пожалуйста заберите кота

котику желаю хороших хозяев. Автору побольше совести и стыда не помешало бы. Свекрови вашей тоже,никакой ответственности у вас!

кароче, пишу всем, кота у меня нет, прислали смс что муж против, подробностей не знаю, когда автор выйдет из бана, сама все напишет

kluchik прислали смс что муж против

операция "кот сбежал, я не виноватая" неудалась? мда....

Апсара операция "кот сбежал, я не виноватая" неудалась? мда....

+++

Так может и просто сбежал из подъезда кот,ну или на улицу выкинули-нам правды не узнать

чота я сомневаюсь, что

kluchik когда автор выйдет из бана, сама все напишет

большая пичаль. надеюсь, с котиком все в порядке будет, в итоге.

Меня одну мучает вопрос: Почему свекровь оставила своего кота невестке, которая, мягко говоря, не ладит с животными? Почему хозяйка бросила животину на произвол судьбы. У меня три кошака, все безумно дорги мне. Всех бы в одну сумку затолкала, но с собой забрала, если бы увидела, что жена сына не горит желанием хоть одного из них терпеть при себе

змеЯна Меня одну мучает вопрос: Почему свекровь оставила своего кота невестке, которая, мягко говоря, не ладит с животными?

чужая душа потемки...нам не понять..

змеЯна Меня одну мучает вопрос: Почему свекровь оставила своего кота невестке, которая, мягко говоря, не ладит с животными? Может от свекрови избавились отправив в дом престарелых?

тьфу ты...

кто то автор темы не собираюсь его выкидывать.

потому что уже это сделали. Если кот спокойный как удав, чем он вам так насолил? морда симпатичная. Явно не гадит.
П.С. прочитала, что автор в бане. Когда выйдет, горячо желаю ей такого же отношения от невестки, как она относилась к несчастному коту. Котэ - удачи.

как дела у кота, кто-нибудь в курсе?

kluchik когда автор выйдет из бана, сама все напишет

Это врядли.

что с котиком то хоть? не узнать теперь((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы