Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, возьмите кошку у
Такая классная
еще как бывают, и даже как гарфилд, полностью рыжая, я ее летом пристроила. 5 лет даме, полностью здорова) выкинул кто-то красоту такую.
Полно в пристрое рыжих кошек, видела вк утром
как заводчик сибиряков говорю что бывают :-)))
был помет 3 рыжих девицы, умницы и красавицы,
это не генное нарушение - это вет дебил
чтобы получилась красная (рыжая кошка) должен быть рыжий папа и черепаховая мама ( с красным) т.е. оба родителя.
на фото все деффки из одного помета - все красные и с красным :-))
Какая милая. Ищитесь, хозяева!
Вот моя. Так что бывает.
Ой какая
Фото супер!
У меня кстати давно тоже рыжая девочка была на пристрой. Вспомнилось)) была копия мой рыжий кот, только миниатюрнее.
Мою, кстати, часто за кота принимают из-за размеров. Девушка не миниатюрная. Да и вообще, она полгода у меня "мальчиком" была.
Я еще заметила, что рыжие коты и кошки крупнее, чем обычные. Именно те которые не породистые, а полосатики дворовые. У нас в соседнем дворе живет такой "авторитет". Явно домашний, но на свободном выгуле видимо. Рыжий, огромный, с брутальной мордой и шикарным "богатством" под хвостом.
у меня две дома живут, не знала, что редкость. Прям удивлена
Обе ласковые и умные, на здоровье не жалуются тоже
На моей фотке выше есть трехцветные: белый, рыжий и черный. Одна вообще спесь черного пятна с рыжим. Полно таких.
У меня была раз рыжая кошка пушистая препушистая, как сибирская только рыжая, оч красивая! нашла в подъезде малюсенькую совсем. Потом Бабушка в деревню решила переехать, отпадали ей. Скажу, умнее и здоровее кошки никогда не видела. Здоровье тоже отменное было. Все ее котята отличались отменным здоровьем. Ну и тренд пошел на рыжих, вся деревня теперь в рыжих кошаках до сих после нее, хотя двадцать лет прошло:)
Конечно, бывают рыжие и коты и кошки. На фото наш Сёмочка со своей мамой.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/otdam_koshku_v_horoshie_ruki_481024318
У нас сейчас рыжая кошка. Дворянка, с е1.
У мамы персидская красная (ей сейчас почти 16 лет) такая же рыжая, каким был и ее "муж". И все котята, которых они "наделали", были, как один, цветными ксерокопиями мамы с папой. Причём девочек-кошечек было больше котиков.
красивая кошечка :)
Ну Вы же, наверное, тоже только на премиум-корм и ты пы. Кошка красивая, слов нет. Но я кормлю своего Кэт-Чау. И про ПроПлан или РоялКонин врать не буду, не потянем. Даем нашему все, что можем. И кошке тоже дадим. Но выше не прыгнем, врать не буду.
Повезло Вам!!!
Я ее не пристраиваю. Я помогаю пиаром.
Из собственного опыта. Пробовала я маминых кошек перевести на Кэт Чау. Так они ели больше его и по финансам выходило также...
Если вам интересно, дам нумер, пообщаетесь. Территориально Эльмаш (блин или Уралмаш, я их вечно путаю).
Мама британка, папа- кто-то. Но шерстка-супер.
Аняяяя, первая то у тебя девочка какая прям как человек, ручкой еду берет,
язык показывает, прелесть такая. слов нет
Извините не в тему. Но увидела фото маленького котенка, и поняла что брат нашего Томаса ))) нашла ведь тему, про объявления раздачи котят в добрые руки. И ведь точно вы взяли после нас серенького мальчика )))) у нас почти такой же вымахал. Тоже почти кастрат ) не дошли еще до ветеринара. Только кажется что наш чуть пушистее. Ласкаться любит, чтобы гладили, а из бесячего может прыгнуть на руку или ногу. не понятно только с чего вот это . Так что вашему коту привет от нашего ))))
АААА, супер! Помню в теме Вы писали, что Томасом назвали. У нас тоже мысли такие были, после Вашего сообщения мы стали Филимоном. Спасибо, что написали! Так приятно родню повстречать. Фото еще давайте, сравним братиков!
Да вроде обычная попрошайка но так то да, временами просто зайка)