Осталось либо кота удавить,либо самой удавиться!

У мамы кот сам пришел к дверям-он золотой просто,сам сразу в горшок ходить начал,даже тыкать не пришлось,потом унитазом заинтересовался,приноровился и стал туда тоже ходить,когда открыто))))
Но сейчас старый уже стал-15 лет и начал ссать((((но кот очень любимый всеми))))поэтому просто решила дотерпеть, моча только синяя стала последние недели-вот отчего это?кто знает?

колибриЯ моча только синяя стала последние недели-вот отчего это?кто знает?

ветеринар?

Фeникc

К ветеринару ходили,предварительно сказали,что палочка попала какая-то и возможно началось гниение кишечника,надо сдавать анализы...но при этом обмолвились,что кот уже не молодой,возможно на тот свет собирается...мама заниматься этим вопросом не хочет и времени нет у нее,сама болеет...думала,может кто-то сталкивался с подобным тут и посоветует что-то...

Наверное, Вам это уже советовали (все не читала), но можно попробовать:

1. Там где поссал-нас*ал - разложить апельсиновые свежие корки. И менять их по мере засыхания. Коты не любят запах цитрусовых
  2. Попробуйте поставить горшок в коробку, тоже будет типа домика, может ему понравится? Я например брала коробку от упаковки бумаги для ксерокса, отрезала одну сторону, ставила сверху на лоток. Получался горшок с крышей и тремя стенами. (Как оказалось, ему надо было "уединиться" ))) Мы потом поняли, т.к. ходил только тогда, когда в туалете выключен свет и дверь почти закрыта.
    Оба эти способа нам очень помогли!!!

Аноним

А Вашего интеллекта только на посты на ю-маме хватает? Займитесь кошечками, любвиобильная вы наша.

Pauashell

ага, все эти животные прямиком идут на е1, где девочки зашиваются и последние трусы закладывают, чтоб спасти их - отловить, вылечить, привести в нормальное состояние и пристроить. А почему бы церкви не построить приют для животных ? туда бы и несли, давали шанс ...

Ненормальные это девочки. Лучше бы деткам больным помогли, чем на лечение блоховозиков деньги на форуме е1 собирать. Носятся со своими питомцами, лечением и пристроем-ну нафига?

Аноним Лучше бы деткам больным помогли, чем на лечение блоховозиков деньги на форуме е1 собирать. Носятся со своими питомцами, лечением и пристроем-ну нафига?

ненормально - давать советы чужим взрослым людям, чем им заниматься в их свободное время
Вы сами скольким деткам помогли?

колибриЯ К ветеринару ходили,предварительно сказали,что палочка попала какая-то и возможно началось гниение кишечника,надо сдавать анализы...но при этом обмолвились,что кот уже не молодой,возможно на тот свет собирается...мама заниматься этим вопросом не хочет и времени нет у нее,сама болеет...думала,может кто-то сталкивался с подобным тут и посоветует что-то...

к ветеринару, сдать анализы и лечить
Вы писали, что кота вроде любите? как-то с трудом в это верится, если честно

avisferro

Вот поддерживаю каждое слово. Кошколюбы, не возмущайтесь, но многие из вас и правда гуманисты херовы...

Baskervill

Деткам помогала, блоховозикам, уж извольте, нет. И еще-я советы "чужим взрослым людям" не давала. Им в кайф кошечек по больничкам таскать и пристраивать- ну да пожалуйста. Я лишь высказала свое мнение, что считаю это бесполезным занятием, лучше бы детям помогли, ну или старичкам одиноким продукты купили. Специально для Вас - это не совет, это мнение))

Аноним Деткам помогала, блоховозикам, уж извольте, нет.

вот и прекрасно, продолжайте в том же духе
Вы нужны детям, от Вас так и несет... добротой

Baskervill

Ну что делать) на всех не угодишь, да я и не собираюсь.

Аноним Специально для Вас - это не совет, это мнение))

хорошо, теперь я хоть спокойно смогу лечь спать

Аноним Ненормальные это девочки. Лучше бы деткам больным помогли, чем на лечение блоховозиков деньги на форуме е1 собирать. Носятся со своими питомцами, лечением и пристроем-ну нафига?

Знаете, а нисколько не лучше деткам и старикам помогать, чем животинкам. Так-то эти ненормальные девочки чистят улицы наших городов - и от какашек бродячих животных, и от агрессивных собак , и от больных животных, и от трупов этих самых выкинутых хозяевами животинок..... Так что, для деток как раз эти ненормальные девочки и стараются.

Baskervill ненормально - давать советы чужим взрослым людям, чем им заниматься в их свободное время

++++++++++++++++++++++++

у меня кошка ссала на диван дочери года 2-2,5 точно,я сначала её носом тыкала,потом била,потом уже в подъезд выкидывала,это место и уксусом и лимоном,и апельсином и чем только не заливала ничего не помогало,потом уже перестала обращать внимания,просто мыла и сушила,и как то (ттт) все нормально стало.Вот что кошке надо было,не понятно

может попробовать взять ещё кошку(на передержку), которая научит ходить куда надо.
ну и это будет вам наукой, интересоваться умениями животинки в родительском доме.
мы взяли котика(4 мес) дома они ходили все в один лоток вместе с 2 собаками мелкашками. дома кошка, которая писила всегда в лоток, а вот какала в пределах сан узла(ну это потоп у нас был и наполнитель расплылся по всему сан узлу и запах остался там везде). котёнок с первого же дня пошёл в лоток, и кошка кстати стала ходить только туда(видать пытается доказать, что она тут главнее).

Давно сказали, но не могу удержаться.

ИндираГанди Священник сказал

и

ИндираГанди церковь как то отвечала на аналогичный вопрос

так-то вещи друг с другом не связанные.

solo церков

Воображение включите, церковь сама не разговаривает, ясен пень что священник выступил от "лица" церкви

Baskervill

Хи...это ж не мой кот,мы не живем даже рядом,любим -это значит когда приезжаем дети играют с ним и он ласковый очень.Я итак привожу ему еду,витамины,мисочки новые....
А уж ухаживать это не мое дело, тем более с ним по вету гонять.У меня своих забот хватает....чем могу ,помогаю...один раз вот свозили его,а анализы мне еще собирать не хватало с ботаники на Уралмаш ехать беременной с котом возиться
Если бы это был наш кот,понятное дело,уже бы давно все выяснили...а тут, я переживаю,что помрет кот просто и совета спросила...а не нравоучения

девачко Знаю что белизной нельзя,

а почему нельзя?

Аноним ну или старичкам одиноким продукты купили. ага, чем лучше? чаще всего одинокие старички сами виноваты в своем одиночестве, а у детей есть родители-пусть вот и помогают своим детям сами. А у бездомных зверух никого нет.
Baskervill от Вас так и несет... добротой

Neveragain а почему нельзя?

считается, что она наоброт притягивает кошек и у них возникает желание нассать там где ею полили

колибриЯ А уж ухаживать это не мое дело

понятно-понятно, что Вы))) не беспокойтесь))))
это же просто игрушка, сдохнет - новую купите

Фeникc считается, что она наоброт притягивает кошек и у них возникает желание нассать там где ею полили

я уж испугалась) у меня иногда собаки капельку промахиваются мимо пеленки и я эту капельку белизной протираю - что бы наверняка!

Вообще очень я люблю своих собак и проблем, в плане туалета, от них мало, но все чаще прихожу к мысли что живность в квартире не к добру, очень сложно поддерживать гигиену на высоком уровне (((

Автор, а вы когда замываете ссанки куда тряпочку деваете? Положите ее в лоток.
И еще, есть места куда он постоянно ссыт? Поставьте туда лоток прямо на это место.
У нас первый кот тупил и ходил в угол входной двери, поставила туда лоток (да дебильная картина, заходишь и почти в лоток наступаешь ) потом он стал исправно туда ходить, лоток стали сдвигать по два см в торону туалета. В течении месяца передвинули лотов туалет и проблемы не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы