Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Равнодушие...

мамаСа (vipera berus) гораздо важнее жизнь моего домашнего питомца, чем некого Иванова.

жесть

мамаСа (vipera berus) заберите из подъезда котенка, а то выкинут соседи.

хотите подбирать - тащите к себе домой, нечего из подъезда зоопарк устраивать, обосанный коврик меня не радует

мамаСа (vipera berus) логично, что мне, например, гораздо важнее жизнь моего домашнего питомца, чем некого Иванова. потому что питомец мой, а Иванова я знать не знаю.

Это, да логично. Только тема вообще то о бездомных котах, а не о домашних, к чему таких наитупейшие сравнения. У меня вот тоже есть дома рыбки, ясен пень, что они мне дороже, чем сосед Вася Пупкин, но это ведь не означает,что жизнь рыбок ценнее, чем чем жизнь человека, и даже ВасиПупкина

НаталЪя хотите подбирать - тащите к себе домой, нечего из подъезда зоопарк устраивать, обосанный коврик меня не радует

+100

надо? Собирайте у себя в квартире хоть птеродактиля заведите замерзающего, а в подъезд то нафига это щастие?

chaoswife автор темы Как же так то????

ну а куда животное это девать?
я долго боролась с соседями любителями животных, которые всех подряд в подъезд тащили, надоело по дерьму ходить и помоями в кормушках дышать. нравится подобрашек спасать, спасайте дома, а не за счет общего имущества жильцов.

chaoswife автор темы Простите меня с утра за такую тему, просто расстроилась жутко, блин, такой седня день трудный у мну, а тут вот((( жду пока позвонят че с котом, боюсь.

chaoswife автор темы Равнодушие...

chaoswife автор темы Звонит мне сейчас мама

а как часто вы звоните своей маме что бы узнать как ее самочувствие... может равнодушее здесь?
а не к гипотетически замершему котенку?
может вместо содрогания воздуха одеться и карму свою улучшить подобрать с ближайшей улицы всех котят собак и прочей живности...
я живу по принципу всем не помочь... но есть определенная для меня (со временем определилась) категория которой я чем могу тем помогу, но выпрыгивать из штанов ради помощи всем... у меня жизнь одна и сердца на всех не хватит... самосохранение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы