Интересно, а рыжие КОШКИ вообще бывают?

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжики все очень клевые) Мы в ноябре подобрали котенка) но уже не маленького - месяцев 4-5 ему наверно ) сейчас уже 1.5 кило набрал) такой умничка! Вот смотрю фотки в начале теме - ну очень похожи котики)

мама
Екатеринбург

зафоткаю, выложу ) а то он то боком, то на спине. )) поприличнее сфоткаемся

автор
бабушка
Екатеринбург

Bинни™ Рыжики все очень клевые)

Блин,прямо завидую. Просто мечта моя. Класс!!!

автор
бабушка
Екатеринбург

нафнафка зафоткаю, выложу ) а то он то боком, то на спине. )) поприличнее сфоткаемся

ОК! А то может вообще все бы из той темы дети к нам подтянулись бы, вот здорово было бы!

Екатеринбург

Вот моя!!!!! Я уже в том году создавала такую же темку

просто посетитель
Екатеринбург

[Фея] Да вроде обычная попрошайка но так то да, временами просто зайка)

я прям прибалдела, на нее глядя )))) на второй фотке она еще на добби похожа

мама
Екатеринбург

КатринаС все бы из той темы дети к нам подтянулись бы

моя подруга сестричку взяла черную трехцветку. Но ее нет на юмаме. я за нее могу фотку выложить Пуси. Мы х через недели 2 после того, как забрали , устроили им встречу. пуся лежала и смотрела на моего. А тот прыгал и скакал на нее. Не признали друг друга.

мама
Екатеринбург

обещенные фото

Екатеринбург

Prima facie Одна вообще спесь черного пятна с рыжим. Полно таких.

да, черепаховый окрас - не редкость
у меня тайская кошка, "черно-белая", а её мать - черепаховая, ВОТ ОНА :)

Екатеринбург

Автор, вам правильно написали. Нормальный корм они меньше количественно едят и выходит в итоге дешевле. Но шерсть и вид у кошки лучше.
Еще вам могут дать контакты недорогих магазинов.
Напримр роял канин 2 кг я покупаю за 850 (+-, давно сама не покупала, муж брал) - 2 кошкам хватает на месяц. Один изх 2х у нас здоровый кот-обжора. Дешевый корм содержит больше ароматизатора и меньше питательных веществ, в итоге кошки его "любят" больше и едят больше по объемам.

мама

Вот эту хотела забрать , пристраивали. Нам не отдали по причине "а вдруг у вас аллергия" (на первом фото). Пришлось брать того, что на втором фото , его как раз продавали по причине "аллергии бойфренда хозяйки"
Ну, Вы понимаете, какие коты мне нравятся, да

мама
Екатеринбург

У свекров есть рыжая кошка-британка, такого персикового цвета. Но действительно, девочек рыжих "в маму" на моей памяти она ни разу не рожала, хотя в каждом помете обязательно рыжие бывают. Но всегда парни))

мама
Екатеринбург

Обожаю рыжих! У меня две рыжие кошки, не знала что эксклюзив оказывается

мама
Березовский

У меня беременная реже#белая кошка. Рожает вечно одних девок .последний раз 2е чисто рыжие были . Надо ? Пишите в личку . Родит посмотрим кто и цвет

мама
Екатеринбург

У меня была рыжая кошка

мама
Екатеринбург

Viktoshik

вот бывает же такое! а это мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";