...

lyolyka™ Что еще вам бесплатно отвесить?

почему отвесить-то? рожать надо, рожать

Интересно, что автор употребляет? Шоб меня так торкало!
п.с. У меня бесплатная дочь и платная собака, жизнь - боль

Аноним вы шпица представляете? Он помрет не в квартире...
Это маленькая декоративная собачка для квартиры как раз.
А той терьер на вольерном содержании? Йорк? Вы в уме ли?т

аха...дополнение.я бы тоже не отказалась от кучи бесплатных дополнение к двум детям(у меня тоже двое,и тоже бесплатно рожала)машина,квартира,шуба...шпица не надо.

Автор, а вы можете напрячься, и родить шпица?

крыся Я троих бесплатно рожала, а кошку недавно за 60 000 купила

Ой. А я и рожала когда-то бесплатно, и кота вон бесплатно завела. Вообще халявщица получаюсь по жизни
А Яндекс-директ внизу вон мне уже услужливо предлагает щенков шпицев от 15 т.р.

Neiron Типа вы и шпица хотите родить бесплатно?

buenacabeza Несправедливо, что человек не может родить шпица

Фло Фло а вы можете напрячься, и родить шпица?

дамыыы, я с вас валяюсь)

У шпицев, кстати, бесплатной медицины нет))) и рожают они, как правильно, платно

да ничего не употребляет наверно,так...покурила может,вот и штырит легонько

Фло Фло и родить шпица

не может. Это не справедливо

Chайkа Вообще халявщица получаюсь по жизни

совесть не проснулась? Раз все бесплатно, дайте денег тем, кого жаба давит )

Короче хочу шпица, для своих детей, кто не понял... но полтинник это для меня дорого!
Девочки, можете выпендриваться сколько хотите, 30-50-60 кошка-собака-Василиса обезьяна, но не стоят они этих денег.... Победите меня-переубедите, может поверю...

19mar75 зачем же вы своих сокровищ бесплатно то рожали?надо было конечно заплатить.и покупка шпица была бы не столь болезненна

Автор, предлагаю вернуться в роддом и заплатить, все несправедливость будет исправлена и вы спокойно родите купите шпица)))

а почему такие бесплатные дети обходятся мне дороже недешевой кошки?.. кругом обман...

Аноним Опустите планку,можно взять другую породу,если ЖАБА ваше всё

угу, возьмет и будет потом Чаппи кормить...ибо итак отвалила за собаку - еще теперь ему и корм дорогой покупать что ли?? где справедливость вообще?

Мятная конфетка автор темы Победите меня-переубедите, может поверю...

а чоу вас переубеждать-то? оставайтесь при своем мнении и без собаки. Детям собака нафик не нужна - тем более шпиц - весь гемор вам достанется.

Василиса обезьяна это заявка на успех! Взлетает реально)))

Мятная конфетка автор темы

Возьмите с улицы - получите собаку бесплатно, не шпица, правда. Но тут уж выбирайте.

Мятная конфетка автор темы Победите меня-переубедите, может поверю...

да нафик? не покупайте: ваша жаба, ваши хотелки, ваши дети - все это ваши траблы. Еще переубеждать зачем-то :D

Мятная конфетка автор темы но полтинник это для меня дорого!

ну так не берите, проблема-то в чем?
я квартиру новую хочу, а денег нет. Но у меня 2 бесплатные кошки. Нет справедливости

Tessaria Al`Fierro кругом обман...

сплошные расстройства(

блин, родила двоих детей платно...и есть шпиц
автор вот где вы ошиблись

Мятная конфетка автор темы Короче хочу шпица, для своих детей, кто не понял... но полтинник это для меня дорого!

это то понятно, только причем здесь бесплатные роды ваших детей?

Автор, прикиньте, а ведь никакой амортизации :D сплошные затраты ведь: жратва, прививки, амуниция, не дай бог веты и лекарства. Нафига вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы