А ваши кошки кого больше всех любят в семье?

КатринаС с тем, кто для них главный кот в семье

Не знаю, наши ко всем людям одинаков относятся. У них просто есть любимые места. Например, одна любит лежать на компьютерном столе, если за ним кто-то сидит. А кто - ей по фиг.

Мы с котом друганыыы.:) Иногда думаю, что в прошлой жизни он был хозяином, а я кошкой.

Старший кот любит мужа и меня, все время то с одним то с другим обнимается. Младший кот любит дочку, спят вместе, она его сама кормит

КатринаС значит, вы горячее, чем муж

почему? обычно он горячий, а я зябну) но кот не против ,когда его к себе под одеяло утягиваешь)

Сиpин А кто - ей по фиг

есть такая теория (опять же со слов ветов),
кошаки семью воспринимают, как семейство котов, себе подобных, и у них своя иерархия, когда я кота взяла, он пытался всех построить, он же альфа самец, елы палы.
даже мужа со стула лапами пытался выгнать, подойдет и давай его толкать,
или его место быстрее занимает, если тот встал, короче не получилось у него мужа построить, поэтому муж для него главный кот в его кошачьем прайде

avisferro почему?

ну они приходят к тому, кто теплее

avisferro
Наверное, последний - он старше всех (хотя скок Мурке - не знаю). И Двоих одинаковых люблю сильно, Шастик (покруглее) - мягонький, пушистенький, а Мурзик - жуткий бодун! Как придет, да как начнет лбом своим ласкаться-бодаться)) короче, не знаю, Урфина я просто люблю дольше, Шастика кормила с бутылки, Мурзика два раза лечила от чумки, а Мурка...просто Мурка))

Эта, как его... Вы имена-то напишите по порядку согласно фото, а то я не поняла, кто бодун,а кто просто Мурка?..

Sima Наш кот больше всех сына любит. Тот его как только не заворачивает и таскает. А кот урчит)) это про нашего Рыжа и сына) коту можно "лапы отрывать" и вязать в узлы - рукам позволит всё) сыну голову лижет(волосы) Любовь у них просто неземная. Ну...рыжий лис, очень на кота из Шрека похож.

Второй черный с белым - дочкин любимчик, неконтактный, нервный котик, себе на уме, мы зовем его "дракот" - у него на спине надувается грива как у дракона, хотя гладкий. и глаза зеленые. Умный. К дочери расположен больше, чем к остальным, может сидеть у нее на руках, у нас убегает.
Кошка старенькая любит меня) одно время сердила очень, когда шкодила, потом разобрались, пацаны ее втихомолку обижали, сейчас гоню их из кухни, кошка в ней царит и все спокойно.
В саду летом - идеальная кошка, выше всех похвал. Очень оживляет обстановку) идет на имя, выходит с нами погулять, мы в дом - она в дом.

У мужа астмоидный, к котам относится не очень...дома у них животных не было, только деревенский кот, так больше на улице или чердаке, похоже, а не дома. Кошку выделяет, к ней ласковее.
А вообще муж коз любит) но козу я не заведу ни за что)

КатринаС

У нас у кошек своя стая, это да. Они то дерутся, то спят в обнимку. Собакевича еще пытаются строить, но он им все позволяет, кроме одного: пока он не поел, к его миске не подходить, тогда рыкает на них слегка, но, по-моему, наши девушки его не боятся.
А с людьми как-то ровнее, что ли. За старших признают, гладить разрешает. А вот предпочтений я не замечала.

Наш котяра спит только со мной, сидит на коленях у мужа. Вылизывает мужа и сына. НО это гад периодически кидается на сына и сильно его царапает.

Кот и кошка. Любят меня. Это практический мой фан-клуб. Ласковы со всеми членами семьи, а меня ЛЮБЯЯЯТ. Это очень видно и очень, конечно, приятно.

дочь Марго одно время сердила очень, когда шкодила, потом разобрались

в чем дело оказалось?

дочь Марго А вообще муж коз любит

Juliette Has.. Эта, как его... Вы имена-то напишите по порядку согласно фото, а то я не поняла, кто бодун,а кто просто Мурка?..

не, ну Мурка-то тут самая опознаваемая - трехцветная девчонка)) Первый - бодун Мурзик, я его с парковки Магнита привезла) второй - Шастик, сам с полей приполз, даже есть не умел, кстати, он почти не растет, хоть ему скоро год(( а Урфин - самый серый, мохнатый))

раньше меня любила, дочка родилась кошка на сына переключилась. Я ее не гоняю, она сама.

Порода:) мамко,чоуж..

avisferro

Тааак, пошла идентифицировать)))

У нас именно МОЯ кошка.
В ней душа моя ходит, прямо чувствую.
И она ко мне так же относится.
Муж говорит на нас иногда посмотреть страшно, я ей говорю, она мне мяукает..отвечает. и так по пол часа болтаем.
И три подушки у нас на кровати.
Моя, мужа и ее.
И все что ей надо, я сразу понимаю.
Когда один раз потерялась, все дворы в округе обклеила объявлениями, рыдала дни напролет.
Да, у нас тонкие отношения.

КатринаС в чем дело оказалось?

а вот

дочь Марго пацаны ее втихомолку обижали

не пускали на горшок, паршивцы. устроили ей детдомовскую травлю)

а сейчас у нее свой горшок на кухне
запаха нет, она не пахучая, ну как хомячок или морсвинка. раза два-три в день вынести и вымыть. Она уж пенсионерка считай, головешка наполовину седая. Котята 2 раза были, все разошлись ,все под контролем и под договор)

дочь Марго не пускали на горшок, паршивцы. устроили ей детдомовскую травлю

мдяяя )

Наша кошка любит всех ))))) или позволяет любить всем себя)))) спит с дочкой старшей, кусает младшую , ластится к мужу , за едой ко мне. С характером наш орик .

Порода:) Пришлось его на Урал переть,слепого,думала не выживет.Фсе кафешки придорожные мусолила,на предмет молока.Довезли! ща тока за мной,ходит,со мной спит.

КатринаС мдяяя ) причем это все рыжее ревнивое жулье. к людям он со всей душой, вернее без мыла в душу влезет) а к своим злой. года 2 назад чуть не придушил черного котенка, взятого на передержку. пришлось того срочно отправлять обратно. просто молча напал и прикусил шею. я аж оторопела.
Но он мышелов хороший, в саду тем и взял)) и артист, да. как он лапки делает) как на задних лапах корм выпрашивает. как подпрыгивает чтоб щекой потереться о колено - умора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы