...

Налия ржачная пуховка

чоб пес выглядел вот так, его нужно чесать-мыть-стричь-брызгать дорогим кондиционером-хорошо кормить, автор считает, что щенок не стоит полтинника (кстати да не полтинник цена, а обычно больше...а вот мелкаши цверги еще подороже)

Мятная жопка автор темы жду дармового шпица

Ждите. Мысленно с вами.

Tessaria Al`Fierro под шкафом лазить

можно и на шкаф подсаживать

Сиpин Ждите

ждет. А жаба всё давит и давит(

Блин. Написал автор пока я печатала ...что роды возможно и платные были( сразу то неясно совсем с начала темы!) - тогда конечно на шпица не наэкономили)))

Еще немножко поспамлю, шпицами раз тема такая. А еще открыла новую породу сегодня для себя, мини хаски

Арибет

ну вот. жаба - отменное домашнее животное, любимец семьи. и совершенно даром. сидит, давит...

Мятная жопка автор темы в башке насчет платных родов никто из Вас поковырять не хотел?! С Вами точно всё в порядке?
Мятная жопка автор темы В начале темы говорится, что дети мне бесплатно дрстались, но кто сказал что роды таковыми были?!

Мятная жопка автор темы ведь у меня двое детей и рожала я их бесплатно....

И кто это сказал???

Лайла Миллер

До скольки в холке вырастают не знаете?
Лапонькии

Tessaria Al`Fierro

Жаба ..."сидит, давит."
Молчит, всегда рядом, жрать не просит, вложений тоже))

автор в неадеквате? пьяная?

Девочки-язвочки, хочу шпица, могу купить шпица! Но чем богаче тем жадней, это понять только тем, кто умеет зарабатывать! Да не всем!
По теме:
Не хотела себя "какашкой" выставить, и уж сравнивать детей и собаку!
Но мозг ю-мамы решил по-другому.... Как всегда солидарен один человек, а остальные ....

Марьина мама вложений тоже))

Ага, обычно еще и протестует против них

Мятная жопка автор темы хочу шпица, могу шпица!

Лозунги пошли.

Наташа85

так это шпиц? Неожиданно

Лайла Миллер мини хаски

Марьина мама До скольки в холке вырастают не знаете?
Лапонькии

Эти до 20 см +/- 2'см шпицы

Сиpин

Даешь шпица!
Каждой матери двоих детей по шпицу!

аноним

что-то определенно присутствует

По теме надо было сразу народу позицию писать: хочу- могу-жалко-стоит ли шпиц 50 тысяч реально или не стоит этих денег- посоветуемся..
А бесплатные дети всех ввели в заблуждение, поэтому и язвочки пошли, причем довольно ж беззлобные, сидим ночью , шутим Формулировать надо четче)

Лёлик.
Не смеши, у меня уже все спят, а я тут ржу....

да я сама ржу лежу как конь, классная тема, автор спасибо!
Вы автор реально выпили? Ну трезвые такое не несут.
Хочу ли я? Могу ли я? ... ли я? А! Магнолия)))

аноним автор в неадеквате? пьяная

Блин, одна мудрая мысль!!! И правдивая!

Лайла Миллер

Тоже вчера наткнулась на микро
2 месяца - 400 грамм
Эта девочка 90 00

Мятная жопка автор темы

да поясните уже свою глубокую мысль из первого поста, а то "мозг ю-мамы", "девочки-язвочки"... все виноваты, что у вас мысли несвязно изложены?

Neiron Магнолия

тож вспомнилось))

мы ее, она его, она нас ))

Мятная жопка автор темы могу купить шпица! Но чем богаче тем жадней, это понять только тем, кто умеет зарабатывать!

ну вот тем более...вы хотите собаку, которая требует денег для того, чтоб выглядеть красиво, с двумя мелкими детьми вы не будете успевать ей заниматься, а собака требует ухода, плюс стрижки, плюс то плюс другое...а вы не хотите с деньгами расставаться в пользу собаки...так что

Мятная жопка автор темы

Вот оно че)))
Я когда пьяная тоже всегда что то или чего то хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы