Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

Завтра в Екатеринбурге догхантеры начнут массовую зачистку собак
Завтра, 20 января, по всей России, в том числе и в уральской столице, начнется акция против собак. Догхантеры выйдут на улицы, чтобы разбросать повсюду отраву, которая уничтожит бездомных псов. Однако жертвами такого бесчеловечного флэшмоба могут стать домашние питомцы и даже дети, передает корреспондент агентства ЕАН.

Информацию о проведении акции распространяют пользователи в Интернете. И хотя никто не в курсе, насколько она достоверна, зоозащитники просят быть начеку, чтобы уберечь своих четырехлапых от мучительной смерти.

Специалисты говорят, что догхантеры, как правило, используют изониазид. Его под видом вкусняшек раскидывают в парках, скверах, на дрессировочных и детских площадках, а также у помоек.

Зоозащитники просят хозяев надевать питомцам намордники, не разрешать лизать асфальт и снег, а также не поднимать ничего с земли. За маленькими детьми также необходимо пристально наблюдать, чтобы они ничего не трогали и не брали в рот на улице.

Главными симптомами отравления у животных могут быть помутнение глаз, слабость после прогулки, сонливость, потеря координации, подкашивание ног, рвота, обильное слюноотделение, пена изо рта. Возможно угнетение дыхания, судороги и даже кома.

В случае если питомец отравился, ему необходимо вколоть внутримышечно витамин В 6 из расчета 10 миллиграммов на один килограмм веса. После этого пса необходимо в течение 30 минут отвезти к ветеринару. В противном случае собака может умереть. Европейско-Азиатские Новости.

Розовые пятна на снегу это не марганцовка ! это изониазид! Этот яд при реакции с водой/снегом дает розовую окраску!Собачникам и мамочкам с маленькими детьми нужно быть предельно внимательными! Смертельно опасно!!!!!!!!!!

эту тему обсуждают на Е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

розовые пятна были сегодня в парке за ДК "Эльмаш"

Жесть спасибо за инфу

Вот

Так вон на е1
В собачьем парке на Шаумяна-Ясная ходит мужик разбрасывал скорее всего отраву под кусты
Мне знакомая с Уралмаша звонила - на снегу розовые пятна в нескольких местах.
В центре около гостиницы Исеть и ОДО тоже сегодня видела в нескольких местах
На Белореченской - Встречном женщина картонки с чем-то у деревьев разложила и снегом припорошила, деревья пометила веревкой
крауля-токарей,около общаг,со стороны Топчана сын видел сегодня розовые пятна на снегу,завтра их не будет видно после снегопада(((
на ботанике по аллее у тбилисского мужик какую то дрянь кидал.муж заметил,когда с собакой гулял

вот же нелюди то

Мну гулял, пятен не видел. Но за инфу пасибо. И соседям скажем

аноним на ботанике по аллее у тбилисского мужик какую то дрянь кидал

мда.. многие люди до сих пор живы только потому, что стрелять в них - незаконно (с) и дог-хантеры в их числе...

Изониазид достаточно по нюхать собаке, чтоб отравиться.
Смотрите после гулянки за собакой, час-2 проявляюстя признаки, отказ от еды, мутные глаза, вялость, рвота, частое пить - при первых признаках бегом к ветеринару, собаку можно спасти первые пол часа, время играет очень большую роль. Витамин Б6 еще, в попу 10мг на 1кг веса. В одной ампуле 5% B6 - 50мг - на 5кг веса

Бред истеричек.

кроме любителей животных есть не любители. я не могу сказать что я их не понимаю.
и имхуется что это акция не против бездомных животных. а против хозяев домашних.
люди устали от повсеместного говна и собак без поводков во дворах и парках и хамства хозяев в ответ на резонные замечания.
сейчас набегут все правильные "собачники" и говно они подбирают (а как с мочой кстати?) и собаки их только на поводках и в намордниках...
вопрос кто все те люди выгуливающие собак на детских площадках и без поводков и откуда такое количество фекалий на газонах по весне останется открытым.

Аноним мда.. многие люди до сих пор живы только потому, что стрелять в них - незаконно (с) и дог-хантеры в их числе...

аналогичное могу сказать о собаководах. если хозяева тупые и не понимают что 4 собаки не может выгуливаться без поводков, а тебе в ответ а не укусил же. вот укусит приходи - а испуганный ребенок с заиканием и паническими атаками при виде любой собаки уже есть. что вы предлагаете делать?

аноним Изониазид достаточно по нюхать собаке, чтоб отравиться

нет, его надо сожрать

Аноним

срачельник бум устраивать или как
про детей срущих под кустиком в том же парке не рассказываю

Аноним

Я б всех наркоманов и педофилов тоже потравила, а че. Еще убийц и насильников. Давайте, а? Всем лучше будет. Или как всегда, во всем виноваты собаки???

chaoswife во всем виноваты собаки???

ага, аминь.

Капризуля-я срачельник бум устраивать

Не бум. Неохото. Впрочем: к моему пушистегу вечно лезут маманьки с своими ребенками, собачу погладить. Как с ними бороться?

Je charme tout Как с ними бороться?

к моему пушистику дети несутся, как огородить собаку от бешенных детей?

Я б соседям еще просыпала пургену. Задолбали с ремонтом. Бесят, блин.

и дибилам на дорогах вечную кому обеспечить надо

Девочки спасибо за предупреждение у меня лялька передвигается в лежачем положении. Знать не знала.
Жалко собак очень, но живём за частным сектором. Утром невозможно через него пройти,хозяева уроды,других слов нет, отпускают своих собак без намордников и это не одна собака , их целые стаи.
пять лет не ходила , мне сказали,что специально выпускаю,чтоб меньше здесь ходили.
Мамочка везла малышку в санках ,собака её за лицо укусила.

Т

Собаки нет, но ели увижу такого урода, мордой об этот снег его извожу.

Срачу быть))
по теме - собак не люблю, без намордников и вездесрущих тем более. А их зоошизанутых хозяев тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы