пожалуйста заберите кота

Про лоток, раз уж все к лучшему в теме. У нас 2 кота ходят по очереди в 2 лотка)) это у них соперничество, похоже.
они и в кошкин присядут, если не бдить

КатринаС Ну как он, нормально освоился? как с кошкой поладили?

Нормально, Катя) кошка уже приняла его, не шипит) Собак очень им интересуется, но кот пока терпит его, пока не играют. Думаю, скоро уже попривыкнет совсем к животным, а к квартире уже привык. Дрыхнет на всех горизонтальных плоскостях.
Что интересно, просится на улицу. Сидит перед дверью и канючит. Видимо раньше гулял на улке, там и потерялся.

Ася Зверева Сидит перед дверью и канючит

было такое, через полгода прошло.
сейчас иногда в подъезд выбегает побегать, ну пусть побегает, лапки вымоем

Ася Зверева Собак очень им интересуется, но кот пока терпит его, пока не играют.

нук понятно. собака это даже не кошь

Кто забирает котейку, если че, у меня второй лоток без дела стоит дома.

Ася Зверева Что интересно, просится на улицу. Сидит перед дверью и канючит. Видимо раньше гулял на улке, там и потерялся.

В вот не факт ! У меня Ксюха отказная, как только мы одеваемся, она тоже собирается )))) и много много нам всего говорит ))), но на улицу ее не выпускали, думаю просто в свой бывший дом пойти хочет.
Хорошо, что ты кота взяла !

ЯнаЯ. SolnufkA
А что автор сделала что ее забанили?

Послала нас всех в ж...у.

зря забанили - а вдруг там еще живность обнаружиться? куда ей писать?

ЯнаЯ. Хорошо, что ты кота взяла !

Ага)) хотела кота. На Ксюху смотрела твою, но котодева у меня есть. Такой характер у нее своеобразный, гладить себя позволяет только мне. А котэ очень общительный, дети счастливы, муськают его, он только пузо подставляет и мурчит.

Frona забанили

на 3 дня. в регу войти сможет

kluchik как кот будет у меня я отпишусь

Тему кинула в закладки, ждем хорошего продолжения грустной истории.

сижу переживаю за кота... есть новости?

YuNV есть новости?

+++

YuNV есть новости?

+++

Автор, вам тут много чего наговорили, конечно. Ляпнуть не подумав то , да оскорбитьмного ума не надо ( по себе знаю ), в том что сложилась подобная ситуация, не виноваты не вы не кот. Но уж если вы решили написать на форум, доведите дело до конца, бесит - отдайте, готовы ведь взять у вас. У меня раз в год живет кот свекрови, но на пмж он мне не нужен был бы, тоже бы пристраивала наверное.

Девочки, че с котиком? забрали его в добрые руки?

NitaEK забрали его в добрые руки?

обещали отписаться

Klausya А ваша свекровь в курсе,что вы так с ее котом поступили?

вы уже не в тему...

ждем, когда ключик отпишется, че...

отдали котика?

вот дернуло меня вчера эту тему почитать, в раздел этот вообще редко захожу. И животных не очень то жалую. Но вот сижу и за этого кота переживаю. отпишитесь уже а!!! что с котом то?

Cepochka

Pershing

юзер, который собирался забрать, сегодня был онлайн, но чота молчит, не пишет сюда ничего ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы