Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

Голубей вспоминали?

аноним66 идею избавление города от бродячих собак

отрава это не тот метод, не находите?

мамаСа (vipera berus)

Я рассматриваю социализацию как умение вести себя в социуме и адекватное поведение.
Вчера в автобусе мужчина на хвост собаке наступил, она проигнорировала. По мне так животное вполне воспитано.
Как член общества, я тоже вполне социализирована, но вот как- то тоже Не люблю, когда ко мне посторонние люди прикасаются.

мамаСа (vipera berus) одобряя иx вы иx провоцируете. и это равно тоже самое, что самой выйти и насыпать

Вот в корне не согласна с этим утверждением.

А еще я одобряю смертную казнь педофилов. Странно, что меня за убийство еще не посадили. Раз одобрение равносильно действию.

аноним66 Я одобряю идею избавление города от бродячих собак, но не агитирую подбрасывать отраву домашним собакам.

как тяжело. нет разницы в рассыпании отравы бродячим и домашним. жрут все.

аноним66
Одобрение одного не есть агитация за другое

ДX с удовольствием читают подобные сообщения и темы, выискивают одобрение и мотивируются им. "нас поддерживают мамы детей" "мы защищаем детей" - это иx слова. но не детей они защищают. плевать им на это

"Бойтесь равнодушных!Именно с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления на Земле."
Про одобряющих вообще промолчу.

аноним66 одобрение равносильно действию

в случае с ДX это именно так. если бы не поддержка людей, они бы чувствовали себя преступниками, коими и являются.

кто б на уктусе пораскидывал. заколебали бродячие и домашние без поводков и намордников.

мамаСа (vipera berus)

Вот полностью согласна!

а еще знаю что кошконенавидцы закапывают в песочницы на площадках лезвия.... ну чтобы киска порылась когда пописила, и лапы разрезала.... 5+++++++ аааааааатличный способ!

про провоцирование понравилось с башорга (капс не мой)

ДЖОРДАНО БРУНО САМ ВИНОВАТ.
НЕ НАДО БЫЛО ПРОВОЦИРОВАТЬ.
НУЖНО УВАЖАТЬ РЕЛИГИЮ ЛЮДЕЙ, НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО СОЖГЛИ ЕГО.

Когда одобряют сохранение диких собачьих стай, то это то же самое, что самим бросить младенца в пасть собаке.

Против диких слбак надо бороться цивилизованно.
Мы же не дикари, травить вокруг все живое? Единицы написали куда нибудь жалобу на бездомные стаи, проще сидеть на форуме и радоваться что нашлись садисты и травят собак а те мучаются.
И домашние собаки едят приманки, любой. дрессировщик скажет вам, очень редкая собака не съест присанку, даже супердпессированная.
На кого можно надеть намордник хорошо, а на кого нельзя?
Брахицефальные мобаки? Им нельзя надеть намордник.
У меня щенок 4 мес, мы ходим на дрессировку и всего достигнем постепенно, а как быть сейчас? Она маленькая и как дети все пробует на зуб? Я не всегда могу успеть?
Ее за что? Не дай бог? Она любит весь мир и на улице пока вообще не ходит в туалет, домой все несет)))
Дети не дай бог попробуют этот розовый снег?
Что в ваших головах и как вы воспитываете своих детей? Может об этом задуматься?

мамаСа (vipera berus) больной урод начитается призывов к истреблению собак, увидит, что часть людей его еще и оправдывает, и поддерживает, намешает отравы и идет радостно по родному поселку

Народ бы не поддерживал догхантеров, если бы не был настолько задолбан говном собачьим. Вот когда большинство собачников начнут убирать за своими собаками, тогда большинство и перестанет поддерживать догхантеров. По весне на улице только блевать тянет от "подснежников".
Собак люблю. Догхантеров нет. Не бейте меня))

труман

Алкашню, "верблюдов" и прочих двуногих засранцев тоже травить будем? Задолбали же?
Мне, например, сегодня с целым офисом по соседству что- нибудь нехорошее сделать хочется, поскольку они непрерывно курят, перегораживая весь тротуар. Почему мы с детьми должны постоянно ходить через клубы дыма? Тем более что у меня на него аллергия. Пишу жалобу в вышестоящую организацию.
А моя собачка какает вот так и только там:
Вам точно что- то под обрывом нужно? А в зону риска тем не менее за что- то попадает...

Та самая Татьяна А моя собачка какает вот так и только там

труман Вот когда большинство собачников начнут убирать за своими собаками

Не все. Большинство. Я знаю, что часть убирает за своими.
И да. Собачье дерьмо задолбало больше всех. У нас нет алкашей на площадке, если кто-то выпивает, то мусор в урну складывает. На тучи курильщиков я тоже везде не натыкаюсь. А на дерьмо сложно не наткнуться. Оно реально везде. И в нашем дворе точно не бегают бродячие собаки. Масштаб абсолютно другой.
И ещё, я не поддерживаю никаких травильщиков.

jane air срать вашей собаке на детской площадке?

iRussian А зачем Вы ходите с собакой на детскую площадку? Что за агрессивные женщины? У меня вообще нет собаки и с площадки я шла с ребёнком и беспокоюсь как раз за деток, которые могут эту отраву потрогать

труман

Вы думаете, оно меня не бесит? Когда реально кучки на тротуаре? Что, так трудно собаку на газон отвести? Судя по размеру кучек, собачки средних размеров и крупнее. У меня даже чих в сугробы лезет, потому что знает, что на тротуаре низзззя!!! хоть бы раз хозяев- засранцев и их собак в процессе застать, обязательно бы сказала.. К сожалению, вижу только результат.

Та самая Татьяна Вы думаете, оно меня не бесит? Когда реально кучки на тротуаре?

Так вот я и объясняю, что если собачники начнут с себя, то не будут нормальные люди симпатизировать догхантерам. Собаки вообще не раздражают. Раздражают только плоды их жизнедеятельности под ногами.

мамаСа (vipera berus)

• до фига
    oper отрава это не тот метод, не находите?
  • лучше бы эти дх и граждане их поддерживающие, скинулись бы на стерилизацию бродячих собак (как это делают в цивилизованных странах), а не тратились бы на отраву. Результат в итоге был бы тот же - сокращение поголовья бродячих собак. Но методы не садистские.

iRussian
А зачем Вы ходите с собакой на детскую площадку?

не раз наблюдала, как дети ОДНИ бегали по детской площадке в сопровождении своих собачек. И такое бывает.

труман Народ бы не поддерживал догхантеров, если бы не был настолько задолбан говном собачьим

Ммм. Выход только убить собаку у такого владельца? Заведет другую, только приучит не жрать всякую херь, и чо дальше?

GALAktika-Z Но методы не садистские.

А удовольствие, видимо, получают как раз от садистких методов. Кончают еще поди, если узнают, что собака какая-то в муках умерла.
Тьфу, простите.

труман

Счастливы, наверное, те люди, для которых собаки являются самым сильным раздражителем и нет больших проблем в жизни, чем кучки какашек. Нам, кстати, две здоровенные кучи на закрытой детской площадке навалили гастарбайтеры, а не животные.
Меня, например, автомобили на тротуарах бесят. Пойду, к стопхаму примкну.

Лучше бы догхантеры собрали деньги, да даже те что тратят на отраву и заплатили бы спецавтобазе, а те цевилизованно отстреляли спец средствами собак-без мучений и! Утилизировали тела.
А сейчас собашки которые помрут будут лежать по городу и источать заразу, но им на это пофиг....

НогаПтички

Это да: с детишками на площадке устали бороться. Причем средних- крупных не выводят, йорков в основном. Одного перевоспитаем- следом следующий появляется.

Капризуля-я так что все догхантеры оповещены ))))

• 100 я вот нигде не видела таких объявлений - кроме как у защитников и имтеричных-коих большинство. Этож надо как догхантерам жизнь облегчили. сидят они и думают как бы всю россию за минимум времени известить- и один такой- а давай напишем такое объявление- и трем припадкам пошлем - и все далее люди сами во всей россии все разослали- и по телеку и во всех газетах (наших) кто не знал- тот все узнал. вот ведь - получилось, что самые яростные защитники- главные "агитаторы2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы