Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Равнодушие...

Девочки, мне всегжа жалко таких животных. Но я не знаю, как поступить. В дом тащить? У меня кошка, у родителей кошка. Да, животных жалко, но что с ними делать, я не знаю.

Кота нету!!! Значит живой!!!!

Да хоть не домой, в Подьезд, никто ж домой то не просит!

chaoswife автор темы

Вот в какой подъезд? У нас охрана сразу выкинет. Я бы и туда не потащила.
Когда консьержка была, то еще быстрее бы выкинула...

chaoswife автор темы

В подъезд запускаю, кот даже ночевал у нас на коврике несколько раз. Но его или выгнали, или сам ушел. И читала я вроде тут же в темах, что это не помощь. Надо отмыть, к ветеринару сводить и пристраивать. Но мало кто может выполнить это

otcosiukondesi

Умное животное не нагадит, они ценят заботу. Ну нагадит, уберу, куда деваться? Пока не гадил тьфутьфутьфу

А почему мама автора не вышла и не запустила в подъезд,а пошли смотреть только когда с собакой пошли гулять?

Леди Ми

Присоединяюсь к Калине +++

otcosiukondesi а если нагадит, убирать пойдете?

а это так стремно?
Я пока с мешком мусора иду без проблем подбираю бумажки, иногда бутылки, еще всякий хлам от гостей нашего подъезде (население уже выросло и не гадит, по мусору сразу понятно что пришлый побывал), я тут живу и мне не стремно по пти собрать.

otcosiukondesi

Так вас никто не заставляет. Ну, не любите вы животных, а другие любят. Столько злости просто ах

chaoswife автор темы

тему вы создали изначально с контекстом, что люди не помогающие, не бегающие за псинками и тп бездомными - козлы такие сякие
Пора бы уже привыкнуть и помогать молча, не на показ. раз безмерно животных любите
мне не жалко, я это признаю, но при этом не создаю темы, ах какие идиоты люди, которые помогают

жалко котика(((Тоже не понимаю таких людей!

Vivienne W у кого

У того

otcosiukondesi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы