Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Равнодушие...

Я как то с мужем в Серове жила. Прихожу с магазина, коробка в подъезде, там котёнок, малюсенький, глазки гноятся. Я думаю, сейчас сумки полному и спущусь за ним. Не было меня минут семь. Спускаюсь коробки нет, пошла искать и около мусоропровода на улице коробка, а ней котёнок убитый. Я в шоке была вообще. Как так можно, взять и убить детенка.

chaoswife автор темы это Снежинск......мы уж всех ловцов приглашали, Евгения Степановна)

А что в закрытый город теперь любой может попасть?
Если я правильно поняла, то Евгения Степановна не из Снежинска (если вы про ту говорите)

Леди Ми Я бы тоже не пошла.
И что здесь такого? Не каждый готов тащить в ночи в дом непонятное животное, возможно больное, валандаться с ветеринаркой, если есть на то необходимость, платить за это деньги ( тут 90 процентов случаев, когда на своих-то тратить не хотят), мыть, не спать вообще, утром гнать за кормом, мисками, лотком.
А если назначат лечение, то и возиться с животным. А люди так-то работают...
Так что лично я понять могу. Не человек же там погибал.
Пардон, если что.

+++
у меня своя то кошка гонит от рождения сына и кидается. с ней бы справиться
плюс соседские коты и кошки на свободном выгуле. орут как потерпевшие периодами по ночам. то ли случки у них, то ли что.
нафиг идти и соседским кошкам в тепле случки устраивать

Ну мне тоже всех жалко, но кошку домой в жизни не потащу, в подъезд запустила бы, подстилку постилила, еду, воду. Ну не люблю я кошек, вообще боюсь
Маму не осуждайте

Просила соседей котят не плодить, они их в 2 мес на улицу вынесли и типа пусть привыкают, я как дура беременная хрдила по домам объявы клеила, пришли котенка брать, а они увидели и в позу всталиё кошки в неволи гибнут,
Ну нафиг вмешиваться, одни против выгула, у других 4 кошки и за выгул.нейтралитет с дворовыми котами держу

естественный отбор тоже ни кто не отменял

otcosiukondesi гомно собирать? а в чем радость?

радости никакой, но убирала как-то за щенком, которого в тамбур притащила, ну а что делать, не поднялась у меня рука маленького выкинуть из подъезда на мороз

chaoswife автор темы Кота нету!!! Значит живой!!!!

Может быть, кто-то взял его в дом, будем надеяться!
Все-таки людей, способных на сострадание, много.

carte адости никакой, но убирала как-то за щенком, которого в тамбур притащила, ну а что делать, не поднялась у меня рука маленького выкинуть из подъезда на мороз

Ваш выбор, я б не стала. Так глядишь, замерз, и одной срущей на газоне пустолайкой меньше.

Летающая™ естественный отбор тоже ни кто не отменял

otcosiukondesi Так глядишь, замерз, и одной срущей на газоне пустолайкой меньше.

Это только Ваше мнение. У всех свои антипатии. У кого-то пустолайки, у кого-то - вечно орущие чужие дети, у кого-то - автовладельцы со своими ведрами.
Вот вчера в "Комсомолке" напечатали, что 88-летний доктор наук заказал убийство 37-летней внучки. Внучку убили. Тоже мешала деду, тоже "гадила" в общей с ним квартире.

тоже не пошла бы, да и ора бы не услышала, и спокойно пройду мимо любого животного, что всех домой тащить надо? еще и кошек из подъезда выкину

Как вы живы то до сих пор с такой нежной психикой?

Космополит Это только Ваше мнение. У всех свои антипатии.

естественно

Космополит Вот вчера в "Комсомолке" напечатали, что 88-летний доктор наук заказал убийство 37-летней внучки. Внучку убили. Тоже мешала деду, тоже "гадила" в общей с ним квартире.

не читаю желтую прессу. И вам не советую. А еще не надо уравнивать

otcosiukondesi срущую на газоне пустолайку

и человеческую жизнь. Они изначально неравны.

Мама вы не боитесь,что про вас или ваших детей тоже так кто нибудь скажет

баюсь-баюсь

НаталЪя и спокойно пройду мимо любого животного, что всех домой тащить надо? еще и кошек из подъезда выкину

+100

Мама спросите владельцев домашних животных,большая часть скажет,что не променяет их жизнь на жизнь к примеру чужого им человека

otcosiukondesi А еще не надо уравнивать
otcosiukondesi
срущую на газоне пустолайку

и человеческую жизнь. Они изначально неравны.

я не уравниваю . Повторюсь, кого-то раздражают животные, кого-то - люди.

Автор, а Ваша мама почему не вышла за котиком ночью?

НаталЪя и спокойно пройду мимо любого животного

а почему спокойно не проходите мимо этой темы? Правда, интересно. Я вот не захожу в большинство разделов и тем, т.к. они мне н е и н т е р е с н ы .

Космополит

вы спросили - я ответила, а что у всех должно быть единое мнение? может заигнорить меня и жизнь заиграет новыми красками

Космополит Повторюсь, кого-то раздражают животные, кого-то - люди.

• 1000000000000
    меня вот люди раздражают. невоспитанные дети. ссущие у гаражей мужики.

otcosiukondesi

а чего вы глазами вращаете? логично, что мне, например, гораздо важнее жизнь моего домашнего питомца, чем некого Иванова. потому что питомец мой, а Иванова я знать не знаю.

НаталЪя еще и кошек из подъезда выкину

мда. я всегда удивлялась, когда писали - заберите из подъезда котенка, а то выкинут соседи. думала - да ну, чего маргиналы чтоль в подъезд живут. а оказывается вон оно как. а с виду приличные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы