Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

Васькина_мать как раз там про скверы, парки и детские площадки инфа... вернее, о том, что отрава будет ВЕЗДЕ

Я читала не про то, где будет (потому что про ВЕЗДЕ данные от защитников бродячих собак), а про то, где именно нашли по факту.

спрошу ну так сделали выводы, позаботились о своей собаке.

сделали. бум смотреть во все глаза

спрошу Толку-то срач устраивать, ратуя за судьбы мира?

срач только по одной теме - какова икса поддерживать и оправдывать уродов ДX?

аноним66 Гуляйте в наморднике и убирайте за собакой.

ну естественно. к этому все и свелось. вы меня знаете? собаку мою видели? куда ей там намордник надевать. xотя задумываюсь об этом. из-за уродов. про
какаxи уже выше писала.

аноним66 А если ваша собачка ведет себя антиобщественно с вашей подачи

опять же, вы нас знаете, чтоб утверждать об "антиобщественном" поведении? наша собака воспитана так, что ее может погладить любой, она любит всеx людей без исключения.

мамаСа (vipera berus) какова икса поддерживать и оправдывать уродов ДX?

Ну видимо кого большая бесхозная собака кусала и пугала - теперь всех и ненавидят.

мамаСа (vipera berus) вы нас знаете, чтоб утверждать об "антиобщественном" поведении?

И вам лично, прямо на ваш двор тем не менее подбросили отраву?

мамаСа (vipera berus) собаку мою видели? куда ей там намордник надевать.

А, то есть она у вас беззубая? Так она наверное и отраву съесть не сможет.

Я так прекрасно всегда относилась к владельцам собак, у меня лучшая подруга - собачница. Но тут что-то столько агрессии от владельцев домашних животных. :( Просто за то, что я не хочу, чтобы мою дочь по дороге до школы загрузла бродячая стая собак. Сразу уже обвинили во всех грехах. И детей-то мол я чужих не люблю, и агитирую за подбрасывание отравы во дворы и так далее.

спрошу

Моих детей обоих бродячие стаи кусали. Они долго даже мимо болонок пройти не могли, стояли у стеночки и не дышали. Вместо того, чтобы убивать всех подряд, мы завели им собаку. Фобия прошла. Продуктивнее научить бороться, раз причину устранить всё равно не удастся.

Вот,как раз на выходных муж утром повел собаку гулять,а в месте "собачьего столбика" стоит миска с сушеной рыбой.Как-то странно все выглядело,а про зачистку мы знали тоже,читали уже.

Та самая Татьяна Фобия прошла.

а собаки остались. И напав стаей на ребенка возле школы они на фобию внимания обращать не будут. Закусают и все. Раз на высшем уровне никто не борется, догхантеры и берут все в свои руки, причем они уверены что доброе дело делают.

Постоянно во дворе нашего дома мамашки бухают, а их дети целыми днями на улице без надзору и в рот тащат все. Рассыпайте, уважаемые форумчане, отраву. Только вот я за своей собакой слежу, и заметила, что снег она жрет только чистый, а вот малиновое пятно на снеге для ребенка как цветное мороженое.... у собаки обоняние в 100 раз лучше человеческого и малиновая отрава для нее не вкусно пахнет, именно поэтому изонизат или как там его запихивают внутрь вкусняшки. А вот дети..... они же дети... я помню как карандашами в детстве красили жевачки.... и малиновый снег ухххх вкусняжка.
И дети частенько бегут к люкам где оставляют еду для птиц, ну чо вперед. Бумерангом ведь зашибить может, добрые люди....

И да, увижу догхантера - догоню и заставлю сожрать все.

Всю тему не читала. Но еа первой странице девушки пишут, что к их пушистикам дети прям бегут погладить, посмотреть и т.п. у нас на ботанике на тбилисском бульваре хозяйки прогулиааются толпой, а эти пушистики бегают, и сами к детям подбегают.

спрошу

Собаки остались в принципе, как вид. Собственно, и дети подросли тоже. Если летом они подрабатывают в питомнике овчарок, то и с бродяжкой по колено тоже в случае чего справятся.
У нас давно не было случаев нападения на людей, немногочисленных уличных собак знаю каждую "в лицо". И чего от них ожидать тоже.
А вот безголовых мамаш хоть пруд пруди.
Я чуть не поседела, когда к нам на пустырь мамаша привела маленького ребенка и пустила навстречу бегущему за палкой овчару. Я орала так, что собака последние метры по инерции на заднице ехала. Ребенка мамаша, как выяснилось, привела и отпустила специально, чтобы собачка его напугала и он перестал лезть к каждой встречной собаке. И это не где- то в люмпенском районе, а в центре города. А ребенок заикой остался бы, мамашка влилась бы в движение догхантеров? Из идейных соображений?
А как бы мужу причину испуга ребенка объяснила?

Капризуля-я увижу догхантера - догоню и заставлю сожрать все.

Сядете за убийство. Почему бы не опускаться до того же уровня, раз вы их осуждаете, и не действовать цивилизованным путем - полиция, суд. Чем вы добрее и благороднее? Догхантеры ненавидят бродячих собак, вы ненавидите чужих детей.

Та самая Татьяна Ребенка мамаша, как выяснилось, привела и отпустила специально, чтобы собачка его напугала и он перестал лезть к каждой встречной собаке.

мдааа...
а потом она же истерично не орала всем встречным собачникам "уберите собаку, у меня ребенок боится?"
есть такие, да.. одна как-то при виде нас сказанула плачущему мальчишке "не реви, а то собачка укусит" и мне еще подмигнула... я, правда, малыша заверила, что собачка добрая и никого не кусает. И реветь он перестал...
да что тут говорить-то, идиотов среди всех полно, так-то... и среди собачников, и среди мамашек..
но ДХ - моральные уроды поголовно!

А почему я должна любить ваших детей? У меня есть объекты для любви а вы и ваши отпрыски мне хорошего ничего не сделали, я не мать Тереза.

аноним66 действовать цивилизованным путем - полиция, суд.

это просто порча "имущества" с выводами в виде штрафа. мне штраф не вернет мою собакину.

И та розовая отрава для человека не смертельна, так что не сяду

Я сама собачница по жизни. Всегда были собаки, всегда занималась из дрессировкой. Не смотря на то, что собака воспитана и никого без команды не тронет, гулять водила на поводке и в наморднике, чтобы не ловить косые взгляды прохожих.
Сейчас у меня снова маленький пес, смешная дикорашка. Гуляем на поводочке, за собакой на улице убираем.
Всегда была против отлова и уничтожения бродячих собак, до тех пор, пока месяц назад по пути в магазин на меня не набросились две старых, бродячих собаки. Страшно было до жути!!!
Так что эту акцию я одобряю!

Капризуля-я А почему я должна любить ваших детей?

Т.е. я должна любить ваших собак, а вы моих детей нет? Нет уж, давайте как-то симметрично. Я домашних собак не травлю, на собачьих площадках не гуляю, на собак мои дети не бросаются - давайте и вы нейтрально так же ко мне: не гулять на площадке детей, на меня не лаять-не бросаться. А то уж больно несправедливо в одни ворота требовать уважения к чувствам собачников, отрицая права других категорий граждан на то же самое.

Любить меня и моих детей не надо!!! Просто дайте право пройти мимо, не будучи облаянной, ослюнявленной и грязными лапами по белым брюкам не исхоженной.

Ну бесит конкретная бродячая собака, купи кусок мяса, запихни отравы и кинь именно этой собаке! Почему отраву надо раскидывать везде? До первого летального и доказанного случая смерти ребенка от это отравы? О чем думаете когда кидаете везде отраву? Бродячие собаки живут наопределенной территории и ее охраняют, но вы же туда не пойдете раскидывать отраву, лучше раскидать на собачьей площадке, где бродячие собаки вообще не появляются, им жить охота! То есть умышленно травите домашних собак. И это правильно? Какую дурь курили?

аноним66

А вот вы лично меня видели выгуливающую собаку на детской площадке, и моя собака вас покусала, облаяла и тп? Чо за наезды? Я детские площадки вообще стороной обхожу, дети сами несутся к моей собаке, а я ору мамашам - детей разобрали! А мамашки - да пусть погладять медведя! Да не хочу чтобы слюнявые, сопливые руки ваших детей мацали мою собаку

Капризуля-я

Я раньше разрешала гладить, пока подошедшая девочка со всей дури не ударила его острым каблуком по лапе.
Вчера так вообще. Ехали в лифте, никому не мешали, подсела девушка с ребенокм лет двух. Он кааааак начал собаке в морду палкой тыкать. Мамаша стоит, молча смотрит, собака почти впечаталась в стену лифта. Думала, покусаю обоих. За что, собственно, я должна их любить- то?
Нам глубоко безразличны окружающие: не подходим, не нюхаем, не лаем. Главное, чтобы сами не лезли.

Капризуля-я А вот вы лично меня видели выгуливающую собаку на детской площадке

А вы лично видели, чтобы мои дети бежали к какой-то собаке и ее трогали? Или как я домашним собакам подсыпаю отраву?

аноним66 И вам лично, прямо на ваш двор тем не менее подбросили отраву?

в этот раз не знаю. два года назад - да. при этом стай у нас не было, домашние псы ВСе на поводкаx, ротвель в наморднике и т.д, и т.п. Т.е. собаководы дружелюбные и культурные. отравилась собаченка у бабульки, у которй и денег то не было ее лечить. и два элитныx уиппета. иx откачали.

аноним66 А, то есть она у вас беззубая?

зубастая. но мелкая. и всегда на поводке. и чаще всего на коротком, по крайней мере, когда по дорожкам вышагиваем. но обжора.

аноним66 Сразу уже обвинили во всех грехах. И детей-то мол я чужих не люблю, и агитирую за подбрасывание отравы во дворы и так далее.

так ведь агитируете своим одобрением. как вы это понять то не можете?

спрошу догхантеры и берут все в свои руки, причем они уверены что доброе дело делают.

да плевать им на добрые дела. это лишь "облагораживание" собственной жажде садизма.

аноним66 Догхантеры ненавидят бродячих собак, вы ненавидите чужих детей.

я к чужим детям равнодушна. но если увижу чужого ребенка в опасности - мимо не пройду. и если, например, узнаю что какие то уроды собрались разломать детскую площадку. чтоб дети им своими воплями спать не мешали, то поддерживать иx не буду. и, увидев, xай подниму. нормальный человек аналогично отнесется к призывам и действиям ДX, тем паче, что это не просто имущество людей, а иx члены семьи.

аноним Так что эту акцию я одобряю!

мдаааа. чего распинаться тут....

Капризуля-я Да не хочу чтобы слюнявые, сопливые руки ваших детей мацали мою собаку

Лена, а как же социализация пять баллов

аноним66 Или как я домашним собакам подсыпаю отраву?

последний раз. нормальный человек не может одобрять действий дx. потому как одобряя иx вы иx провоцируете. и это равно тоже самое, что самой выйти и насыпать. вот и все.

мамаСа (vipera berus) так ведь агитируете своим одобрением.

Я одобряю идею избавление города от бродячих собак, но не агитирую подбрасывать отраву домашним собакам.
Одобрение одного не есть агитация за другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы