Уборка за собакой на улице

NitaEK хм...такие как вы существуете?

да, тоже удивлена, молодцы!

Я использую обычные маленькие пакетики, их всегда можно взять в магазинах в молочном отделе, да и после продуктов много пакетиков остается, никогда не выбрасываю, все сохраняю для сбора какашек Пакетики всегда лежат в коридоре на тумбочке вместе с поводком и ошейником, чтобы не забыть на прогулку...
У нас многие во дворе убирают за собачками, но только за мелкими... И очень бесит, что владельцы крупных собак не убирают за своими питомцами, во дворе такие мины лежат, за километр видно... противно так...

Я покупаю в фикс прайсе, цена вопроса 41 рубль - 30 пакетов.

Но у нас собака гуляет редко, в морозы и грязь не водим - нам надолго их хватает.
А вообще бесят собачники, которые за своими собаками не убирают. Особенно когда гадят прямо на асфальте, а они делают вид, что не заметили. Приходится обращать их внимание....

У нас во дворе стоят две стойки с пакетами для собачек и картонкой для уборки. Но у нас и во дворе собак ша презент выгуливать, на детской площадке. Зато за домом даже представить себе боюсь , так как дом большой, и собак много

В Зоотрейде мешочки рулончиками беру. Как бутербродные, только черные.
Когда нет- за мелким любой бумажкой, летом- лопухом или листочком могу убрать.

S-Ulia Вот прямо большое человеческое спасибо вам, кто убирает за своей собакой

+++

NitaEK Может ей тоже купить
аноним автор темы
30 пакетиков за 41 рубль

Не надо. Положите ей какашечки под дверь.

Девочки. А мне осознание того, что за собакой нужно убирать её г-но только после рождения ребёнка пришло. Как представила, как малой среди кучек играет так сразу в Фикс прайс. Купила мешочков для бутербродов по 200 шт в рулона за 41 руб.

S-Ulia

я бы даже сказала низкий поклон)

Lana408 Я использую обычные маленькие пакетики, их всегда можно взять в магазинах в молочном отделе, да и после продуктов много пакетиков остается, никогда не выбрасываю, все сохраняю для сбора какашек Я думала, что одна такая умная .
И да, меня тоже бесят, владельцы крупных собак, не убирающие "слоновьи кучи".

а за своими крупными собаками кто-то убирает из местных

smyrFFi "слоновьи кучи".

? особенно если стул вышел не твердый. И если убираете, то куда вы эти кучи выбрасываете, если рядом помойки нет. Гуляете оставшийся час с этим овном в пакете и потом домой несете и в унитаз сливаете или как?

smyrFFi

Все зависит от того, где эти слоновьи кучи находятся. Если на пустыре- нет. Там просто не найти какашки среди человеческих отходов. А в другом месте собака какать не приучена.
Когда по детству пару раз не мог дотерпеть- убирала с тротуара.

Везде где вижу биоразлагаемые пакетики покупаю да и все.
Всегда убираю. Фикс прайс, зоомагазы где есть, нет так сойдут обычные, все равно весь мусор у нас в мешках. Наше гавно пардон погоды никому не сделает)))

Спасибо вам, люди, кто убирает! Прямо даже настроение поднялось, что вы существуете :)

Mixea Особенно когда гадят прямо на асфальте, а они делают вид, что не заметили. Приходится обращать их внимание....

Я однажды обратила... Такого наслушалась в свой адрес...
Таких, как автор, ни разу не видела. Спасибо Вам!

Я иду размахивая пакетом до помойки, мусорных корзин по дороге нет. Раньше, когда у нас была жилконтора сзади дома-складывала им на крыльцо в коробочку для курения, а они вместо того, что бы поставить мусорки кругом взяли и съехали. В общем то при желании можно найти мусорку, это если серьезно.

Та самая Татьяна Все зависит от того, где эти слоновьи кучи находятся. Вокруг жилых домов и мест прогулок детворы, к сожалению.
Аноним особенно если стул вышел не твердый. А почему это должно касаться окружающих? Сделайте разовые совочки, пакеты поплотнее, и на земле одной кучей *омна будет меньше.

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Вы - умницы! Поражают собачники, выгуливающие своих питомцев под окнами первого этажа, на пешеходных дорожках и детских площадках. Замаялись делать замечания! Причем после замечания эти, блин, граждане смотрят с таким удивлением. Вроде как: Что вам не нравится? У нас живёт одна ветврачиха, слов нет... Четыре собаки... И все писают и какают, как только вывалятся из подъезда. В грубой форме пришлось замечание делать, нормальными словами не доходило...

аноним автор темы что моя собаченция 20 см роста и кучки у нее махонькие

У меня тоже мелконькая, убираю салфеточкой и в урну. С мелкими проще, это не кучу большую убирать.

smyrFFi

Мои собаки там НИКОГДА не какают.
Вот мелкому- да, сложно в сугробы залезать, он и на дорожке может. За ним убираем.
А там, где какает большой, под берегом слой бытовых отходов с метр и заааапах...
Вот когда там набережную забабахают, не представляю куда мы ходить будем.

У меня подруга за своей собакой тоже убирает...она обычные пакетики использует....у них с мужем всегда в кармане есть пакетик...даже если без собаки гулять пошли....так сказать чтобы не забыть жаль, судя по нашим улицам таких людей очень мало(((

От меня тоже спасибо.

Валькирия пообещала что по весне куплю и 15 кучек уничтожем

т.е. ваша собака за всю зиму 15 раз сходила погадить на улицу?

Очень жду очередной весенней темы про бутылки,пивные банки-окурки под окнами и про писающих везде особей мужского пола.

всем, кто убирает за своими собаками, жму руку со словами благодарности от своей семьи!
в Ашане есть био-пакеты (пищевые), у них период разложения до 3 лет, мы для продуктов берём, но может и для какашек сойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы