Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

Вот очень детей маленьких жалко, могут от этой отравы пострадать. да и

аноним озяйские собаки БУДУТ ВЫГУЛИВАТЬСЯ В ШКОЛЬНЫХ ДВОРАХ, НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКИХ САДОВ И ПЛОЩАДОК..и срать соответственно там же.

Мне тоже на прогулке местные бабули сказали не ходить на детскую площадку, т.к. будут отраву сыпать для собак ((( Как так-то?Это что все законно?

ImHappy Это что все законно?

срать вашей собаке на детской площадке? или то что вам говорить устали и решили решить проблему кардинально?
ну как вариант можно конечно привлечь за жестокое обращение. но так то еще доказать надо кто именно насыпал.

ImHappy Мне тоже на прогулке местные бабули сказали не ходить на детскую площадку

А зачем Вы ходите с собакой на детскую площадку?

ImHappy Это что все законно?

Убивать никого не законно.

вот тоже бы потравила во дворе у себя! уже как месяц орудует стая собак бездомных. весь двор в страхе держат. пару недель назад укусили моего сына (через куртку за рукав не прокусили, Слава Богу). звонила в Спецавтобазу, сказали писать заявление с подписью не менее 70% жильцов. у нас 12 подъездов, дом 9-этажный! это 432 квартиры!!!
сейчас с ребенком выходим гулять, беру на руки или в санки и бежим в другие дворы.
где б такой отравы взять....

предупредила собачников в подъезде

Капризуля-я Уважаемые люди, не ссыте, не срите и блюйте, пожалуйста, в подъездах, Шо вы! Таких здесь нет. Не водятся. Здесь все приличные. И даже фантики и трамвайные билетики мимо урны не кидают.

Мама 39 автор темы Зоозащитники просят хозяев надевать питомцам намордники, не разрешать лизать асфальт и снег, а также не поднимать ничего с земли. За маленькими детьми также необходимо пристально наблюдать, чтобы они ничего не трогали и не брали в рот на улице.

А что, все это надо делать только по особым случаям что ли? А я всегда считала, что таким образом обращаться с собаками и детьми нужно всегда.

Перекись Ну кто то же должен бездомных собак убирать с улиц. Да, жалко. Но себя мне больше жалко и я не хочу чтобы меня покусала такая собака.

Вот поверьте, защитники! Если бы хоть у одной из вас вот такая милая бездомная собачка тяпнула ребенка, вашу милую доченьку, или сыночечка, с последствиями (испуг, заикание, косоглазие, бешенство, можно ДОЛГО продолжать!), ВЫ БЫ СОБСТВЕННОРУЧНО тогда захотели бы эту собачку удушить. Уж поверьте.

Мои дети после вот таких тварюшек 2 дня вспоминали плакали - слава Богу только, что не укусили, но напугали до ужаса! Еще и машинку свою забрать не могли вернуться за ней, ладно мужчина добрый человек пошел, взял камень, бегом бежал, машину нам принес. Стояли 3 часа думали, как нам ее вернуть! дети в слезы, я беременная - меня всю перетрясло.

Давайте и дальше кормить их и помогать им плодиться, жалеть, а они будут калечить людей, детей, и бесконечно гадить.
Мне тоже, честно, их жаль. Когда мерзнут они, когда голодают. И это поверьте, хуже, чем просто умереть, чем они мучаются вот так от голода и холода, рождают щенят, над которыми потом уроды издеваются!

Этот шаг - просто из двух зол выбор!

Аноним где б такой отравы взять....

в любой аптеке.
Вот бы пустить слух, что эта акция месяц/год продлится. Глядишь, собачники и привыкнут собак на поводках выгуливать

Да божеж ты мой. Как бухать на детской площадке оставляя кучу стеклотары, окурков, пакетов и мусора - так можно. А как собачке побегать так криминал.
Кстати, у собак, как и у кошек, есть туалет на улице, обычно одно место подальше в кустах. И собаки не ссут там где играют.... Это в качестве ликбеза половине форума с зоофобией.

Ханурик Вот бы пустить слух, что эта акция месяц/год продлится. Глядишь, собачники и привыкнут собак на поводках выгуливать

++++++

Аноним весь двор в страхе держат. пару недель назад укусили моего сына (

вот после этого я бы потравила их сама, изониазид в аптеках продается.

Капризуля-я Да божеж ты мой. Как бухать на детской площадке оставляя кучу стеклотары, окурков, пакетов и мусора - так можно. А как собачке побегать так криминал.
Кстати, у собак, как и у кошек, есть туалет на улице, обычно одно место подальше в кустах. И собаки не ссут там где играют.... Это в качестве ликбеза половине форума с зоофобией.

эмм...а г-но повсеместно откуда?

Ооо, зачетная тема-срач. Всем респект

У нас под окнами на протяжении месяца выла собака. Приходила в 12 ночи и начинала выть по 3 часа - как только сил хватало. Под конец уже правда хотелось пристрелить ее. Но потом сама пропала.

Ничего не имею против собак на поводках с адекватным хозяином. Но акция-то направлена не на них, а на стаи бродячих собак, представляющих реальную угрозу жизни и здоровью людей. Вот таких я считаю надо убирать, исключительно в целях самозащиты. Не мы их - значит они нас. Раз государство не чешется и обращения официально не действуют (сколько было примеров, что вызывают ловцов, те приезжают и уезжают просто так) - то что остается простым людям? Запереться в домах и не выходить?

Считаю, что в сложившейся ситуации виноваты власти - была бы адекватная работа против бродячих стай, штрафы за выбрасывание собак на улицу, отлов бродячих - никаких бы догхантеров и не возникло.

аноним66

Решили слелать работу городских властей? Ходите и отлавливайте, если по- другому заставить работать не можете.
Травить собак не выход. Пострадают все. Про ущерб экологии вообще промолчу.
Увижу раскладывающих- сами съедят.

Та самая Татьяна Решили слелать работу городских властей?

Та самая Татьяна Травить собак не выход

А что выход? Запереться в своих домах, раз власти не могут или не хотят? Или вас устраивает, когда загрызают детей?

Та самая Татьяна Увижу раскладывающих- сами съедят.

И чем вы тогда лучше, добрее? Люди защищают ваших детей от диких животных - а вы взамен хотите убить их же.

В косулино кто то отстреливает хозяйских собак выбежавших за забор (( уже 3 ....

аноним66

НЕ НАДО защищать таким способом моих детей.
Я никаких людей об этом не просила.

Та самая Татьяна НЕ НАДО защищать таким способом моих детей.
Я никаких людей об этом не просила.

Хорошо, не ваших, ваших пусть грызут, раз вы настаиваете. Защищают своих и моих детей. Я не против, чтобы моих детей защитили, хотя бы я даже не просила. Для нашего района бродячие стаи актуальны, а дочь 10 лет ходит в школу сама.

аноним66

Неудивительно, что на вашего ребенка нападают, раз его мамаша желает зла совершенно незнакомым детям. Обраточку не желаете?
Для нас это неактуально. Значит, потравят домашних.
Как это, блин, легко не ходить, не требовать, а просто нагадить исподтишка неограниченному кругу и лиц и все. Еще и хвалиться потом.
Вчера здоровый мужик ссал посреди тротуара- никто слова не сказал. Дети мимо ходят, всем пофиг. Дочь с чихом ПРОСТО прошла- узнала о себе от бабок много нового: с..ка она и тварь, потому что собаку завела.
Автомобилисты из соседнего дома дорогу через тротуар проложили- им так удобнее и гоняют по ней круглосуточно. Народ матерится, в сугробы с детьми отпрыгивает, но слова им никто не говорит. Страшно же!
Вы бы в своем яростном желании навести порядок хоть немного последовательны были. Тьфу.

Аноним бездомные собаки просто так не кусают, это все провоцирующие их люди виноваты

Ну конечно провоцируем. Тем, что существуем, идем по улице, тем, что жертва выглядит слабой и беззащитной. Чтобы не провоцировать собаку, надо не ходить в районе их проживания - то есть в большинстве нецентральных улиц. Это ж так просто, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы