пожалуйста заберите кота

Каtюша за шкафом

умно

kluchik все, с хозяйкой поговорила,

Спасибо вам

kluchik все, с хозяйкой поговорила, тема очень деликатная, прошу в автора не кидать помидорами

молчим Но вы скажите, как все устроится, плиз.
И вы молодец, конечно, очень большая

Makeda а откуда ты знаешь, что нет?

что то мне подсказывает

Аноним умно

не претендовала

Автор я вам искренне желаю чтобы эта ситуация была самой сложной в вашей жизни тк если будет чтото посущественнее то вы же не выдержите выжпомрете сразу от безвыходности...

Ну слава богу.

kluchik

Че решили то?

Каtюша Но вы скажите, как все устроится, плиз.
И вы молодец, конечно, очень большая

тема с котом решена. Все дальнейшие эмоции просьба оставлять при себе, тут они будут удаляться.

итого вывод из темы

"чтобы пристроить животинку в течение часа - выставляем в подъезд и пишем заберите что мне не гоже"

Каtюша

Да я не претендую на пальму первенства в благотворительности. Я держу не первый год и не одну кашку и ситуации разные бывали и кошка одна травмировалась и не было мыслей ее выкинуть или усыпить. Кололи уколы и на руках носили в лоток. Кормили с ложки. Я ответственна за своих чад. А взять на данный момент не могу пять чел на 42 м поюс свои хвосты имеются

Модератор Все дальнейшие эмоции просьба оставлять при себе, тут они будут удаляться.

я вообще то попросила сказать, когда вопрос решиться, а не эмоционировала.

Модератор тема с котом решена.

прекрасно.
Спасибо добрым людям

давайте сегодня уже сюда ничего писать я пока не буду, как кот будет у меня я отпишусь

кто то автор темы никуда не выкинула

как это не выкинули, если

кто то автор темы кот уже жил в квартире

кто то автор темы сейчас сидит в подъезде

????

Каtюша что то мне подсказывает

неее. может каждый котовыбрасывальщик мог бы стать миллиардером, но ломался уже на коте
надеюсь, мы все-таки узнаем подробности, как все завершилось.

kluchik

Спасибо вам!

Каtюша я вообще то попросила сказать, когда вопрос решиться, а не эмоционировала.

это не в Ваш адрес. Скопировано просто как промежуточный итог темы

kluchik как кот будет у меня я отпишусь

хорошо
спасибо

Аноним ещё одна любитель пофантазировать,а не факт.ситуацию разбирать-кота взять

Ну почитайте мои темы и подумайте, кто тут любитель фантазировать, я хоть что то делаю, и халявы ни от кого не жду.

кто то автор темы .сейчас она уехала

а свекровь-то не против, что вы кота кому-то отдали? если кот ее, вывозили на дачу, смотрели, кормили его, значит он ей нужен был..

Модератор

Извиняюсь, не сразу увидела.

SolnufkA А что автор сделала что ее забанили?

Послала нас всех в ж...у.

ЯнаЯ. Ну почитайте мои темы и подумайте

читаю,думаю-вам респект конечно безусловно

ЯнаЯ. Послала нас всех в ж...у.

зато все "остыли" и это хорошо

КатринаС главное результат
Аноним то я бы все

Аноним еслибы БЫ мешает

to kluchik -

Аноним а свекровь-то не против, что вы кота кому-то отдали?

и муж? может ему настучать?

TPL Небольшой офф,знающие подскажите реально ли чтобы две кошки в 1 лоток ходили?или 2й покупать надо

Реально. Я недавно подобранта взяла, ходит в лоток с моей кошкой.

Ася Зверева Я недавно подобранта взяла, ходит в лоток с моей кошкой.

Ну как он, нормально освоился? как с кошкой поладили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы