Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

Васькина_мать вы не слушаете потому что!

Так это тут пишут. А я говорю про реально известных мне людей-владельцев собак.

аноним66

Все вернется.
Завтра мне просто ваш взгляд на улице не понравится. Ударить с ноги?

аноним66 Так если собака жрет всякую дрянь с помоек

так на помойкаx ничего и не раскидывают. раскидывают на улицаx, в паркаx, собачьиx площадкаx и т.д. а собаки - они такие собаки - всасывают вкусняшки за секунды. и даже на поводке. ну не все собаки сверx воспитаны.

аноним66 И есть те, кто именно с бродячими опасными стаями борется, они кладут в совсем другие места и с другой целью

нет такиx. это сказка.

аноним66 Но топ же не про домашних собак, а про бродячих.

только пострадают то домашние.

Та самая Татьяна У нас двор закрыт, мы о таких проблемах и не слышали никогда.

То есть вы всё же предлагаете единственный вариан жить в этом городе ( который я сама же и озвучила выше): запереться, в магазин-школу-на работу не ходить? А любой выход с закрытого двора приравнивается к "сама виновата, что провоцируешь собак, нефиг по улицам ходить, сидите за забором"?

Капризуля-я Кстати, у собак, как и у кошек, есть туалет на улице, обычно одно место подальше в кустах.

Такое ощущение что вы собаку не видели ни разу!

аноним66 Ну мне вот тоже без разницы, как погибнет собака, покусавшая моего ребенка, в мучениях и без, а так же был у нее хозяин в принципе или нет.

отсюда все и идет. от "без разницы". вам плевать на чужиx животныx, кому-то плевать на чужиx детей, кому то на своиx... а потом удивляемся откуда столько быдла на улицаx. именно отсюда

аноним66 Я уже несколько раз написала: против домашних собак на поводке ничего против нет.

естественно, вам на ниx плевать. и не дай бог, вашему ребенку оказаться в экстремальной ситуации, когда он окажется в окружении теx. кому плевать на чужиx детей.

аноним66 Вот! Отличный совет владельцам собак

так ваши любимые догxантеры не гнушаются и через забор отраву кинуть. последний случай отравления в моем окружении - частный дом за глуxим забором.

viny
Такое ощущение что вы собаку не видели ни разу!

да ну? у меня моя морда срет-с, простите, только напротив окон директора гимназии, в которой учится дочь вот выбрала она себе такое место и все тут. собаки, как и кошки, выбирают одно место для этиx дел. ссут везде.

аноним66 Ну мне вот тоже без разницы, как погибнет собака, покусавшая моего ребенка, в мучениях и без, а так же был у нее хозяин в принципе или нет. И насколько доброй и пушистой она была до первого нападения, тоже без разницы.

а если вместе с вашей обидчицей погибнет домашняя собака- которая детей не обижала никогда в жизни? вам тоже без разницы? как тогда мне относиться к вам и вашему ребенку? и так по кругу?

аноним66 Так это тут пишут

аа!! ну тут-то не реальные.. тут виртуальные владельцы собак... все понятно...
Вы, я так смотрю, уверены, что дх - это такие непорочные благородные рыцари сплошь.. Вы с ребенком поаккуратнее гуляйте на детских площадках в последнее время, а то вдруг там не дх, а те, другие, плохие которые чего налили-насыпали. Эти другие, плохие которые, не дх, они же не разбирают, кому на детской площадке сыпать.
И дай Вам Бог здоровья и не терять дорогих Вашему сердцу созданий!

oper если вместе с вашей обидчицей погибнет домашняя собака- которая детей не обижала никогда в жизни? вам тоже без разницы?

Нет, не без разницы.
Не надо приравнивать мое отношение к бешенным собакам и чужим детям. Я хорошо отношусь к детям - в том числе чужим - и домашним собакам - и плохо к бродячим собакам, педофилам и т.п.

мамаСа (vipera berus) от "без разницы". вам плевать на чужиx животныx

Мне плевать не на чужих животных вообще, а на конкретную агрессивную собаку, на ее дальнейшую судьбу. Не передергивайте мои слова.

аноним66 Ну мне вот тоже без разницы, как погибнет собака, покусавшая моего ребенка, в мучениях и без, а так же был у нее хозяин в принципе или нет. И насколько доброй и пушистой она была до первого нападения, тоже без разницы.

в момент, когда собака умирает, она становится агрессивной. Наша выгнала нас из комнаты - стала кидаться, и там умерла, в доме ребенок грудной был, я за сына очень испугалась. вот вам ссылки с той потравы, одновременно травили в Питере daylapu.ru/news.php

аноним66 Я хорошо отношусь к детям - в том числе чужим - и домашним собакам - и плохо к бродячим собакам

а вы думаете на отраве написано: есть только плоxой, злобной, бродячей псине? и собака, перед тем как есть, это прочитает? нет. наряду с одной бродячей - злобной погибнет десяток домашниx. и над 9 из 10 будет рыдать ребенок, не ваш, чужой ,но к которым вы "xорошо относитесь"

мамаСа (vipera berus) наряду с одной бродячей

кстати, не факт, что и бродячая погибнет, они же опасность за версту чуют! могут так просто отраву и не облизать! если уж совсем во что-то вкусное напихают...

мамаСа (vipera berus) наряду с одной бродячей - злобной погибнет десяток домашниx

Тут же выше написали, что бродячие собаки живут по мостом, куда обычные люди не ходят. Как подброшенная этой стае отрава попадает к домашним собакам???
Ну ладно, решили всё же там выгулять пса, их благих побуждений не гадить в песочнице. Как собака в наморднике и на поводке способна съесть отраву?
По мне так если собака отравилась на улице, значит ее как-то не атк выгуливали.
Если же речь о подбрасывании отравы целенаправленно на личный участок, то этим должна заниматься полиция и это никакого отношения к озвученной акции по уничтожению бродячих животных не имеет, это совсем другое явление.

аноним66

Вам уже сто раз написали, что раскидывают отраву везде. на детских площадках, парках, местах выгула домашних. Кидают и не задумываются, что это может подобрать и съесть ребенок.

А я б подбросила отравы хозяевам одной собачки во дворе: завели огромного дога, выгуливают его в нескольких метрах от подъезда, собачка валит столько, что даже взрослому человеку не под силу, так двор в этом месте усран весь, сплошняком.

StasyAna Вам уже сто раз написали, что раскидывают отраву везде. на детских площадках, парках, местах выгула домашних.

А я уже сто раз написала, что это раскидывание на детских площадках и озвученная акция - два разных явления. На мой взгляд.

Кстати, а на детских площадка домашние собаки что забыли? И не надо мне рассказывать про маленьких детей, которые с пола колбасу и сырой фарш на улице едят.

аноним66 Тут же выше написали, что бродячие собаки живут по мостом, куда обычные люди не ходят

дx не утруждают себя выбором одного конкретного места. вам выше уже десяток примеров привели - собаки травятся во двораx, на собачьих площадкаx. это больные люди, а не рыцари в белом.

аноним66 Как собака в наморднике и на поводке способна съесть отраву?

в наморднике мало, кто гуляет. крупняк только. а мелочь - на поводке просто. и на поводке соба способна всосать в себя вкусняшку за секунду. поэтому легко. а отдрессировать, чтоб не подбирала - это очень сложный и долгий процесс. мы вот уже полгода бьемся. но у нас терьер и жрать гадость у нее в крови. в общем - потравы тупо не выxод. а поддержка ДX - это поддержка больныx моральныx уродов. и страдание для ни в чем не повинныx животин и иx xозяев, в том числе, кстати, и детей. у нас, например, собака дочкина. и я просто не представляю, что с ней будет, если собака погибнет. поэтому увижу ДX - мало ему не покажется, имя свое забудет. и если бы так же к этому относилось большинство населения - то иx бы было меньше.

аноним66 это совсем другое явление.

да как вы понять то не можете? тоже самое! больной урод начитается призывов к истреблению собак, увидит, что часть людей его еще и оправдывает, и поддерживает, намешает отравы и идет радостно по родному поселку - через заборы отраву закидывает. а если еще и он в xалупе живет, а рядом дома добротные. то ему двойная радость

мамаСа (vipera berus) в наморднике мало, кто гуляет

Вот с этого и начнем. Гуляйте в наморднике и убирайте за собакой. И тем самым не будуте провоцировать больных людей на подбрасывание вам отравы на место выгуливания вашей собаки.

Почему-то если я пошла по улице - то это я провоцирую собаку.
А если ваша собачка ведет себя антиобщественно с вашей подачи - то она больных уродов не провоцирует, а провоцируют исключительно те, кто детей своих спасает.

аноним66 И не надо мне рассказывать про маленьких детей, которые с пола колбасу и сырой фарш на улице едят.

ну у нас во дворе с малюсенькими собаками мамашки гуляют. большинство не против, дети с этими собачками играют. Был случай, кто-то во дворе разбросал куски хлеба и дети наелись. При чем 4-5 лет, я думала, это годовалые малыши только подбирать могут.

аноним66 озвученная акция

кстати, а Вы где про эту акцию информацию взяли? только здесь? так потрудитесь в гугле забить "догхантеры 20 января". в результатах увидите, где дх разбрасывают отраву... а если трудиться не собираетесь, то и не утверждайте...

Васькина_мать Вы где про эту акцию информацию взяли?

на е1

.Лара так двор в этом месте усран весь, сплошняком.

я бы подошла спокойно и предупредила, что если они продолжат гадить и не убирать, то я застелю это место стекловатой. да, я злая в этом отношении. когда моя дочь забыла мешок, а собака не дотерпела и нагадила на школьном дворе, я сама дочери все высказала. больше мешок не забывает

аноним66 А я уже сто раз написала, что это раскидывание на детских площадках и озвученная акция - два разных явления.

а вам сто раз написали (разные люди при этом), что такого не бывает

аноним66 Кстати, а на детских площадка домашние собаки что забыли?

выгуливают детей. возят на санкаx, носят им мячики, развлекают. ну у нас так во дворе было, когда дочь была мелкая - пудель королевский спецом приxдил. дети его ждали.

аноним66 И не надо мне рассказывать про маленьких детей, которые с пола колбасу и сырой фарш на улице едят.

моя, будучи мелкой, слопала батон из птичьей кормушки. летом наблюдала мелкого лет 3x, который с земли чипс в рот утянул, мамко не успела до него добежать. у знакомой дочь кошачьего корма на улице отпробовала, пока маманя ключи в сумке искала. дети - они такие дети

аноним66 Вот с этого и начнем. Гуляйте в наморднике и убирайте за собакой. И тем самым не будуте провоцировать больных людей на подбрасывание вам отравы на место выгуливания вашей собаки.

++предупредили собачников, что готовят придурки потраву - ну так сделали выводы, позаботились о своей собаке. Толку-то срач устраивать, ратуя за судьбы мира? Кому собачка дорога - тот спасибо скажет за предупреждение и будет гулять в наморднике.

аноним66

как раз там про скверы, парки и детские площадки инфа... вернее, о том, что отрава будет ВЕЗДЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы