...

так. Я тоже рожала бесплатно двоих, но шпица не хочу. Что со мной не так??

Мятная жопка автор темы Девочки-язвочки, хочу шпица, могу купить
шпица! Но чем богаче тем жадней, это понять
только тем, кто умеет зарабатывать! Да не
всем!

вот как раз тот, кто умеет зарабатывать на свои- хочу, тратит деньги и жаба его не давит. Жаба давит тех, кому на это денег не хватает или хватает в ущерб другому.

Бониffаций

Милаха какая! Уж на что я любитель крупных собак, но эти пуфики даже мне кажутся нереально милыми

Вам тоже в Инстаграм посыпались эти шпицы? Мне сегодня уже двое продавцов этих зверух добавились. И откуда их столько народилось раз так активно продают

ааа так вы выпимши))) тогда все нормально, завтра шпица расхочется, ну его на хрен за 50 тыщ(сказала Таня, купившая за 40 бультерьера)

Мятная жопка автор темы

Автор, я с вами согласна, шпиц за 60 тыщ - щитаю идиотизмом:)

И правда, ну его за 50 тыщ))))
Муж спит уже? Захотите лучше мужа ... Неожиданно так, например его уже спящего )))

Арибет Каждой матери двоих детей по шпицу!

А отказаться можно? А то у меня уже есть 3!!! собаки, еще и шпица я не потяну)))

Курица-Помада А отказаться можно?

нельзя. Надо было думать до того, как рожали

Курица-Помада А отказаться можно?

нет. Родили двоих детей,теперь не отвертитесь

Курица-Помада

нельзя! Это подарок правительства практически))) АбЫдеть хотите?

ой епт, началось, мол, хочу сабащку-умираю-нимагу, а денег нема, а подарите сабащку... красиво оформлено, ага.
всякие мелкаши, "диванные" и прочее такое - по-моему, это собаки для ценителей. ну вот есть у знакомых померанец, дороже, чем за писят, любовь там неземная просто... ребенком своим считают. когда такое отношение - конечно, в последнюю очередь о цифрах думают.
я вообще считаю неадекватным решением заводить собаку, когда ты считаешь деньги на нее. значит, время не пришло еще.

Арибет нельзя. Надо было думать до того, как рожали

А если рожала платно и одна собака досталась бесплатно - тогда отвертеться получится?

Neiron

Раз я выпивши, можно заканчивать значит ?! Шпица не расхочется, и ему быть, но жабе видать тоже быть кстати кто говорил про уход, прививки и корм, точно могу заявить, что можно кормить натуралкой,и сделать груминг раз в две недели не так затратно, как стоимость самого животного....

Курица-Помада одна собака досталась бесплатно - тогда отвертеться получится?

только, если достался шпиц

посетите приюты! Там множество замечательных собак, щенят, котов, котят и совершенно бесплатно!!!! И галвное, им очень нужен дом!

Neiron АбЫдеть хотите?

предлагаю ввести уголовную ответственность за отказ)

Курица-Помада

придется за детей тогда доплатить))

Налия только, если достался шпиц

Нет((( мне мопс достался. Ну ладно, буду готовится к шпицу, что же делать ;)

Мятная жопка автор темы как стоимость самого животного....

Как вариант-подождать пару лет, мода на них пройдет, и они по десятке будут.

Мятная жопка автор темы

Так кто виноват, что у вас зотелки на дорогую собаку???

Хотите значит собачку из приюта - раз разницы никакой! Зато по цене-бесплатно ;)

Мятная жопка автор темы сделать гурминг раз в две недели не так затрат но

если будете делать раз в две недели как раз стоимость шпица за год набежит

Курица-Помада А если рожала платно и одна собака досталась бесплатно - тогда отвертеться получится?

Ох ну тогда защитано чоуж. Мы не звери какие нибудь.

Мятная жопка автор темы
Раз я выпивши, можно заканчивать значит ?! Шпица не расхочется, и ему быть, но жабе видать тоже быть

Нет нет, прошу вас продолжайте!
Очень жду про Василису обезьяну. Это кто?

Neiron Очень жду про Василису обезьяну. Это кто?

это, кстати, второй по животрепещности вопрос в этой теме
тож ответа жду

ZolotoeRuno посетите приюты! Там множество замечательных собак, щенят, котов, котят и совершенно бесплатно!!!! И галвное, им очень нужен дом!

Милая девушка, раньше я была такого же мнения, но такую малявочку в приюте не найти, эта порода великолепна, хочу и всё...!!!

Neiron Очень жду про Василису обезьяну.

Да, тоже хотелось бы подробностей. А то вдруг это тоже к 2 детям в качестве обязательного гаджета выдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы