А ваши кошки кого больше всех любят в семье?

дочь Марго года 2 назад чуть не придушил черного котенка

ужс, у нас кот кошку не любит, иногда в шею может ей вцепиться.
гоняем, воспитываем,
потом взяли мелкую кошь еще одну, котик ее оч полюбил, позволял ей хвостом играть
на шее виснуть, за лапы задние кусать, кормушку ей отдавал,
как это объяснить, не знаю

А у нас гармония) у дочери старшая кошь, я ее реально вижу только на кухне и в туалете, остальное время она либо с дочерью, либо ждет дочь из школы)
Кот мой, а младшая кошь - мужа

причем это все рыжее ревнивое
жулье. >дочь Марго

...не здря говорят..рыжие- бестии

мужа

КатринаС кот кошку не любит, иногда в шею может ей вцепиться. тоже вцепляется, отгоняю. да она и сама может лапой дать. Хотя у них разница в весе вдвое - он здоровенный, она в весе мухи) стройная у нас дамочка.
Порода:) рыжие- бестии так и есть. но любим паршивца.

меня любит кошак. хотя он мне часто кажется настолько безмозглым, что начинаю сомневаться, хватает ли ему мозгов любить)
кормлю исключительно я, горшком занимаюсь я, уходовыми процедурами тоже. казалось бы, он меня совсем не должен любить, за процедуры-то) но нет. разговариваю с ним тоже я, он очень общительный. натурально так отвечает на каждое обращение к нему. любит общаться, любит ласку, она ему необходима. даю все это я, потому наверно он и маменькин сынок.

Порода:) рыжие- бестии

надеюсь, имеется в виду натуральный цвет...шерсти) а то еще людей туда впишете))

avisferro шерсти) рыжие собаки - ласковые и нифига не бестии. Колли, сеттеры. в моем детстве была рыжая лайка(ну или помесь) добрейшая душа)
Рыжие люди - яркие индивидуальности, ни одного рыжего и незаметного - не знаю)

КатринаС

Таксеныш обожает кота. Вылизывает его, охраняет от посторонних глаз. Если кто то чужой приходит такс хватает кота и тащит в другую комнату)))
Кот к таксе снисходительно относится, позволяет себя лизать и иногда прилечь рядом))
Но бывает и приступ нежности, может начать лизать такса, но поконец обязательно укусит))
А сейчас когда младшая дочь появилась, так любимая выходка кота, когда дочку спать уложим, кот, зная что за хвост его не схватит никто, ложится прям посреди комнаты или в самом проходном месте и наслаждается, что все его обходят)))
А такс спать под бок ко мне приходил, а утром ближе к прогулке к мужу переползал. А сейчас с появлением малышки ревнует, ушел спать к старшей дочке и только когда я усну, тихонечко приползает ко мне)) типа никто его не заметит))) смешно

мой котяра дочку любит, вынянчил ее можно сказать, первым бежал к ляльке в пустую комнату когда она проснется
если дочь плачет, то приходит ее жалеть, муркает и бадается
к сыну вот равнодушен, скорее остерегается его
мужа признает главным в семье, на него боится поднять когтистую лапу, чувствует когда муж едет в лифте и идет встречать к двери (как они это чувствуют????)
меня может тяпнуть или придти погладиться, раньше спал в ногах, после рождения сына как будто обиделся и не ходит
вообще наш кот - кот который гуляет сам по себе, умный, ленивый и наглый
мышей ловить не станет, не барское это дело, хотя однажды приволок с балкона голубя но думаю просто из азарта тяпнул его.

а то
еще людей туда впишете))>avisferro

...зачем? о кошаках и кошечках разговоры разговаривам..пока так.

юляша-мамаша как они это чувствуют????

+++ Я к дому с трассы сворачиваю, через 15-20 метров уже Маруся (кошка) бежит навстречу, хвост пистолетом. Так до ворот ещё полкилометра и скачет впереди машины, дорогу показывает А когда дочку в сад отвожу, через лес дорога, коша с нами доходит до мостика и теряется среди деревьев, иду обратно - она меня на этом же месте "подбирает" и мы идём домой)

А у нас такс всех нас определил
Я с мужем хозяева, муж просто бесприкословный, я могу побаловать
Дочка старшая у него неразумный детеныш, вылизывает ее всю
С сыном он не может решить, они на равных, иногда рыком делят первенство)) но это у них игры такие.
Кот у него как божество, ненадышится на него)))
С младшей он не определился, но она мячик ему кидает, он ее катает- она с одной стороны веревку держит, он с другой тащит. Ну и она мелкая все печеньки в ее руках легкая добыча, потому поправился такс у нас. Вроде все хорошо, но ревнует парень((
Ну и мелочь в клетках он очень любит вылизывать)

Наша кошка живет в квартире с тремя хозяйками. Больше всего любит холодильник) И того, кто его открывает, зараза такая.
По ночам рвалась ко мне раньше, щас я ее не пускаю, так как сплю на животе, а она ложится на попу...и ладно бы просто ложилась, так она же еще от счастья коготки начинает выпускать, или топтаться, устраиваться поудобнее, а я просыпаюсь от этого.
Щас спит с соседкой. У той кровать рядом с батареей)
Еще любит тех, кто сидит за компьютером...все время норовит залезть между экраном и человеком. И не важно что это - стационар, ноут или планшет))
Ну и мужиков приходящих любит... потому что это для нас она "ууу...серый демон" и "жывотное!", а для них она "у ти Тишенька, не кормят тебя, да?"

мои все любят тех ,кто их кормит , и только в тот момент когда кормят, ну и тех ,кто спит на их диване в гостиной(вход в комнаты другие перекрыт для них), в остальных случаях вряд ли удастся спокойно пожулькать, сразу сбегают. но бегать стайкой предпочитают за мной) муж даже подметил, искать меня не надо, где кошки трутся , там и я)))

avisferro

Классные кошаки! Можно я вам еще одну отправлю для полного счастья?

У нас ласковые бабешки любят всех.
Когда бездомных брала, мои всегда ластились на смотринах, как будто мы их вообще годами не гладим. А к педиатру, которого я для сына вызвала, чуть в портфель не залезла одна)) стыдоба :)
Спят с нами тоже, и обязательно рядом друг с другом.

У нас кот с характером. Любит меня, но не показывает. Остальных терпит.

Sima

Ой, у вас прибавление! Поздравляю! так нравится читать про вашего такса с котом)) повезло ему, я очень рада :)

buenacabeza

Спасибо!
А нам то как повезло с котом, он у нас года 1,5 и ни разу никого не поцарапал, не нагадил нигде (недолгий период приучения не считаю).
Только поесть любит.
Утром муж встает с таксом гулять. Кот завтракает, пока они гуляют. Приходят - второй завтрак, с таксом же вкуснее вдвоем есть. Потом просыпаюсь я и кот с честным видом, что его папа забыл накормить, есть в третий раз)) ну и ночное молоко обязательно, кто последний идет спать должен котику молочка налить на ночь)))

Меня. Я его в дом притащила месячным. Он меня, видимо, мамкой и считает своей. Мужа не очень любит-тот его вечно пытается воспитывать. Зато со мной и поговорить любит, и утешит, если не в настроении, у окна встретит-проводит, на руки запрыгивает, ночью только со мной спит (муж сначала выгонял кота, сейчас смирился). По утрам волосы и уши вылизывает обязательно

Наша кошка любит: когда ее кормят и когда ее гладят (если она сама того пожелала), а кто это делает - все равно
Хотя так-то она больше ластится к сыну, его кошка. Вечером, когда он ложится спать, она приходит к нему в кровать, он ей чешет брюшко, а она так урчит, что в другой комнате слышно. Как только он уснет, кошка уходит к себе на лежанку.
Когда болею, может запрыгнуть на кровать (хотя обычно этого себе не позволяет, у нас "собачье воспитание") и будет долго громко урчать, так что даже всем телом можно почувствовать вибрацию от нее, как соберет весь негатив, уходит. И правда, становится легче от такой кошкотерапии.
Она тарахтит как трактор, иногда урчит на несколько голосов-тембров одновременно.

У меня две девки. Вроде как меня больше любят, на первый взгляд - спят со мной, ласкаются, разговаривают... Но на мужа глядят с придыханием. Ко мне у них, получается, более практичная любовь, а его они боготворят я кошку глажу-глажу, а она глядит требовательно, мол, продолжай, рабыня!
А к мужу тока привалится к руке, прижмется, глаза закроет - и все, тотальный экстаз.

Себя любит

Ну вообще меня.Я и кормлю и убираю,и примуркаццо ко мне только приходит,мужа боится,спит у дочки в кровати)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы