А ваши кошки кого больше всех любят в семье?

Makeda я кошку глажу-глажу, а она глядит требовательно, мол, продолжай, рабыня!

Так и есть.

Prima facie Классные кошаки! Можно я вам еще одну отправлю для полного счастья?

бандеролькой?
я вообще не против)

У нас кот-педик Все время к мужу жмется, меня и сына не воспринимает. Мы его так и назваем, педокот.

Наша кошка любит всех абсолютно, в т.ч. гостей. Она ненавязчивая и молчаливая, но на руки залезть любит. Если выгнать, будет просто рядом сидеть/лежать.

щас с коте в кровати валяемся, думаю дай поглажу,
так он весь напрягся, еле терпит, что его ухи тискают
руку убрала, он сразу давай вылизываться, мол помяла мне тут всю шерсть,
зато вокруг мужа круги на наматывает, ухи лапы хвост подставляет, то ли у мужа рука тяжелее, то ли что, ко мне тока за жрачкой ластится ))) но гостей смерть как любит, особенно сантехников всяких, электриков

КатринаС так он весь напрягся, еле терпит, что его ухи тискают
руку убрала, он сразу давай вылизываться,

Ну так,трогаешь руками своими грязными,его шерсть чистейшую У меня после мужа так делает,если он ее не дай бог,заденет

Аноним автор темы А ваши кошки кого больше всех любят в семье?

Мужа конечно.
Он у нас альфа-самец.
Собака и кошка - девочки, даже черепаха.

Bugagа

ну вот как так? муж иногда ему шерсть чешет, которая линяет,
и против шерсти, и всяко его дерет, после него кот как чучело, шерсть во все стороны торчит, клочьями по бокам свисает, котэ довольнехонький,
а после меня все лапки вылижет, чтоб волосок к волоску лежал

КатринаС а после меня все лапки вылижет, чтоб волосок к волоску лежал

Дело принципа

КатринаС и против шерсти, и всяко его дерет, после него кот как чучело, шерсть во все стороны торчит, клочьями по бокам свисает, котэ довольнехонький

Его хозей считает и все тут)))

У нас 2 кота, и поведение у них абсолютно разное. Старший появился за долго до мужа, очень сдержанный в эмоциях парень, каждый его мурк на вес золота, никогда не будет мурлыкать если его взяли на руки, только если он сам пришел. поэтому, когда кот подходит, а это утром и вечером в постель, то принимаю удобную для кота позу, что бы он мог прилечь и осчастливить меня 2-х минутной песней. Мужа игнорил долго, при нем даже ко мне нежиться не подходил, любовь пришла, когда я в отпуск уехала, 4 дня терпел, потом осчастливил мужа своей нежностью. Теперь его любовь распределяется равномерно. Младший - дурак, ему пофиг кто будет лазерной указкой махать, нежится подходит только к старшему коту, мурлычит не затыкаясь постоянно сам по себе, что бы его взяли на руки не дается, сам полежать рядом не приходит.

У меня до этого кот был. Придет вечером к мужу, тот его погладит, говорит место и кот в ноги ложился к нему.
А я поглажу, так кот сразу вылизывался и прям видно было, что он думает обо мне.
Такой классный был старичок

У нас 4 кошачьих.2 кота и 2 кошки.Каждому по одному.Чёрный кот любит мужа ,просто обожает его.Рыжий кот любит сына ,уехал с ним жить в другую квартиру.Счастлив быть единственным котом.Моя кошка Соня.Сима -дочкина кошка.Любит её ,позволяет дочери делать с собой всё.Кормлю всех я и горшки убираю я.Ну и я всех сама лично притащила домой.

НеПодарочек принимаю удобную для кота позу

вот оно! Ко мне коты спать идут не потому что я теплее... а потому, что я для них удобная - буду всю ночь лежать дыша через раз, чтоб не побеспокоить, тогда как муж с ними не церемонится - переворачивается, скидывает, одеялом с головой накрывает, когти поточить не позволяет...))

НеПодарочек что бы его взяли на руки не дается, сам полежать рядом не приходит

Так же

Ночь Я Так же

я думала, что только у меня такой кун, бракованный.

Кот-мужнин. Т.е. с котом мы познакомились, когда ему было уже 4 года. Любит больше меня, спит на моих ногах, хоть весь диван свободный будет. А вот я к нему подобных симпатий не питаю)

У нас 2 кошки. Любят больше всего, наверное, меня) Я просто их чешу, стригу, горшки мою, корм покупаю, когти стригу. И на руки беру только по делу, просто так не жулькаю)
Хотя внимание кошки уделяют и дочке, и мужу. Но мне больше доверяют) Не ждут от меня подвоха. Ходят за мной по квартире по пятам. Где-то ляжешь или сядешь - они рядом ложатся.
Утром просыпаешься - бегут с 2-х сторон приветствовать. И, что особенно приятно, просто от чистого сердца приходят утром, т.к. корм у них постоянно в плошке есть, т.е. не зовут их кормить)

кот мой, спит у меня в ногах. обожаю его, хоть и злюка он. 12 лет ему будем отмечать 27 февраля. к мужу и сыну относится равнодушно.

Оля 1977

Дирижабль!

У первой кошки с мужем любовь с первого взгляда - как взял ее на руки у заводчика, так и понеслась Везде за ним, встречает только его, разговаривает с ним. Он на руках ее носит( больше ни кому не дается), влажный корм ест, только если он положил( если я- не будет из принципа).Иногда если его нет дома, придет ко мне попросит погладить.
Вторую взяли 3 месяца назад, вообще трудно привыкала к нам, сейчас выходит на кухню хоть за кем, лишь бы дали влажку. А сушка в миске всегда лежит.

Наш бегемот спит только у меня на голове. Ест только то что дает моя мама, разрешает себя чесать и подстригать ногти только мужу, охотится из засады только на сына.

Наша кошка только мужа признает, остальных терпит и использует в качестве прислуги )))

Моя коза никого не признает, не выделяет . Такая кошка странная, вообще сама по себе чет живет, спит где-то, ночью шуршит, но пожрать у всех просит, да. Если все садятся рядком на диван , она приходит и тоже рядом садится. Видимо, как раз себя главной и считает

Оля 1977

Клеееевый

Кошка любит больше всего кота. Он для нее авторитет, с ним всегда. Нас не воспринимает, на руки не идет. А кот любит меня, потому что я его из мусорного бака маленького вытащила и всю жизнь балую и не ругаю. он со мной как собака,преданный и ласковый. Любит всех в семье, но спит исключительно со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы