Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

Перекись

Требуйте от городских властей, в чем проблема?

У нас пару лет назад в городе была история. Жила себе собачка дворовая - ее все знали. Умные догхантеры подстрелили собачку из машины. Собачка лежала истекая кровью посреди двора. Нашли ее кто? Правильно, маленькие дети, что всем двором за ней ухаживали. У детей истерика, догхантеры довольны.

НогаПтички Кончают еще поди, если узнают, что собака какая-то в муках умерла.
Тьфу, простите.

Сама придумала, сама от своих фантазий плюется...

GALAktika-Z Сама придумала, сама от своих фантазий плюется...

Просто не думаю, что люди, делающие такое, орущие "подумайте о детях", преследуют именно цель спасения детей.
Вон, выше написала. как они доспасались.

Перекись Просто не думаю, что люди, делающие такое, орущие "подумайте о детях", преследуют именно цель спасения детей.

Само собой. А те, кто одобряют этих садистов?

Перекись

И что? Поорали и перестали....

НогаПтички Ммм. Выход только убить собаку у такого владельца? Заведет другую, только приучит не жрать всякую херь, и чо дальше?

Я что, где-то предлагала такой выход? Я просто объясняю, чем люди руководствуются. И пока собачникам будет срать на остальных, остальным будет похер на ваших собак. На всякий случай ещё раз: я убийства не поддерживаю.

Та самая Татьяна Счастливы, наверное, те люди, для которых собаки являются самым сильным раздражителем и нет больших проблем в жизни, чем кучки какашек. Нам, кстати, две здоровенные кучи на закрытой детской площадке навалили гастарбайтеры, а не животные.
Меня, например, автомобили на тротуарах бесят. Пойду, к стопхаму примкну.

Слушайте, ну про гастрабайтеров - это же редкость. Я ни разу не видела такого. Говно собак видел каждый. Про машины. Бесят, да. Ну и стопхам пусть своё дело делает, все же живы. Я к ним не примкнула, но поддерживаю.

Лёлик. Лучше бы догхантеры собрали деньги, да даже те что тратят на отраву и заплатили бы спецавтобазе, а те цевилизованно отстреляли спец средствами собак-без мучений и! Утилизировали тела.
А сейчас собашки которые помрут будут лежать по городу и источать заразу, но им на это пофиг....

GALAktika-Z + лучше бы эти дх и граждане их поддерживающие, скинулись бы на стерилизацию бродячих собак (как это делают в цивилизованных странах), а не тратились бы на отраву. Результат в итоге был бы тот же - сокращение поголовья бродячих собак.

Лучше бы то, да лучше бы это. А озлобленным гражданам до лампочки, они доведены уже. Они разбрасывать не пойдут отраву, но одобрительно промолчат. Вариант: убирать за питомцем. Не рассматривается?

Оспади, придумали день догхантера, если кому надо, тот и так травить будет, а вот такими статьями мне кажется только побудят к действию тех кто еще до этого не додумался

[user]труман[/uuser]

Ага, вот мне делать нехрен, вышла такая и за стаей в 10 голов буду фекалии убирать...
У нас полон двор собак домашних -двор большой, ни одна собака не выгуливается во дворе, всех водят за дом, а вот стаи диких собак лежат на газонах гадят и нападают....

GALAktika-Z лучше бы эти дх и граждане их поддерживающие, скинулись бы на стерилизацию бродячих собак

Лёлик. Лучше бы догхантеры собрали деньги, да даже те что тратят на отраву и заплатили бы спецавтобазе

На что еще вам скинуться? Субботник провести и за ВАШИМИ собачками дерьмо убрать?

А почему бы зоозащитникам не скинуться на стерилизацию и оплату автобазы? Цены отлова на порядок выше, чем отрава.

Та самая Татьяна Требуйте от городских властей, в чем проблема?

Мы-то как раз обращались в УК по поводу животны, а те уже в соответсвующие инстанции. Потому что напрямую с населенеием не работают.

А вы что вот не обращаетсь никуда? Что там собачек невинных убивают?

Сперва собачники заводят себе пушистика, он загаживает двор, потом пушистика выгоняет, он сбивается в стаю себе подобных, терроризирует людей, автобаза приезжает и никого не находит, после реального нападения подключают дх и люди могут жить спокойно. А виноваты кто? Нет, не те, кто щеночка на улицу выпнул, не те, кто его подкармливал, не те, кто на форуме писал, что одна собачья жизнь не стоит 10 поломанных человечьих. А те, кто РЕШИЛ проблему.

Лёлик. Ага, вот мне делать нехрен, вышла такая и за стаей в 10 голов буду фекалии убирать...

То есть остальные должны поднапрячься, чтобы ваши собаки живы остались? Всем ровно до вашей собаки. А особо раздражённые решат, что дерьма меньше будет. Пока вы будете на других ответственность перекладывать, ваши собаки будут умирать. Я, кстати, предложила вам за своим только убирать. Чтобы каждый убирал за своей собакой.

Лёлик. У нас полон двор собак домашних -двор большой, ни одна собака не выгуливается во дворе, всех водят за дом, а вот стаи диких собак лежат на газонах гадят и нападают....

Ну вот у нас нет бродячих. Есть домашние. И говна навалом.

труман

У меня нет собаки!Мне не за кем убирать...

аноним66

Вы мне не хамите, свое гамно я в унитазе смываю...и оплачиваю енто дело....

аноним66 На что еще вам скинуться? не мне, себе скидывайтесь, для своего собственного спокойствия
аноним66 Субботник провести и за ВАШИМИ собачками дерьмо убрать? у меня нет собак
аноним66 кто на форуме писал, что одна собачья жизнь не стоит 10 поломанных человечьих. цитату, пожалуйста
аноним66 А те, кто РЕШИЛ проблему.

садисткими методами уничтожать собак? Так это решение - палка о двух концах, от этого решения и дети могут пострадать. Те, кто ее ТАК решает, о детях не думают.

Лёлик. Вы мне не хамите, свое гамно я в унитазе смываю...

А по-моему как раз хамите. Со своими предложениями скинуться деньгами на стерилизацию, но при этом

Лёлик. вот мне делать нехрен, вышла такая и за стаей в 10 голов буду фекалии убирать...

а это законно, отстреливать собак на улице?
как они могут гарантировать, что этого не увидят дети? последнее противозаконно точно

аноним66

Где я предлагала стерилизацию, вы даже не читаете, а что то отвечаете, лишь бы написать? И почему вы считаете, что я должна ходить за чужими собаками гамно убирать? Почему вы не убираете?

взрослые бабы. воспитывают детей (!). увидели объявление-предупреждение. казалось бы, собачницы - прочитали, переварили, предупредили знакомых, пошли дальше. несобачницы - вообще просто мимо прошли. нет, они своим ценным мнением поносят уже 9 страниц. браво. умные взрослые люди. какие у вас тогда собаки?

Лёлик. У меня нет собаки!

GALAktika-Z у меня нет собак

Ну вот значит вашим собакам тогда уж точно ничего не грозит. Почему тогда такая паника?

Лёлик. Где я предлагала стерелизацию, вы даже не читаете, а что то отвечаете, лишь бы написать?

Да, перепутала, скинуться на стерилизацию предлагала GALAktika-Z, а вы предлагали скинуться на автобазу, сорри. Просто два поста рядом были о том, чтобы ДХ скидывались.

кстати сейчас даже по-моему и не отстреливает, а отлавливает и стерилизует. Так что вы зря наехали на меня, своими словами скинуться на спецавтобазу вы то самое и предложили, просто другими словами.

аноним66

Не вы реально выпили что ли? ГДЕ КАКАЯ паника то?
Я предлажила цевилизованно подходить к проблеме, а не как фашисты...

Лёлик. почему вы считаете, что я должна ходить за чужими собаками гамно убирать?

Потому что вы добрая и заботливая, собачек жалеете. Вот и сделайте для них хоть что-то.

Лёлик. Почему вы не убираете?

Потому что я злая и собачек бездомных гадящих не люблю.

Лёлик. Я предлажила цевилизованно подходить к проблеме, а не как фашисты...

Вы предложили населению самим скинуться охренеть сколько денег, оплатить из своих средств отстрел и уборку. Это не цивилизованный.
Цивилизованный - это когда людям не надо скидываться на подобное, когда этим занимаются государственные органы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы