ОЧЕНЬ важно !!! Никогда не отдавайте животных на пристрой за разовый взнос !

ужас,что за НЕЛЮДИ,соррьки за капс.

ЯнаЯ. автор темы Часто здесь читаю, он ненавистников собак, что их нужно стрелять, убивать травить....
Впервые соглашусь, лучше быстрая смерть, чем вот такое мучение

признаюсь,сама ни раз писала тут на сайте "совет" тем,кто пристраивал питомцев,что если совсем никому не нужен,то лучше усыпить,чем мучиться на улице,к помидорам готова.

ужас... >buenacabeza Ольга Соната девочки, а с Сонатой что было? Пристраивали с ней собаку помню, киньте ссылку кто может.

Я тоже в шоке, позвонили вчера..

Тему смотреть не могу, рыдаю.. Страшно.

buenacabeza Была Ольга Соната, в Раскуихе вроде. Все тогда закончилось ничем

аха? я у нее своего Рэма брала,можно хотя б в личку,что о ней известно.

У Сонаты похоже так же крышу снесло, иначе не могу это объяснить, или деньги почувствовала и засунула свое милосердие себе, сами знаете куда.

Нашли фото рыжей, истощенной, какой была ДО
Мне плохо

Насущный вопрос: и как искать хорошую передержку? Постоянно на е1 такие темы всплывают.

да что же это,ну как так можно с живыми существами обходиться?

Je charme tout

1. Спросить у знакомых с форума, про то какие слухи ходят про перед.
  2. Всегда приезжать самой и все внимательно смотреть, если что не понравится - забирать ибежать,и на форуме писать.
    А то вон как, многие знали и молчали,
  3. Хотябы раз в неделю приезжать самой и гулять, играть с животным, если не можете попасть на перед. - бить тревогу.
    И НИКОГДА, НИКОМУ не отдавать за разовый взнос. Поому как незнакомым, нужны только ваши деньги, а хорошие знакомые если у них есть ручки, да и не знакомые, обычно делают это БЕСПЛАТНО !

ужасно((

Я отдала щенка с помойки недавно за взнос.. Но передержка на Шувакише, проверенная, ее рекомендовала Лена химмаша хозяйка передержки..

бедные собачки((глазки то у них какие несчастные.особенно у овчарки.просто слов нет...

ЯнаЯ. автор темы он снимал частный дом за 20тр и помещал туда собак

странно, что хозяева тоже не проверяли

Lesli Вчера в сюжете по четверке видела - рассказывала женщина, что она по три с половиной тысячи переводила ежемесячно за содержание собаки.

эти деньги можно взыскать с него, тем более договора не было и переведены через банк

ЯнаЯ. автор темы Нашли фото рыжей

сказать даже нечего

ужасно....

ЯнаЯ. автор темы Хотябы раз в неделю приезжать самой и гулять, играть с животным, если не можете попасть на перед. - бить тревогу

+++
И это самое важное. Хотя бы раз в две недели-месяц, как я писала выше. Пока отдающие на передержку не возьмут себе за правило проверять, как содержится отданное животное - такие истории будут повторяться.

Какой кошмар
чтоб эта тварь так остаток жизни провела, в грязной клетке без еды и воды

ЯнаЯ. автор темы Нашли фото рыжей

Жива она еще? Не знаете?

Ужас какой

*Artis* сама ни раз писала тут на сайте "совет" тем,кто пристраивал питомцев,что если совсем никому не нужен,то лучше усыпить,чем мучиться на улице,к помидорам готова.

К каким помидорам? Я также считаю, лучше усыпить, чем выгнать домашнюю скотинку на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы