Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Равнодушие...

Звонит мне сейчас мама. Жалуется: ночь не спали, всю ночь орал под окном кот. Пипец, а выйти и посмотреть????? Тема просто поныть, непонятно мне как можно спокойно лежать, когда за окном погибает живое существо???? расстроилась жутко, не могу в себя прийти.. Утром затих, да понятно затих, -25 на улице!!!!!в шоке я. Люди перестают быть людьми. Как же так то???? Сталинка, 1 этаж.. Капец.

А разве коты не прячутся в холода в подвалы?

подвалы замурованы, жалко котишку. может потеряшка, или выкинули уличный орать не станет

Нету там подвалов давно.. Все замурованы..

Жалко, конечно((

На базе зооленд собачка с кота размером замерзает, ловим неделю, не можем поймать никак, но там ладно хоть еды куча и мест заныкаться.. А тут бедный кот поди замерз не мог идти

Завидую таким людям.
Боже, какое облегчение, что я не живу в российской глубинке. Два месяца в Свердловской области были адом для меня. За 2 недели четыре подброшенных котенка в подъезд! Мама согласилась приютить одну мою кошку, потом муж был против ее... Котят к сестре не могла притащить, кошек своих привила, опасно(( В итоге пока искала передержку, котят из подъезда выбросили. И так 4 раза.
И на каждом шагу кошки-кошки. Реально филиал ада на земле для меня.

chaoswife автор темы

Ловцов на еодин может поискать?

Я бы тоже не пошла.
И что здесь такого? Не каждый готов тащить в ночи в дом непонятное животное, возможно больное, валандаться с ветеринаркой, если есть на то необходимость, платить за это деньги ( тут 90 процентов случаев, когда на своих-то тратить не хотят), мыть, не спать вообще, утром гнать за кормом, мисками, лотком.
А если назначат лечение, то и возиться с животным. А люди так-то работают...
Так что лично я понять могу. Не человек же там погибал.
Пардон, если что.

офигеть
в шоке честно((
у меня так никто не поступил бы(((
мы всей семьей больные на голову, и мужа я такого же выбрала, уже БМ, уже после развода я ему на передержку зверюг притаскивала))

buenacabeza Завидую таким людям.

да, живется им явно проще

Леди Ми Я бы тоже не пошла.

chaoswife автор темы Люди перестают быть людьми.

+++
Пардон, что цитатами, но слов просто нет. Я, наверно, дура, тоже всех жалею. И тащу всех домой.

+++
но все же считаю так:
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

Это снежинск..папа сейчас пойдет с собакой моей гулять, посмотрит. Да уже поздно, думаю((( а про песку то, мы уж всех ловцов приглашали, Евгения Степановна) главная 2 раза была с сетями и сачком) бесполезно

Фeникc

А мне кажется мой от меня стреляется иногда)) то я за месяц до родов по территории бани бегала, собаку ловила то котят в собственном подъезде в коробке для спама нашла, тоже пузо на лбу было уже. Карма видимо такая)

chaoswife автор темы

Они попой чуют Ловцов(( я выше про собаку писала, мы с Татьяной ИТГ два раза с сачком ловили. Спугнули ее совсем оттуда :( правда все закончилось хорошо. Но ведь дура такая, бегала от нас.

Milena29

Чё?? От того, что кто-то не тащит в дом, где семья и дети, всех блудных и больных, возможно и заразных животных, то стал нелюдем?!
Вообще что-ли?
А людям вы много помогаете? Может на операцию кому пару миллионов подкинули?

buenacabeza я за месяц до родов

а я перед родами притащила домой взрослого добермана, она вся в шишках-опухолях была(( февраль месяц, -30 на улице, а ее вышвырнул кто-то на улицу, видимо надоело смотреть на заболевшего пса. Рак у нее оказался.

buenacabeza

Эта дуро неделю бегает. Были и Надежда и ЕС, бестолку( я лично 3 раза гоняла. На базе Зооленд блин поселилась, знала куда чесать. С кота размером, на шее веревка, щенок или молодая. На е1 тема есть, для меня создавали

Леди Ми

Почему людьми сразу тыкают то?? Мы помогаем. В частности детям.

Простите меня с утра за такую тему, просто расстроилась жутко, блин, такой седня день трудный у мну, а тут вот((( жду пока позвонят че с котом, боюсь.

buenacabeza

Потому что при всей моей любви к домашним животным и осторожности к людям, они для меня не тождественны. Ей Богу.
Надеюсь, мясо-птицу не едите?

Леди Ми А людям вы много помогаете?

А Вы? Сколько встречала - кто действительно помогает, не задает подобных вопросов.

Спика

А я и не истерю за животин. Ага.

Леди Ми Потому что при всей моей любви к домашним животным и осторожности к людям, они для меня не тождественны. Ей Богу.
Надеюсь, мясо-птицу не едите?

Чей-то Вас понесло совсем не туда.
Ну и так то болезни животных, в основном, не передаются людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы