Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно!!!! ОТРАВА!! Хозяева собак и мамочки с маленькими детьми Будьте осторожны!!!!!!

StasyAna отраву раскидывали и на своем форуме потом это смаковали

это больные люди, живодеры и садисты... их самих надо отлавливать и в дурке держать, или стерилизовать, чтобы не плодились(((

больные, как и есть больные собачники

Перекись Ну кто то же должен бездомных собак убирать с улиц. Да, жалко. Но себя мне больше жалко и я не хочу чтобы меня покусала такая собака.

+++++
поддерживаю

StasyAna

вот-вот, отраву-то и во частные дворы подбрасывают.

Капризуля-я как и есть больные собачники

и кошатники.. про яжематерей вообще молчу...
и всем им (если такая акция действительно имеет место быть) достанется... и больным, и здоровым..

аноним ну может от розовых пятен желтых пятен поменьше станет

а как бороться с рвотными пятнами в подъезде?

Капризуля-я а как бороться с рвотными пятнами в подъезде?

Взять тряпочку, пойти и вытереть.

Горыныч_змей Взять тряпочку, пойти и вытереть.

и кто это должен сделать?

аноним и кто это должен сделать?

Тот у кого есть дома тряпочка.

аноним с кулечками и совочками - полпроцента ходит

я хожу, только никто не поверит ведь, проще обосрать

аноним и кто это должен сделать?

Горыныч_змей Тот у кого есть дома тряпочка.

тогда и за собачкой говно должен убирать тот у кого дома есть кулечек

Капризуля-я тогда и за собачкой говно должен убирать тот у кого дома есть кулечек

а вот кулечки видимо дефицит как и тряпочки

Капризуля-я тогда и за собачкой говно должен убирать тот у кого дома есть кулечек

Неа, убирать должен тот кто громче всех орёт, что его достало через какахи прыгать. Пошёл да убрал, чего воздух зря сотрясать своим недовольством?

и чего добились? Хозяйские собаки БУДУТ ВЫГУЛИВАТЬСЯ В ШКОЛЬНЫХ ДВОРАХ, НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКИХ САДОВ И ПЛОЩАДОК..и срать соответственно там же.
Этого хотели - получите. Сегодня гуляли строго во дворе - все срущие попы...прочто чудесно.

аноним и чего добились?

А кто-то чего-то добивался?

Капризуля-я Уважаемые люди, не ссыте, не срите и блюйте, пожалуйста, в подъездах, в них ходят другие люди, которые не в восторге от ваших выделений....
эт к слову.... пошла выкакивать свою морду пушистую а в подъезде амбреееееееееееееееее..... кто-то перепил и наблевал
кто там травить соседа хотел... я с вами

вот вас торкнуло–то. стоите друг друга вы со своими соседями. одни блюют, другие "выкакивают"

Капризуля-я

с кулечками и совочками - полпроцента ходит
Я тоже с кулечками хожу, но на меня все смотрят как на сумашедшую. Может думают, что я настолько люблю свою собаку, что даже ее фикалии коллекционирую. :-)

Бушуйка Я тоже с кулечками хожу, но на меня все смотрят как на сумашедшую.

Может уже собаку завести, чтоб не просто с кулёчками ходить?

shusha Бред истеричек.

чет мне тоже так кажется. Ну не делаются такие акции в один день. Это же службы целые, у которых есть штат, план и график работ.

Горыныч_змей

А Вы однако юморист. Фамилия Ваша не Петросян?

аноним Хозяйские собаки БУДУТ ВЫГУЛИВАТЬСЯ В ШКОЛЬНЫХ ДВОРАХ, НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКИХ САДОВ И ПЛОЩАДОК..и срать соответственно там же.
Этого хотели - получите. Сегодня гуляли строго во дворе - все срущие попы...прочто чудесно. Фееричный анонимный высер....Модераторы, закройте уже.. Все равно срач без конкретики и конструктива.

Бушуйка Фамилия Ваша не Петросян?

Рюриковичи мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы