А ваши кошки кого больше всех любят в семье?

НеПодарочек

вот и я когда породу выбирала, много про кунов читала, думала что будет у меня кот общительный, купила этого балбеса, а он совсем не ласковый

Ночь Я купила этого балбеса, а он совсем не ласковый

я читала, что они ласковые и не царапаются и детей не обижают, а у знакомой такая кусака растет )))) по локоть исполосует

Меня, но больше и некого, мужа часто дома нет, да и он к котам равнодушен, детей они побаиваются и скорее терпят, чем любят. Так им ничего не остается как любить меня, я и поглажу, и покормлю, и в качестве подогреваемой лежанки тоже сгожусь.

Кошка сына любит больше. он у неё в любимчиках, а она у нас главная в прайде :)
Любит того, кто дома! Строго выговаривает за долгие отлучки нам. Смеяться нельзя при этом - обижается!
Любит когда все дома. ходит и контролирует кто чем занят, даже уставшая патрулирует все комнаты, спит по очереди в течении ночи не по разу обойдет все кровати.
но сыну позволяется больше. :)

КатринаС

Он на самом деле не царапается, когти в игре никогда не выпускает, прикусить может оочень редко, когда совсем уж дети достанут, и то не сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы