пожалуйста заберите кота

пусть коту повезед

Святлячек Первую страницу прочитала и реву сижу

может "местные" хотя бы поймут в чём дело,(реакция автора),и в следующий раз спокойнее будут и по теме отписываться...

Ходячая эмоция

А если непереносимость свекрови, ее тоже на тряпочку и в подъезд ? Ну бывает, же нужно просто понять человека, у нее не переносимость .

Аноним и в следующий раз

ага и такая манера "пристроя" войдет в моду. А че, написал сюда, у тебя вежливенко уточнили где забирать и все хорошо

Каtюша ей грести надо

ой, это капец, на пол ванны наполнитель раскидан тогда,
кошак еще любил лоток в центр ванны перетащить и оттуда начать закапывать, во все стороны летит

TPL Небольшой офф,знающие подскажите реально ли чтобы две кошки в 1 лоток ходили?или 2й покупать надо

реально, но не все соглашаются. у меня ходили в 1, я поставила 2й, просто чтоб им чище было. ходят обе в оба ) катсан комкующийся.

тему комментить не буду автор онлайн, может, возьмет-таки трубку. собственно, ей и встречаться с забирающим не нужно - подъезд назвать и всего делов.

Каtюша А че, написал сюда, у тебя вежливенко уточнили где забирать и все хорошо

главное результат
ну и видно ж, насколько автор адекватен.
офф. чем закончилась тема. в которой у девы муж собакевича приволок?
оставила в итоге?

КатринаС кошак еще любил лоток в центр ванны перетащить и оттуда начать закапывать, во все стороны летит

о, нам еще повезло, хотя бы не таскает его

Каtюша ага и такая манера "пристроя" войдет в моду

может...только я о другом...она написала..её давай ...,незнаешь куда пристроить,себе не берёшь,нафига про детей притчи сочинять???

Ну че там?Переживаю за кота.Реально напишите когда заберете,кто там решил то забрать?

Каtюша А че, написал сюда, у тебя вежливенко уточнили где забирать и все хорошо

вот хорошо если и так будет,она могла и не писать ,а сразу во двор отправить

бедный котик. Автор, вам же Господь этого не простит. Как так можно???

SolnufkA

тише, тише, потапыч. аффтор обидчивый страшно, котег в заложниках, прикидываемся зайками.

Если кот неприхотлив в уходе то каким образом им надо заниматься? Автор вам че за вожжа под хвост попала? Либо кот гадит или царапает или орет или еще что. У меня две кошки и кроме покупки корма я никак на них время не трачу.
А выбросить на улицу беспоощного это треш. Автор вам это все вернется, ваша забота. Свекровь видать тоже его выкинула раз он у нее жил а щас уже не живет. Мне кажется еслибы у меня был свой дом то я бы всех подбирашек бы домой приносила)

Аноним вот хорошо если и так будет

кому хорошо? вам то че, вы сидите на диване, а девочки мечутся по городу/больница/пристроям.
вон создавайте тему, что готовы всех котов вежливо собрать и общайтесь там как считаете нужным с хозяевами.

Аноним она могла и не писать ,а сразу во двор отправить

судя по тому, что она не отвечает. вполне вероятно, что кот уже там. Или соседи скоро выставят.

ЯнаЯ. А если непереносимость свекрови, ее тоже на тряпочку и в подъезд ?

ещё одна любитель пофантазировать,а не факт.ситуацию разбирать-кота взять

SolnufkA вам же Господь этого не простит

ага, прям все котовыбрасывальшики наказаны божьей десницей.

Аноним Мне кажется еслибы у меня был свой дом то я бы всех подбирашек бы домой приносила)

вам кажется. Когда не кажется, то и с квартирами собирают и пристраивают, а не "ах, если бы.."

слов нет... Автор, по человечески пристроить бы кота, не выкидывать уж в подъезд

Каtюша вам то че, вы сидите на диване, а девочки мечутся

зачем вы пишите о том ,чего незнаете...

Каtюша вон создавайте тему, что готовы всех котов вежливо собрать и общайтесь там как считаете нужным с хозяевами.

без вас мадам,всё без вашего участия я решу создавать или нет и как и с кем общаться...выдыхайте

Аноним зачем вы пишите о том ,чего незнаете...

за шкафом

Аноним выдыхайте

да, сидела ж затаив дыхание

все, с хозяйкой поговорила, тема очень деликатная, прошу в автора не кидать помидорами

Каtюша ага, прям все котовыбрасывальшики наказаны божьей десницей.

я в этом уверенна!

Но кота жаль конечно. Звоню мужу спросить чтобы забрать - трубу не берет((((

А что автор сделала что ее забанили?

Каtюша ага, прям все котовыбрасывальшики наказаны божьей десницей.

а откуда ты знаешь, что нет?

Ужас просто
Ну что же Вы автор, уж если кота "пристраиваете" таким образом, так, людям хоть ответьте, дайте возможность коту не погибнуть

kluchik все, с хозяйкой поговорила

на чем остановились7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы