...

Шпиц не для детей собачка, хрупкая, если вы конечно не хотите миттельшпица или кляйншпица или кеесхонда. Вам его заводчики еще и не продадут.

Наташа85 родила двоих детей платно...и есть шпиц

А шпиц бесплатный?
Если да, то автору нужно просто вернуться в роддом и доплатить за детей.

Пытаюсь постичь связь.... Это типа собака какая-то и 50 штук стоит, а ДЕТИ! Бесплатные, типа где справедливость?

Сиpин вернуться в роддом и доплатить за детей

предлагали же, автор не заинтересовалась (

Я бы про Василису обезьяну хотела уточнить, это шо?

А вообще родился вопрос. Роддому за детей платить нелогично. Ведь за шпица платят хозяину собаки. Нестыковочка выходит. Не будет автору дармовой собачатины псинки.

Один бесплатный ребенок очень хочет померанского шпица. Как поступить? Рожать еще одного ребенка (бесплатно) или купить шпица? Посоветуйте как выгоднее. Очень жду совета.

Арибет совесть не проснулась? Раз все бесплатно, дайте денег тем, кого жаба давит ) Неее, я, может, ещё куплю себе чего-нибудь Но на животных деньги тратить меня тоже жаба давит (не на содержание, тут никуда не денешься, завела - корми-лечи и т.д., это святое), а на покупку.
Мятная конфетка автор темы Короче хочу шпица, для своих детей, кто не понял... но полтинник это для меня дорого!

Мятная конфетка автор темы не стоят они этих денег

Так не покупайте.

Лайла Миллер Пытаюсь постичь связь....

так же.
Автор, т.е. для вас шпиц - просто игрушка детям что ли? ради игры, а не ради собы в доме? тогда я вас понимаю, 50 штук за игрушку - дорого. И с таким отношением к животному - вам просто противопоказано тратить на это деньги.

EВА Очень жду совета.

сперва родить бесплатно, потом хотеть шпица. Система уже отработана. прислушайтесь к общественности

Chайkа Так не покупайте.

но дети-то уже родились!!

Мятная жопка автор темы Победите меня-переубедите, может поверю...

они стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить....а так с чего ради заводчику себе в убыток таким как вы продавать на собаку денег нет и на ее содержание значит тоже нет

Арибет дети-то уже родились

Попробовать затолкать обратно?

Сейчас вот такие пуховки популярны становятся, вон Бородина себе за 100 тыщ прикупила такого

Наташа85

Блин молодец, платно родила, шпица купила, крутая чика корочееее. ...в башке насчет платных родов никто из Вас поковырять не хотел?!

аноним

В начале темы говорится, что дети мне бесплатно дрстались, но кто сказал что роды таковыми были?! Вот жешь сила сплетни бабки на лавки, у подъезда....

Мятная жопка автор темы 30-50-60 кошка-собака-Василиса обезьяна

мне вот эту строчку расшифруйте, пожалуйста

Лайла Миллер Сейчас вот такие пуховки популярны становятся

ржачная пуховка

Neiron Шпиц не для детей собачка, хрупкая, если вы конечно не хотите миттельшпица или кляйншпица или кеесхонда. Вам его заводчики еще и не продадут.

это да, нам заводчик сказала на просмотр пса приходить с ребенком, она посмотрит как ребенок реагировать будет, потому что она не продает собак игрушкой для детей

Сиpин А шпиц бесплатный?

да, мне достался бесплатно муж подарил

Арибет но дети-то уже родились!!

Блин. И ничего нельзя сделать?
Зато я окончательно поняла, что не хочу шпица!!! Даже бесплатно.

автор в "ниадыквате"(
и мысли формулировать не умеет, и желания

Сиpин

я не хочу о таких вещах думать )

Наташа85 мне достался бесплатно

То есть мы нашли, в чем суть ошибки автора.

Лайла Миллер

Какая мимимишная собака. Она живая? Ест? Лает? А то хочется нажать на живот, чтоб она песенку спела.

Лайла Миллер

о, ну все. зашла за бесплатных детей разузнать - теперь хочу пуховку)) его бы ещё научить под шкафом лазить, чтоб пыль собирал, - и мечта, а не псинка))

Вот вы родили бесплатно, а могли бы платно - сэкономили считай))) как раз на шпица, еще и остались в +!!!
Покупайте!
(Дети маленькие?
не представляю, чтобы я с двумя детьми захотела собаку... Она ж как третий Ребенок пойдет!тем более шпиц)

Chайkа

Так вот жду дармового шпица!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы