Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

Та самая Татьяна Для нас это неактуально. Значит, потравят домашних

Не уловила логики. Раскладывают там, где есть бродячие стаи. Если в вашем районе бродячих собак нет, то отравы никто там класть не будет и никаких домашних не потравят.

аноним66 Люди защищают ваших детей

оййй ли!? это садисты, которым нравится мучить и убивать! а потом еще и смаковать это! и все! и никого они не защищают и никаких благородных целей не преследуют! их цель - именно убить наибольшее количество животных. и не просто быстро убить, а еще и по максимуму помучить. а попадание при этом под раздачу

аноним66 ваших детей

их не колышет совершенно!

аноним66 Раскладывают там, где есть бродячие стаи

это вам дх сказали? ну ну...

вчера гуляли в парке с собакиндом. был новенький- со щеном овчарки, рассказал что в прошлом году ему во двор частного дома подбросили отраву- лайку отравили. :( так что это акция не против бродяжек- это в принципе убийство как увлечение.

Васькина_мать это садисты, которым нравится мучить и убивать!

Если бы это были садисты, они бы как раз отлавливали и мучали явно. А при отраве они не увидят мучений собак.

Я как раз не увидела ни в одной статье исходной никакого садизма и смакования мучений.

аноним66

Н-да? А зачем тогда отраву раскидывают даже на площадках для выгула собак? Большинство домашних собак после таких зачисток гибнет.

лично знаю человека, который травит собак в частных домах - выкосило целую улицу, подбрасывает через забор отраву. ничего с ним сделать не могут, заявление хозяева писали в полицию. просто это маленький город, а он в нем не последний человек. съездил в германию (лечился) и всем рассказывал что там связки собакам подрезают. а ваши, типа, гавкают. вот так и борется с лаем в частном секторе - травит.

Собак люблю. В детстве держали собаков. Не боюсь их. И даже бродячие на меня не нападали. Я против массовой потравы (и не массовой тоже), но мне не понятна реакция "правильных" сабаководов.
Собака в принципе предполагает отвтетственность. Предполагает, что за ней смотрят и не позволяют жрать всякую хрень с земли. Тут все отписываются, что с кулечком ходят и вообще собака воспитанная и подбирать с земли не будет (ну насколько я помню даже на дрессуре учат тому, что собакен только с разрешения хозяина может сожрать что-то не из хозяйских рук и своей миски)
Ну дак и что вы тогда переживаете? Если ваш собак воспитан и/или вы за ним внимательно смотрите (вы же ответственный владелец), то собак не нажрется отравы. А если вы недоглядели, то кто виноват???? Вон дети из окон выпадают - виноваты установщики окон или все же мамашки?

StasyAna А зачем тогда отраву раскидывают даже на площадках для выгула собак?

Не нашла про площадки для выгула, на е1 читаю, там про пустыри и помойки. Что домашняя собака на помойке делает?

аноним66 Знаешь почему выбран изониазид? Не только потому что доступен и дешев, а еще и потому, что собака долго погибает от мучительной смерти.

аноним66

У нас есть бродячие стаи, но они живут на набережной под мостом и мы с ними не пересекаемся абсолютно. Только раз, когда с овчаром туда забрели, нас окружили. Но мы САМИ туда полезли, нормальные люди, особенно с детьми там не ходят. И то ушли без особых потерь.
Тем не не менее домашние собаки в округе травятся регулярно.
Не ищите логики там, где ее нет.
Гуманность общества определяется его отношением к животным, старикам и детям. Те, кто не может мучить животное, в последствии не станут пинать бригаду врачей скорой помощи. И наоборот.

Девочки, заводя такие темы, ставьте галочку от Анонимов.Мне кажется *овна будет в разы меньше.
Автор, тема плавно перерастает в срач, вы всех предупредили, зачем наращивать истерию на радость догхантерам?

аноним66 Раскладывают там, где есть бродячие стаи. Если в вашем районе бродячих собак нет, то отравы никто там класть не будет и никаких домашних не потравят.

xа. т.е. на собачьей площадке на Ясной - где гуляют с домашними собаками - прям стаи- стаи? нет. или в парке на метеогорке, где опять же гуляют домашние псы? нет. это вот так:

oper убийство как увлечение

моральныx уродов, которым ссыкотно:

аноним66 они бы как раз отлавливали и мучали явно.

потому что здоровый бродячий кобл может так ответить, что мало не покажется.

аноним66 А при отраве они не увидят мучений собак.

раскрою вам тайну. они потом с удовольствием лезут на зооФорумы, где пострадавшиx собак пытаются спасти. и ловят кайФ. им этого достаточно. потому что они - ссыкливое г , которое способно только ночью пойти недалеко от дома (потому что ночью страшно, вдруг кто обидит), раскидать отраву, а потом гнусно xиxикать в монитор.
по теме. увижу - бОшку откручу и кой куда засуну. или накормлю его же угощением. xоть это и не по закону
а по закону - мне вот интересно. нашла я потраву. могу я ее в полицию отнести и написать заяву на попытку порчи имущества? и интересно, с какой суммы начинается крупный размер? у меня соба не копейки стоит, в округе элитное зверье живет. если скооперироваться и совместную заяву подать?

Та самая Татьяна домашние собаки в округе травятся регулярно.

Так если собака жрет всякую дрянь с помоек, с чего бы вдруг это непременно специально подброшенная отрава?

У нас в округе я не слышала про отравление домашних. Подруга в центре живет с тремя собаками - тоже.

аноним66

У нас во дворе раскидывали, наша собака отравилась на месте, где домашних выгуливали, там что типа пустыря, но никаких стай там не было. Мы там побегать ей давали. В прошлом году отраву находили на собачьей площадке.

аноним66

Моя собака гуляет именно на пустырях, ибо срать на газонах и тротуарах ей воспитание не позволяет.
Вы уж определитесь, чего от собаководов хотите.

StasyAna В прошлом году отраву находили на собачьей площадке.

Ну вот мне кажется вы путаете два типа подбрасывания отрав. Есть больные люди, которые как раз и подбрасывают во дворы и на площадки, они ненавидят собак в принципе и вероятно садисты. И есть те, кто именно с бродячими опасными стаями борется, они кладут в совсем другие места и с другой целью. И акция описываемая провидится вторыми. А тут всех в кучу смешали.

Та самая Татьяна чего от собаководов хотите.

Об сабоководов - водить собак на поводке в наморднике и не на детской площадке.

Но топ же не про домашних собак, а про бродячих. От бродячих собак я хочу, чтобы их не было во дворах жилых домов.

аноним66

Какая мне разница, от чьих конкретно рук может пострадать моя собака? По идейным соображениям или из- за чьей- то больной головы?

аноним66

Это делают одни и те же люди. Наша отравилась в Челябинске в 2010. Там в течение недели погибли сотни домашних собак, только в нашем дворе их было 10.

аноним66

оформите придомовой участок, поставьте забор и никто посторонний к вам не зайдет. Включая разнообразное чмо с съемками, бутылками и окурками.
У нас двор закрыт, мы о таких проблемах и не слышали никогда.
Сделайте для себя хоть что- нибудь.

аноним66 я не слышала про отравление домашних

вы не слушаете потому что!

StasyAna наша собака отравилась на месте

oper лично знаю человека, который травит собак в частных домах - выкосило целую улицу

oper лайку отравили

это только на этой странице!!

Наверняка тогда погибли и недомашние, но немного. стай я там вообще ни разу не видела.

Та самая Татьяна Какая мне разница, от чьих конкретно рук может пострадать моя собака? По идейным соображениям или из- за чьей- то больной головы?

Ну мне вот тоже без разницы, как погибнет собака, покусавшая моего ребенка, в мучениях и без, а так же был у нее хозяин в принципе или нет. И насколько доброй и пушистой она была до первого нападения, тоже без разницы.

Я уже несколько раз написала: против домашних собак на поводке ничего против нет. Даже готова стерпеть какашки на газоне, раз у вас та спина болит, что нагнуться подобрать говно за своим питомцем для вас труд непосильный. Но когда собачка ростом выше ребенка бросается на него за то, что у него в руках игрушка (спровоцировал, ага, игрушка же красивая, собачка поиграть хочет)....

Та самая Татьяна оформите придомовой участок, поставьте забор и никто посторонний к вам не зайдет.

Вот! Отличный совет владельцам собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы