ОЧЕНЬ важно !!! Никогда не отдавайте животных на пристрой за разовый взнос !

и зачем ее вообще заводить, начнем с этого? а потом решил, что тяжко, что у ребенка аллергия, собаку нужно какать выводить и вообще она жрет много? и вот в этом случае нужна передержка? или зачем она вообще? по-моему, все эти передержки, в 90% случаев - бред сивой кобылы. Кому потом нужны все эти собаки? И те, что нашли в этом доме? Так же как и сборы денег, бездомных собак меньше не станет.

Zoryana

представляет, есть люди, которые любят животных.

Zoryana Так же как и сборы денег, бездомных собак меньше не станет.

А вы лично много денег отдали на сборы, или за чужие считаете-переживаете ?
П.С. весь день ждала, когда не выдержат и срач начнут, ценители чужих денег.

ЯнаЯ. автор темы А вы лично много денег отдали на сборы, или за чужие считаете-переживаете ?

Вот соглашусь.

Zoryana и зачем ее вообще заводить, начнем с этого? а потом решил, что тяжко, что у ребенка аллергия, собаку нужно какать выводить и вообще она жрет много?

Представляете, очень много людей думают, что животное-как плюшевая игрушка и не более. Не осознают всей ответственности. Потом и начинается-выкинули, выгнали, отдали.

ЯнаЯ. автор темы вы лично много денег отдали на сборы, или за чужие считаете-переживаете ?

просто до тех пор, пока огромные суммы будут тратится вникуда, всегда будут делающие на этом нажиться
ну а последствия в первом посте((((

этот человек представляет реальную опасность не только животным, этож полный неадекват, ему в психушку прямая дорога...эх и тварина...

одна собака уже обрела любящих хозяев
vk.com/wall166285976_3061

CaLLeta этот человек представляет реальную опасность не только животным, этож полный неадекват, ему в психушку прямая дорога...эх и тварина...

сейчас прочитала в новой темке, он вообще бывший зек, отсидевший девять лет, теперь встало все на свои места
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Как показал на предварительном следствии Савин, который допрошен в качестве подозреваемого и обвиняемого с участием защитника, они с Бажановым и Тонкошкуровым заранее договорились завладеть автомобилем путем нападения на водителя и убийства последнего, причем инициатором этих преступлений был Тонкошкуров , нуждавшийся в деньгах для аренды квартиры (л.д. 117-130, 137-143, т.-1).
Тонкошкуров в своих показаниях на допросах в качестве подозреваемого и обвиняемого с участием защитника, хотя и не признал себя инициатором преступлений, однако подтвердил предварительный сговор на их совершение и то, что «...он совместно с Савиным и Бажановым принял участие в убийстве водителя автомобиля» (л.д. 304-311, 312-319, 326-327, т.-1).
Тонкошкурову М А по совокупности ггреступлений, предусмотренных ст. ст. 158 ч. 2 п.

ЯнаЯ. автор темы А вы лично много денег отдали на сборы, или за чужие считаете-переживаете ?

нисколько не отдала. ага, и тоже, наконец решилась задать этот вопрос: на кой? (собирать деньги)

Milena29 Представляете, очень много людей думают, что животное-как плюшевая игрушка и не более. Не осознают всей ответственности. Потом и начинается-выкинули, выгнали, отдали.

вот в этом направлении и нужно работать.

buenacabeza Я так поняла у него сидели не только за единоразовый, но и с помесячной оплатой. Чем дольше сидит, тем больше денег...

Понятно. Просто автор пишет в заголовке про передержки именно с разовым взносом. Получается, что это не основной признак недобросовестности.

ЯнаЯ. автор темы +++++++++ на улице хоть какие то шансы есть, не бывает на улицах настолько истощенных что ходить не могут.

Да мы просто не видим, куда они деваются.

ol4aa Ему должны дать срок, так как он брал деньги за услуги, которые во-первых не предоставлял, а во-вторых незаконное предпринимательство, короче мошенничество.

А где договора, его обязательства?

ol4aa Есть подтверждения ежемесячных банковских переводов от людей

И что это доказывает? Может, они ему деньги просто жертвовали на приют или дарили за красивые глаза. Ничего не доказывают такие переводы, в них же не написано, за что переводят.

Девочки, я спросить. Перевела деньгу, они выложили от кого пришло, мене нету((( написала, не отвечают. У меня все списано. Эт как?

какой кошмар… бедные собачухи

chaoswife

Времени нет, наверное. У людей ведь помимо форума и собак и своя жизнь есть

Zoryana по-моему, все эти передержки, в 90% случаев - бред сивой кобылы. Кому потом нужны все эти собаки? И те, что нашли в этом доме? Так же как и сборы денег, бездомных собак меньше не станет.

Кто-то может мимо пройти, а кто-то нет. Для вас бред сивой кобылы, а для меня нет. Всю ситуацию с бездомными может изменить только государство. Но пока им по фиг, с этого же денег не поиметь. А люди могут изменить жизнь конкретной собаки, этого мало?
Вообще в России любят рассуждать о том, что мы цивилизованная страна, а как копнешь, мама дорогая, что у людей в головах то творится. Хотят жить как люди, а ведут себя хуже, чем животные.

У меня есть сухой корм, хочу отдать для собачек. Куда привезти?

Рыжая Лиска. "У Лиски в Нике состояние нормальное, кушает,. много пьет. писает, лает. Такая девчушка симпатяга"
фото из стационара.
Информация с Е1

пипец слов нет....... напишите в личку номер карты хоть маленько кину для собак

LIN@79 .он совместно с Савиным и Бажановым принял участие в убийстве водителя автомобиля» ну так у него уже ориентиры сдвинуты, собаки - просто материал для добывания денег, люди - лохи которых можно окучить.

buenacabeza Всю ситуацию с бездомными может изменить только государство.

как ? ккким именно образом ? Я живу не в России, в нашем городе несколько приютов - они негосударственные, это благотворительные организации, сами добывают деньги на существование.

а меня вообще каждый раз трясёт, когда начинают распределять чужие деньги "получше".

я вот такая напишите в личку номер карты хоть маленько кину для собак

Там у каждой собаки свой куратор. Можно посмотреть в теме на первой странице:

я посмотрю, да мне не важно кому помочь, я не богатая но такое просто слов нет одни эмоции. а в прокуратуру можно попробовать написать, но уголовное дело от собственника может поступить. и в наше время статья жестокое обращение с животными не работает, я как то раз возбудила такое дело но глухняк был, а тут есть фигурант можно побороться, но через прокуратуру и сми подключить и тогда чтобы кто то признал собак своей собственностью. (работала не долго дознавателем и следователем до декретов)

LIN@79 сейчас прочитала в новой темке, он вообще бывший зек, отсидевший девять лет, теперь встало все на свои места

а , ну тогда, да...
собакам ручек хороших

я вот такая а в прокуратуру можно попробовать написать

Да вроде хотят что-то сделать. Но хватит ли терпения довести до конца начатое

Геррачау Рыжая Лиска

Малышка какая! Смотрю на нее и сердце разрывается. Была бы там, забрала себе
Скажите, кто ее курирует, если нужна помощь, я помогу!

Лилит_Es Малышка какая! Смотрю на нее и сердце разрывается. Была бы там, забрала себе
Скажите, кто ее курирует, если нужна помощь, я помогу!

куратор Марина(ник msharifullina)
Карта Сбербанка 4276 8800 5886 9854 с пометкой "Рыжая".
Она находится в клинике"Зоодоктор"(на Аптекарской 45)
Наверное в скором времени можно будет ее навещать и гулять с ней. Евгения Степановна (это она ее вытаскивала и на руках несла в машину), говорит, что девочка просто замечательная. Ни звука не проронила, только в глаза смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы