет отказываться - собачку поваляйте в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы